17 марта 2019, 17:41
mammamia, спасибо!
mammamia
iricha, мы ездили в конюхова (солнечная долина), семейку (куса) и в фанки-манки (катались на солнечной долине, жили на тургояке в форельке, миасская команда).
конюхов - раскручено пиарщиками, меньше всего понравилось и самое дорогое. фанки-манки - хорошо. семейка - больше всего понравилось и по деньгам самое бюджетное
mammamia
AlyonaM, это чисто эмоциональный отзыв моей дочери. она оценивала лагеря с точки зрения морального комфорта, много где была, поэтому разборчивая. плюс ей очень понравилась местность в кусе :mrgreen:
От меня: в семейке предлагают то, чего нет пока в других лагерях такого направления, хотя это важнее младшим детям. старшие за общением едут.
:оффтопик: мне не очень приятен федор конюхов, имхо мужчина должен быть бритым-стриженым и рядом, а не лохматым в океане :2funny:
Linia5 смена это конец августа? А цена какая?
marisabelca, звонила на прошлой неделе, оставались только на 1 и 5 смену :cry:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ24500 для несотрудников.Linia5 смена это конец августа? А цена какая?
Сибирочк@ஐஐஐНаталинаஐஐஐ24500 для несотрудников.Linia5 смена это конец августа? А цена какая?
Wilburgob
Раздел про загородные лагеря или про школьные тоже?
Думаю выбрать школьный лагерь или найти сторонний какой-нибудь...
Uley
Пытались недавно купить путевки в еланчик, сказали на лето нет ещё. Только на весну. А сейчас нет «уже»
Uleyпутевки на лето продавали с 1.02. Через 10 дней от начала продажи на 1 и 2 смены уже не было.
Пытались недавно купить путевки в еланчик, сказали на лето нет ещё. Только на весну. А сейчас нет «уже»
MARIsha_FOXUley
Uley,в прошлом году такая же ситуация была, зато в конце мая и начале июня по несколько путевок в разные смены некоторым удавалось приобрести, возможно в первую очередь привилегия для сотрудников вот и проблема в апреле купить.
LiniaMARIsha_FOXUley
Uley,в прошлом году такая же ситуация была, зато в конце мая и начале июня по несколько путевок в разные смены некоторым удавалось приобрести, возможно в первую очередь привилегия для сотрудников вот и проблема в апреле купить.
Думаю, если периодически звонить и интересоваться, путевку можно купить. В прошлом году кто-то же так покупал. А мы купили в Дзержинец, надеюсь, сыну там понравится больше, чем в прошлогодней Уральской березке
Belk@
Место проведения – ДОЛ «Чайка», Челябинская обл., 3,5 км. от п. Хомутинино, оз. Подборное.
Про неё кто чт* может сказать? От кванториума дети туда едут
Наталья74LiniaMARIsha_FOXUley
Думаю, если периодически звонить и интересоваться, путевку можно купить. В прошлом году кто-то же так покупал. А мы купили в Дзержинец, надеюсь, сыну там понравится больше, чем в прошлогодней Уральской березке
Не понравилось в "Уральской березке" Каштак?
А про "Олимпиец" Касарги есть отзывы?
Буква Ы
Июнь прошлого лета был очень холодным
Дочка в лагере проходила в легкой зимней куртке, шапку с перчатками тоже надевала
У неё в лагере было отопление, в домиках жарко
А я помню, как тут в квартире замерзала
Belk@
Место проведения – ДОЛ «Чайка», Челябинская обл., 3,5 км. от п. Хомутинино, оз. Подборное.
Про неё кто чт* может сказать? От кванториума дети туда едут
iricha
Наталья74, выше я отвечала.
coffee
lookas, и младшего отправляете?
Ианапишите в личку
в Еланчик есть в наличии путевки на первую смену. количество ограничено!!!!!