Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 8 из 38
Нани, если идти на Тимирязева - то к Булучевской, делает платно, можно с мужем, есть второй монитор для тебя. Смотрит она хорошо, все рассказывает-показывает, не хуже, чем Блинов. Делать все же лучше на 22 неделях, все лучше видно.
Docch, ага. поняла. запишу Фамилию. а что включает в себя 2 скриниг? доплер когда делают? мне моя врач че-то ничего не сказала.
Gera74,с выходом в декрет!
Нани,поддерживаю,  к Болучевской иди! :mrgreen:
девочки, ну что 2 скрининг-то включает в себя? кому что делали??
ЮвИ,ЛЬВИЦА29, сколько стоит?
Нани

Мне делали узи со всеми замерами и доплер
Нани,стоит без фото и диска 2 скриинг 1300 у Болучевской.
Входит полное исследование всего плода + доплер.
Нани, она тебе и допплер сразу сделает, стоит все 1300 или 1500 не знаю точно, где то так
девочки, ага, поняла. спасибо. Но я сначала все же тогда попытаюсь к Блинову. если долго ждать, тогда туда.

Еще интересно, сколько у Блинова узи с доплером.

И вообще, как называется процедура, когда сидишь в кресле, на животе датчик и джешь 30 минут в таком состоянии? это доплер и есть? мне в прошлую Б сначла Узи сделали, а птом посадили на этот стул😉))) но я забыла что это такое😉)
Нани,у него дороже и он неприветливый, молчит и ничего не выудишь у него (слышала так про него говорят). Подруга к нему ходила, разочаровалась, что он так относится к пациентам. Зазвездился он.
ЛЬВИЦА29, зато говорят очень опытный, толковый, очень грамотный в своем деле. Почему-то хочу к нему. Уж слишком много хорошо про него слышала.
Нани,долгая процедура-это КТГ, делают после 32-24 недель. Допплер вообще незаметно делают.
ЮвИ, т.е. он как бы включен в процесс узи? (доплер😉
Нани,КТГ ты проходишь в своей ЖК. В узи он не входил никогда.
ЛЬВИЦА29, я про доплер) с КТГ вроде поняла
Еще вот про Блинова прочитала

""""""Александр Юрьевич Блинов - один из нескольких (числом менее 10) российских специалистов, имеющих международный сертификат «The Fetal Medicine Foundation», подверждаемый ежегодно в течение многих лет, включая аудит распределения измерений ТВП (толщина «воротникового пространства»).""""

"""""""Международный сертификат FMF (Фонд медицины плода) является на данный момент подтверждением высокого профессионализма и соответствия требованиям, предъявляемым к врачу-эксперту. FMF-самая авторитетная в мире международная медицинская организация, которая занимается научными исследованиями в области медицины плода. Директором фонда является известный всему миру профессор Кипрос Николаидес."""""""
Нани,доплер входит в стоимость скрининга.
ЛЬВИЦА29,  :coolsmiley:  понятно!
Нани,а я слышала про Блинова, что он на аборты отправляет "проблемных" беременных и девченки потом к Гольцфарбу бегут в Лотос, Гольц смотрит и говорит, что плод совершенно здоров. Так что даже великие академики и профессора ошибаются.
Нани, я тоже в 3ке и первый раз про такое слышу. Меня просто спрашивали где буду скрининг проходить. Я говорила, что на Свердловском, Г кивала и давала направление без талона, просто для порядку. 2й скрининг делают с доплером. Кстати, в 3ке сейчас все УЗИ делают в РД. А тамошний персонал не особо это любит. Вот видать они и припераются. Заставить же идти в конкретное место для прохождения процедур они не могут.
Нани, я записывалась за 10 дней. И переписывалась накануне с пятницы на четверг- переписали. Только надо именно к нему записываться. А то видишь- я к Блинову приехала, а попала к Пирожковой. Но ждать еще неделю я не могла, терпежа не хватило бы.
ЛЬВИЦА29, спасибо. Эти кресла от  3999 и выше (Поэнг называются). Но я урву на распродаже, у меня же муж еженедельно в Икее бывает. Недавно он видел по 1700 и не купил- не знал, что оно мне так сильно необходимо. Теперь знает))
Нани
узи и доплер мне делали сегодня. Я хотела еще НГГ, но сказали, что рано еще- недели в 22 только.
Стоит 1300 все вместе (без фото) на Свердл. 8а
ЛЬВИЦА29, согласна. всяко бывает!
Анютка_vik, ты же тоже у Зайцевой? она мне еще прошлый раз такого не говорила. а сегодня вон че! думаю, это их делишки какие-то темные)))
Я в РД делала у них - фу. все так неприветливо. не хочу туда больше.
Ола, жаль, что не попала(( я завтра буду звонить. Сколько стоит у Блинова?
Ола, 1300 это у Пирожковой? или у Блинова так же?
Ола, тел 218-72-19??
Ола,ой, а можно заказать вам такое кресло на распродаже? деньги вперед отдам!
OxylDue
Девочки, стырила из раздела Юмор у нас 🙂 Смотреть до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=Lt03FUdNMMQ&feature=related (надеюсь такие ссылки разрешены)?

