Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 10 из 38
Fish-ка, ну а вдруг готовят, где-нибудь в темной укромном уголке так же с кусочком вафельного полотенца 🙂))))
K@ti, именно по этой причине я пошла переделывать узи. половину не посмотрели.
OxylDue, а как понять половину не посмотрели? там же вроде стандартные показатели программка выводит? а ты где делала? и где переделывала?
Делала на Свердловском 8А у Блинова мл. на сроке 21 неделя. Переделывала на Тимирязева у Морозова. Я не знаю, что там у них за программки, но видимо разные. Потому что половины показателей, которые мне написал Морозов, у Блинова мл. в исследовании нет. Заплатила 1750 на Свердловском (диск, корявая фотка и скрининг) и 1650 на Тимирязева (отличная фотка в 4D+НГГ+ допплер + полное исследование).
snouk, я чет пропустила? а где голосовалка?

inka

вот я тоже не увидела.
OxylDue
inka

вот я тоже не увидела.

Чего то пропала :cry:  Я написала вопрос модератору почему так куда делось, молчит пока... Может еще разок попробовать?
OxylDue
Делала на Свердловском 8А у Блинова мл. на сроке 21 неделя. Переделывала на Тимирязева у Морозова. Я не знаю, что там у них за программки, но видимо разные. Потому что половины показателей, которые мне написал Морозов, у Блинова мл. в исследовании нет. Заплатила 1750 на Свердловском (диск, корявая фотка и скрининг) и 1650 на Тимирязева (отличная фотка в 4D+НГГ+ допплер + полное исследование).

OxylDue,  :sad: да-а. некрасиво получилось. я учту. буду просить, чтоб ничего не забыли.
Fish-ка
OxylDue
Девочки, мне тут рассказали весчь интересную, кто что слышал?
Как подготовить грудь к кормлению (особенно первородкам) - с 20 недель влажным холодным вафельным полотенцем делать "массаж" груди и сосков - растирать им, теребить и пр., чтобы они грубее стали.
И по животу - с этого же срока грубой щеткой кожу растирать, каждый день, чтобы кожа быстрее просле родов восстановилась и растяжек не было (ну или к минимуму свести). Человек - косметолог с высшим образованием мед.

В Дельфине на курсах специалист по ГВ говорит, что это абсолютно не физиологично.
Ни к чему так грудь не готовится, только схватки может спровоцировать.
Побольше смотрите на природу, ни одно живое существо, кормящее детенышей молоком, соски ни к чему не готовит 🙂

Вот нам специалист по ГВ говорил точь в точь!

Доброе утречко всем.

Не вижу голосовалки!!!
Нани, да может они и не забыли, а просто этого не делают, я не знаю.
Девочки, что за голосовалка?
Все доброе утро!

Yangorod, поздравляю с комплектиком!  :рай:

Gera74, с выходом в декрет!

Snouk, а где голосовалка? А, увидела пока писала, счас проголосую...
Нани, они так то элевит в прошлую берем мне выписывали, тебе тоже выпишут, если скажешь что элевит принимаешь. Мне просто витрум для удобства нужен там уже йод есть, не надо дополнительно покупать, ну и кальция в них полная доза
Yulayshka,ВеснуSHка, голосование сверху станицы как заходишь впервые на сайт
Yangorod,с комплектом)))
Yangorod, с узишкой и мальчишкой!
OxylDue, ты передумала насчет бандажа?
Нани, я тоже делала узи бесплатное в 21нед и зайцева не настаивала раньше, делали в роддоме, так мне в этот раз понравилось и что спрашивала то рассказывали, оборудование там поновее, чем в ЖК, смотрели аж минут 20! впервые бесплатно так долго смотрели, жаль только фотка не получилась
Полька, про регистратор: у нас есть (фирму не вспомню, но в принципе получается, что они одного типа делаются на одном заводе: то есть, если регистратор вертикальный с экранчиком, то примерно все показатели у них у всех будут одинаковыми - только наклейки с фирмой разные и немного будут отличаться программы внутри...). тут мне кажется, надо оценить на месте удобство крепления и управления - чтобы мальчик показал и включил разные модели... выбрать подходящую ценовую категорию... ну и обратить внимание на угол обзора регистратора - чем больше, тем лучше видно всё, что происходит по сторонам от машины... сейчас в принципе большинство регистраторов снимает видео в фулл HD - так что на этот показатель можно не особо смотреть... как-то так :-)

