Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 57 из 71
Кима, с 4 по 22 июня. А вот по стоимости точно не скажу. Около 17000. Вот телефон: 8-902-616-89-20, Людмила Александровна (профком). Я не занимаюсь реализацией путёвок 🙂
Девочки, у нас в Березку есть места на первую и четвёртую смены.
Кто хочет?
Orlik,а четвертая в какие даты?
С 6 по 24 августа
iricha
Девочки, у кого подростки были в лагерях Олимпиец или МируМир? Разные отзывы такие встречала.

Съездила сейчас с детьми 12 и 13 лет в "Мирумир" посмотреть и может купить путевку. Душераздирающее зрелище  :sad: Полное несовпадение рекламы и яви).
Дети сказали "поехали быстрей отсюда" ))

Вообще произошла некоторая накладка и остались мы без обычного лагеря((. Кто знает, может есть еще куда-то путевки в относительно приличные лагеря?
Солнышко, "Ветерок "смотрели, Еланчик ?
Oxani_ya,Еланчик очень знаком, старшая дочь была не раз. Путевок нет, были на 1 смену только.

Ветерок сейчас позвонила.. Вроде все красиво. Но очень не устраивает отсутствие душа в корпусе(, и ну очень маленькая территория. Туда есть путевки.

Еще есть путевки в "Урал" и "Уральскую березку" в Каштаке Знала б на час раньше про них, захела бы посмотреть(. Есть реальный отзыв хороший. В Урале разнонаправленные смены, но недешево конечно. Тут близость к городу сильно смущает(
Солнышко, позвоните в Черемушки, у них бывает иногда
Солнышко, в Еланчик на прошлой неделе знакомые покупали и на 3-ю, и на 4-ю смены, хотя уже месяц назад говорили, что путевок нет.. Позвоните, может еще есть свободные места?
olayka
Солнышко, позвоните в Черемушки, у них бывает иногда

только 1 и 6 смены, обе не подходят

Ledi Di
Солнышко, в Еланчик на прошлой неделе знакомые покупали и на 3-ю, и на 4-ю смены, хотя уже месяц назад говорили, что путевок нет.. Позвоните, может еще есть свободные места?

звонила сегодня утром последний раз
девочки, о лагере акакуль есть отзывы?
nefrit, я находила негативные
я находила 2013,2015 годов, хотелось свежих отзывов)
Читала хорошие отзывы про Акакуль, Искорку (на Еловом)
Есть ещё Юность на Увильдах (дочка в том году была там)

Есть места в Олимпиец от ЧЭМК. КУпили вчера.
нашла на сайте школы, может кому актуально.
С 1 июня в МБОУ «СОШ № 12 г. Челябинска» (по адресу: г. Челябинск, ул. Солнечная 50А, каб. 210)  начата продажа путевок в ДОЛ "Восход" по следующему графику:
  Понедельник, среда, пятница – с 9-00 до 12-00; Вторник, четверг – с 13-00 до 17-00.
  В течение лета 2018 лагерь "Восход" примет 3 оздоровительные смены - 1 смена с 1 июля по 18 июля,  2 смена с 20 июля по 6 августа и 3 смена с 8 августа по 25 августа.  Родительская плата 13500, общая стоимость 19 500, 6 000 - субсидия.

Для получения субсидии необходимо предоставить следующие документы:

1.  Справка из школы (в которой обучается ребенок)
2. Копия свидетельства о рождении ребенка
3. Копия медицинского страхового полиса ребенка
4. Заявление от родителя (или законного представителя)
5. Договор, заключенный между родителем (или законным представителем) и МБОУ "СОШ № 12 г. Челябинска"
При себе иметь паспорт одного из родителей или законного представителя.
В Феди Горелова купила вчера путевки, еще есть на 1 смену с 16 июня
UnicorN

и я туда же в итоге, на 2 смену
Солнышко
UnicorN

и я туда же в итоге, на 2 смену

все детство туда ездила 🙂 Всегда в 1 смену и купались за все годы пару раз - озеро оч холодное 🙂
На странице лагеря " Еланчик " в контакте сегодня разместили объявление о наличии путевок на 2 смену для детей 11-12 лет.
Ledi Di
На странице лагеря " Еланчик " в контакте сегодня разместили объявление о наличии путевок на 2 смену для детей 11-12 лет.

