Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 56 из 71
КсенияИ
Н-э-т
Ронья
Девочки, у кого-нибудь дети отдыхали в Лесной сказке?

отдыхали, и в этом году собираемся.
очень нравится

А на каком озере? Эти сказки на каждом водоеме...
КсенияИ, не знаю пока, уточню у тренера)
mamajenny,а что это за лмш  как там ребятам ?цена не маленькая кто вожатые и воспитатели насколько надежно Где почитать отзывы?
Декабринка, это летняя математическая школа, раньше организовывалась 31 лицеем, сейчпм образовательным центром, те же люди, можно сказать. это не просто лагерь, это углубленные занятия математикой плюсом. в основном ездят дети 31 лицея ну и некоторых из других школ, кто хочет поступить или просто улучшить знания.
Orlik, записала сына на первую смену. 11 лет, едет в лагерь впервые. Не хочет. Говорит скучно будет без компьютера. Он у меня никуда не ходит, даже не гуляет почти.
Адисовна, к сожалению, это уже почти норма (я про то, что почти не гуляет и ничего не хочет).
Я буду с Вами на связи. будет тяжело. Вам. Он будет Вами манипулировать, пытаться сделать так, чтобы Вы приехали и забрали. Вероятность развития такого сценария высока. Если Вы настроены решительно и позитивно, то мы все Вам поможем.
Orlik, спасибо. Надеюсь справимся. Я сама с удовольствием ездила в пионерский лагерь.
записала сына на 2-ю смену.
ждем звонка)))
Джум, везет вам, а мы прохлопали путевку 😕. Дед наш пока до профкома дошел, уже мест нет.
Ого! Какой ажиотаж!
Orlik, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ждать звонка по путевке?
Джум, а я Вам обещала позвонить?
Это профком у нас распространяет путёвки.
Если Вы давно записались, лучше уже звоните и выкупайте.
Спасибо!
Я сегодня звонила, сказали можно приехать за путевкой
Orlik, здравствуйте! Есть еще путевки в Березку на третью смену для двух детей 10 и 15 лет?
Мария777, звоните в профком 🙂 Там вся инфа
Тан4ик
Мария777, звоните в профком 🙂 Там вся инфа

Да  :mrgreen:
Есть у кого-нибудь отзывы по ДОЛ Феди Горелова?
UnicorN
Он еще существует? Я была там в 5 лет  🙂
Федя есть
http://www.fedya-gorelov.ru/?utm_source=ya_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=fedya-gorelov_search_yd-31797910&utm_content=5635078563&utm_term=федя%20горелов&yclid=2505443036038698654

Миасские мамы хорошо отзывались лет 5 назад
UnicorN

В прошлом году дочка отдыхыла, 12 лет. Кормят вкусно и много) досуг разнообразный, занятость полная. Туалет в корпусе, душевые в отдельном здании, хотя обещали в корпусе. Пляж не на территории, но купались всего пару раз за смену.  Все понравилось. Единственное не было дня для родителей, когда можно пройти в лагерь, а дети устраивают концерт для родителей. В основном дети дети все были из Миасса, но так как в прошлом году и Челябинску дали субсидию, мы поехали)
В этом году хотелось в Березку, но наверно поздно путевку хотели на 2 смену. Поэтому, Федю тоже рассматриваем, если будет субсидия.
Буква Ы, ты Иринку отправишь в лагерь в этом году?
Moonstone
Буква Ы, ты Иринку отправишь в лагерь в этом году?

Да
В Березку в 1 смену
2 и 3 смена под ? где будет ребёнок летничать
Август — море
Буква Ы, а мы в Березку на 3 смену решились) Димка впервые поедет, вот ищу друзей)
Насчёт смен, девочки, не угадаешь у нас на Урале с погодой.
В прошлое лето самая тёплая была четвёртая смена.
Orlik, это точно!
Девочки, у кого подростки были в лагерях Олимпиец или МируМир? Разные отзывы такие встречала.
iricha, у знакомой дочка отдыхала в МируМир, понравилось. Но она первоклассница.
Девочки, есть удобная памятка, что взять в загородный лагерь?
Буква Ы, обязательно тёплую одежду и резиновую обувь сложите. И носки тёплые под обувь. Шапка тоже не помешает. Особенно на первую смену (судя по прогнозу).
Orlik
Буква Ы, обязательно тёплую одежду и резиновую обувь сложите. И носки тёплые под обувь. Шапка тоже не помешает. Особенно на первую смену (судя по прогнозу).

Есть ещё время купить резиновые сапоги. Из наших нога выросла.
Orlik
У нас в группе вот список: https://vk.com/topic-57411341_35344024

День памяти будет в эту первую смену?
Буква Ы
Orlik
У нас в группе вот список: https://vk.com/topic-57411341_35344024

День памяти будет в эту первую смену?

Да. Только еще не  решили, понадобится на него строгая одежда или прям 22 проведём его (в день отъезда, с раннего утра)
А в Березку , которая от ЮуРГу остались места еще , никто не знает? Это о ней речь идет в постах предыдущих?
Буква Ы
Orlik

Есть ещё время купить резиновые сапоги. Из наших нога выросла.

У нас есть почти новые резиновые сапоги 36 размер. Чёрные, унисекс.
Кима, 36,5 нога (((
Покупаю 37 р-р на лето обувь
iricha, только на первую и четвёртую смену есть несколько мест
Orlik, путевка сколько стоит в этом году?  1 смена какие даты заезда?