cупер...даже не ожидала такого конца ))))))) слезы навернулись)))
А я второй скрин делала в Дельфине, сначала записалась к Блинову - стоит 2400, потом мне порекомендовали Лебедеву - смотрит хорошо, стоит 1600 с доплером (это с помощью УЗИ оценивают кровоток в сосудах плаценты). Про доплер я озвучивала отдельно, что он мне нужен.
А сейчас записалась туда же , но к Сафронову на 29 число, считаю, что должны разные врачи в течении беременности посмотреть, так сказать разными глазами...
Ну вы наболтали за пару часиков! нельзя без присмотра оставить)))))

Evaganina, с мальчиком!

Gera74, с декретом!

Нани, зайцева вообще таким тоном утвердительным всё говорит, что как только начинаешь показывать, что ты знаешь по другому, чем она говорит, то сразу становится понятно, что это чисто её заморочки. Я обычно всё через медсестру разведываю, та более сговорчивая, не зря же они в сестринской и на ресепшине все слухи собирают перетирают друг с дружкой
Нани
Ола, 1300 это у Пирожковой? или у Блинова так же?
и у Блинова 1300 с доплером. если еще НГГ, то плюс 300
Gera74,По Сафронова много положительного слышала. Я бы к нему хотела на роды (мне его рекоммендовали), но он говрят часто в разъездах и может случится форс-мажор.
ЛЬВИЦА29
Ола,ой, а можно заказать вам такое кресло на распродаже? деньги вперед отдам!
так это как повезет- когда она, эта распродажа... официальная распродажа с 31 июля, но не факт, что скидка на кресла будет.
Там еще есть отдел уценки- иногда там выставочные образцы стоят за полцены.
Оставьте тел.- если будет кресло по акции, я могу позвонить, уточнить и купить (но это если я сама поеду, езжу я нечасто сейчас). завтра еду.
ЛЬВИЦА29, и еще эти кресла разные. По цвету, по обивке, по наполнителю. И вес выдерживают некоторые ДО 100кг, некоторые до 130, некоторые до 170 (чем дальше, тем дороже). Вот ссылочка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29887824/  там цвет выбираешь и цена меняется. И наличие можно посмотреть
Юленьк@, да, она такая!))
Ола, а что такое НГГ? может и мне надо?)))
Юленьк@, а тебе Зайцева уже выписывала бесплатный Элевит? ну или еще че-нить?
Нани,можно я отвечу???))) НГГ по показаниям только делают обычно. Смотрят, есть ли маточные сокращения, т. е. схватки. Мне в первую беременность только один раз делали в 28 недель.
ЮвИ,аааа. ясно..тогда не буду лишнее "заказывать"😉))
ЮвИ, тонус смотрят матки
А у меня есть кресло-качалка, но я на нем ре первого не укладывала, так как меня саму укачивало и тошнило. Вот фитбол-супер! Еще шезлонг для ре куплю. Что бы укачивал, видела в ДМ за 3500.
По поводу укладывания заранее в роддом. В ОПЦ (я от туда только в понед. вышла) стимулируют, если перехаживаешь.  В день поступления делают узи (проверяют срок и готовность плода), потом смотрят на кресле. Если шейка не готова прописывают свечи. Если шейка готова, дают чудо таблеточку. А если есть раскрытие пару-тройку см., то спускают в предродовую и ставят окситоцин. Но при этом, никого в роддом силком не тащат. Приветсвуют поступление со схватками. Так как отказать ни кому не имеют права, берут всех заранее (смотря кто во сколько нед. явится).