3 июня 2019, 12:47
Пока не дома, гляну точную стоимость путевки попозже.
Для несотрудников, вроде, 24500.
Для несотрудников, вроде, 24500.
Кима
В Искорке у кого-то дети были?
Кимау меня был сын в прошлом году
Ксюшенция
А на вторую смену есть путевки в Еланчик, знает кто-нибудь? Или другой лагерь, на вторую половину июня, подскажите пожалуйста.
marisabelcaКимау меня был сын в прошлом году
Кимав целом хорошо, не жаловался сын, но и второй раз не захотел ехать.marisabelcaКимау меня был сын в прошлом году
Как впечатления?
lookasмой сегодня уехал)))
В Березку кто-нибудь едет этим летом? Мы забронировали детям вожделенную вторую смену 😁.
Liniaконечно.
Девушки, подскажите, едем в Дзержинец на 2 смену. Для мед.справки нужны анализы на я/глист?
Linia
ланчик,Сибирочк@, спасибо
kras_otkaинлингва в березке, цена норм, сам лагерь мне понравился, но мы без английского уклона, в просто березке.
Девочки, может кто знает и посоветует хороший лагерь, желательно с изучением английского языка, но подойдёт любой с 1 июля (+/-2 дня) для мальчика 12 лет, где ещё есть места.
Oxani_ya
Планета инглиш есть городской. Посмотрите у них.
МамаЛо
Едем на третью смену в Горную семейку. Подскажите, пожалуйста, у кого там были дети, как дети стирают. Просто в комнате в раковине или есть специально оборудовано место. И как сушат белье.
МамаЛоПожалуйста, обращайтесь)))
Ююла, спасибо.
kras_otkaу них отряды смешанные с простой березкой, сам лагерь хороший, сыну нравится, как там английский не знаю.
Девочки, лагерь Инлингва на базе Березки, отзывы есть?
marisabelca
Оставлю свой отзыв о березке. Нам есть с чем сравнить, в прошлом году были в двух других лагерях. В этом вот решилась на березку. Стоимость путевки за 18 дней 18300, если ехать от Инлингвы — 22500 по моему. Лагерь находится на озере малый сунукль. Пляж хороший, сам лагерь находится не на берегу, а чуть дальше, в лесочке, но лесочек не густой, поэтому территория светлая. В лагере 3—4 отряда, это для меня прям плюсище. Сын к концу смены знает почти всех детей и взрослых лагеря. Атмосфера дружеская. Каждый день мероприятия с утра и вечером, при этом есть и личное время. Досуг на 5+, а это, наверное, главное в лагере. Единственное чего юы мне хотелось это питание по системе шаедский стол, так как сын очень избирателен в еде, то одно не ест, то другое. В остальном все отлично! Поедем еще!