по поводу узистов и врачей в целом: тут же еще играет роль наше восприятие - мы же все по-разному воспринимаем слова и поступки других... частично из-за этого встречаются противоположные мнения про одного и того же врача :-)
Проголосовала))) Мальчишек больше все же пока))))
Хороший авторегистратор MYSTERI,стоит в пределах 2500р. у нас такой,ну а что касается регистраторов то необязательно брать дорогой,можно взять и дешёвый за 1500р,всё равно будет записывать.
А мы с Банкой только с речки пришли, щас суши с мастер-суши привезут, поем и спать завалюсь.))))
Девочки!!!!! Каких-то пара часов и я в ОТПУСКЕ!!!! Урррааааа!
Чет у нас сегодня ни Анютки VIK не видно, ни Шустрика.... м?
А что-то сообщения не сохранились  :idiot2:
Полька, могу дать телефон хорошего юриста в авторазборах, он поможет правильно в гаи все написать (если конечно ты действительно не виновен), конечно не бесплатно, но в некоторых случаях очень оправданно. Меня один раз выручил, мужа не раз выручал. Мужу еще и выплаты хорошие сделали, ему не только хватило зад машины отремонтировать, но и перед)))))
Авторегистратор конечно вещь хорошая, то тоже не все ракурсы попадают под съемку. Можно любой купить, они все одного принципа. Главное правильно его прикрепить, чтобы не было преломления лучей от стекла.
OxylDue

счастливая!!!!! Поздравляю!!!!
OxylDue,поздравляю с отпуском!
OxylDue
Чет у нас сегодня ни Анютки VIK не видно, ни Шустрика.... м?

и правда....?????
K@ti, ЮвИ, пасибки, сама кое-как дождалась 🙂
OxylDue

Поздравляю!!! После отпуска сразу в декрет?
Yangorod, Яночка, поздравляю с сыночком! :рай: Валюшка рада, что братик будет?))
OxylDue,поздравляю!
Yulayshka, ЛЬВИЦА29, спасибо 🙂
Yulayshka, выйду на несколько дней, дела передам и снова уйду 🙂 Решила чуть пораньше отпуск взять, так как доча очень активная у меня, сидеть на работе не возможно.
OxylDue
Yulayshka, ЛЬВИЦА29, спасибо 🙂
Yulayshka, выйду на несколько дней, дела передам и снова уйду 🙂 Решила чуть пораньше отпуск взять, так как доча очень активная у меня, сидеть на работе не возможно.

OxylDue, здорово! Я в отпуск только через неделю пойду, а потом сразу в декрет.
Юленьк@
Нани, они так то элевит в прошлую берем мне выписывали, тебе тоже выпишут, если скажешь что элевит принимаешь.

надеюсь)

Юленьк@
Нани, я тоже делала узи бесплатное в 21нед и зайцева не настаивала раньше, делали в роддоме, так мне в этот раз понравилось и что спрашивала то рассказывали, оборудование там поновее, чем в ЖК, смотрели аж минут 20! впервые бесплатно так долго смотрели, жаль только фотка не получилась

я когда вчера сказала, что у нас мне не понравилось, она даже не стала настаивать, что зря я так думаю. молча покивала, мол, понимаю и все.
OxylDue

Здоррррово!!! Поздравляю!!!
OxylDue, классно поздравляю! отпуск это супер да ещё и летом в жарёху на работу переться не надо будет :рай:
ага, уже 50/50 мальчики/девочки
OxylDue

Здорово! Поздравляю!!! А я вот сначала в больнице неделю, потом в санатории 3 недели, потом 49 дней отпуска, сейчас в декрет, уже и забыла, что такое работа 🙂
Yulayshka, неделя ерунда 🙂
Нани, спасибо!
Юленьк@, спасибо, я тут в жару с ума сходила на работе, ну нафиг, лучше дома в прохладе 🙂
Gera74, 49 дней - это классно, здоровский отпуск, маме всегда тихо завидовала, что в июне ушла в отпуск, в конце августа - вышла на работу, красотень!
Ага, Шустрик тут - значит пуз еще при маме?
Всех поздравляю с УЗИ, Отпуском и декретом)))
Привет всем!
Сто лет не писала, но читала.. Времени нет..
Нам наконец-то дали ипотеку и мы купили квартиру, теперь ремонт, столько дел.. Без кухни около месяца жили..  
Была на УЗИ - девочку нам увидели.. Папа сказал значит третий мальчик будет ))
Всех девочек с хорошими узишками!!!
Смотрю у нас девочек и мальчиков ровно.