Только хотела написать)))
Срочная новость!!!
У вас есть шанс приобрести путевки на 2 смену в чудесный лагерь "Еланчик". Прекрасные условия, чудесная программа, комфортные комнаты и свежий воздух. Путевки остались для возраста 11-12 лет, торопитесь подарить вашему ребенку незабываемые впечатления от лета.
Для связи с нами: 255-78-69
Они вчера тоже были
По Еланчику цены не узнавали?
Конфета80, выше же есть номер телефона
Конфета80, 24.600 за 18 дней без субсидии.
Дочка в прошлом году была на оз.Еловое в "Дзержинце" от ГУФСиНа очень все понравилось. В этом году хотели купить 2путевки, но было тяжело выкупить даже одну путевку, поедет в конце лета в 4-ую смену с 6-го августа на 18дней.
Планировала на 12 дней(цена почти 20тыс.руб.) отправить в Кусу в "Горную семейку", но они первые 2раза не прошли проверку и 3раз с натяжкой, не стала рисковать. Хотя в целом картина из соц.группы и видеороликам интересная по этому лагерю. Может со следующего года отправлю.
MARIsha_FOX, что значит не прошли проверку? То же на след.год на него смотрю, только заранее позаботиться, чтоб с субсидией
Солнышко,они проходят проверку и подают документы на разрешение открытие смены, и пр. Я в подробности не вдавалось, просто у меня есть знакомые, которые могут узнать у проверяющих ту или иную инфор-цию. В конце марта сообщила, что хочу в этот лагерь отправить ребенка. Хотела сразу оплатить за смену, но ждала до последнего, когда пройдут проверку, и если не ошибаюсь только в конце мая им дали добро на летную смену.
Moonstone
Буква Ы, а мы в Березку на 3 смену решились) Димка впервые поедет, вот ищу друзей)

В Березку ЮУрГУ? У меня сын первый раз едет
Orlik
Всем доброго дня!
Определились даты смен в ДОЛ "Берёзка" (ЮУрГУ):
1 смена: с 4 июня по 22 июня
2 смена: с 25 июня по 13 июля
3 смена: с 16 июля по 03 августа
4 смена: с 06 августа по 24 августа.

Девочки, кому интересно!
Только приступила к набору кадров и пока ещё требуются ВОСПИТАТЕЛИ на все смены. Высшее педагогическое образование либо высшее образование + педстаж от двух лет ОБЯЗАТЕЛЬНЫ 🙂
И, само собой, любовь и уважение к детям.
Если интересно, пишите в личку

А Вы кем а лагере работаете?
Сколько тут юургушных! Только сегодня зашла в тему
TES, я начальником лагеря работаю 🙂
🙂
Orlik
TES, я начальником лагеря работаю 🙂

Почему-то так и думала
Вчера забрала дочь (8 лет) из лагеря «Горная Семейка» Куса, сын остался до конца смены (13 лет). Что хочу рассказать, лагерь мне понравился, да и дочке тоже, просто маленькая и соскучилась очень по маме и дому, поэтому уехала пораньше, но в целом:Питание отличное, детей занимают, конечно дисциплину требуют, и я в целом к этому нормально отношусь, Питание хорошее, везде чисто, в номерах (2-4 местных) убирают и даже кровати заправляют!) в каждом номере туалет-душ, в туалетах везде чисто, бумага, мыло в наличии. Ценник нормальный для челябинских детей 21 день стоит 23600, воздух отличный, горы. Рекомендую для активных детей!
Это цена с субсидией для челябинских. Путевки покупали через официальный сайт
МишкаПанда, спасибо за отзыв! В этом году поздно про него подумала, планирую на следующий год.
ДОчка со всеми активностями справлялась?
МишкаПанда, водоем есть там?
МишкаПанда , спасибо за отзыв. Дочка 1 июля едет на 12 дней. Едет в загородный лагерь первый раз, очень переживаю. Надеюсь, ей понравится. :рай:
МамаЛо, спасибо, поняла, что есть, но не поняла, какой 😏