Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 27 из 38
K@ti , не сейчас не болит. У меня тоже оказалось, что кишечник. Сижу на диете, без овощей, фруктов и молока. Но стоит салат поесть или молочный коктейль попить, то утром опять начинает бок болеть и в спину отдавать.
Всем доброе утро))) 31 мая для ДР - однозначно хорошее число, знаю по себе))) Вот сколько лет отмечаю - ни разу не было еще плохой погоды, сколько себя помню)))
Evaganina, а долго болело?
Docch, с Днем рождения тебя!  :пятачок с шариком:
У тебя ведь сегодня ДР?
Docch, с днем варения! Удачи, везения и хорошего настроения!   :пятачок с шариком:
Docch, с днем рождения :рай:
СПАСИБО девочки)) Да,  у дочи вчера был, а у меня сегодня)))  :ой засмущали:
K@ti
Evaganina, а долго болело?

3 дня болело по утрам и вечерам. А на 4-й болел весь день, в этот день я и побежала к врачу. Она мне про диету сказала и свечи Папаверин. Я на ночь поставила. На след.утро уже ничего не болело
Docch,с Днем Рождения!!!!!!!Всего самого наилучшего!)))))))
vasaro, спасибо)))
Docch, с Днем рождения!!!!)))))
Evaganina, спасибо))))
Бриллиант, Спасибочки))
Sapfirka, ну как ты там? оно, не оно?  :coolsmiley:

Docch,
:рай:В день прекрасный, день весенний
Поздравляю с днем рожденья!
Пусть тебе со всех сторон
Принесут цветов миллион! :рай:
K@ti , пожалуйста. Отслеживай от чего тебе становится хуже, и постарайся не делать этого. И главное не переживай.  Береги себя и малыша!!!
Docch
Всем доброе утро))) 31 мая для ДР - однозначно хорошее число, знаю по себе))) Вот сколько лет отмечаю - ни разу не было еще плохой погоды, сколько себя помню)))

Поздравляю с Дне Рождения!!!  :рай:
Всего самого хорошего!!!  :smitten:
Docch, C днем рождения!!! Здоровья и счастья!!! Дочу с прошедшим!!!
Ugolek1985
Docch, C днем рождения!!! Здоровья и счастья!!! Дочу с прошедшим!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
Docch, с днем рождения!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, подскажите, где-то читала про коляски в Ленинском на Энергетиков есть, а где конкретно?
Анютка_vik, Поздравляю! ЕР после КС многие так мечтают об этом, с врачами договариваются, дома сидят до схваток рискуют((( а у тебя так все счастливо разрешилось, вот уж действительно на все Божья воля!
Меня в 38 недель не КС-ли еще, боялись дочка не созрела еще...сейчас подумала тоже же могла легко в роды уйти, тем более как и чего там по ощущениям не знаю, в первый раз никакой родовой деятельности не было)))))) Теперь буду прислушиваться к себе тщательнее))))))
Shustrik, Поздравляю! Дома уже все вместе - красота!!!!!
Девочки, а мне вчера на УЗИ мальчика разглядели!
Я правда почему-то вторую девченку хотела больше, но когда сказали, что мальчик, так обрадовалась )))
ВеснуSHка, это же здорово и нянька и лялька!  :лялька плачет: Поздравляю с полным комплектом
ВеснуSHка, поздравляю с мальчиком!
Я тоже когда на УЗИ шла думала ещё девчонка будет, а нет мальчик!
ВеснуSHка, с сыночком!!!!
Это ты на 2 скрининг уже ходила?
ВеснуSHка, с мальчишкой!
А че так рано?
ВеснуSHка, Поздравляю с наследником!
ВеснуSHка,поздравляю с сыночком, у нас такой же набор ожидается, я когда узнала, что мальчик, была немного в шоке,теперь по-другому и не представляю.хотя в глубине души знала и тогда, что мальчик, беременность другая вообще!
Docch, с Днём Рождения!!!! всего-всего и побооольше ;-)
Shustrik, с выпиской вас))))
ВеснуSHка, с наследником!)))))))
сегодня тоже всю ночь  схватывало начиная с 12 ночи и до 6 утра, думала ну точно все рожаю! с утра выползла на пост, поставила свечку бускопана, сходила в душ побрилась , легла и все как рукой сняло. щас вот хожу малая шевелится куролесит там, все еще ждем обхода врача.
tata-mark
Девочки, подскажите, где-то читала про коляски в Ленинском на Энергетиков есть, а где конкретно?

кронштадская 15
Тусенька, а свечка для чего?
snouk, Yulayshka, K@ti, Нани, Дженика, vasaroYangorod, спасибо девочки за поздравления!
А рано так, это потому что меня моя Г в 16 недель на УЗИ отправила шейку посмотреть, а доктор хороший - он и ребенка еще раз посмотрел подробненько )))
Я так-то когда шла понимала, что пол уже должно быть видно, и если ребенок покажет, то мне пол назовут.
А чудо мое кверху попой как раз лежало, так что доктор точно и сказал.
Надеюсь, что не ошибся )))
vasaro, да у меня тоже эта беременность по другому проходит, токсикоз был, вкусовые пристрастия изменились...но я это связывала с возрастом и зашлакованностью организма  :смеется:
Docch,Анютка! С Днем ВареньЯ тебя!
f845d858e111.jpg
ВеснуSHка,с сыночком!
Тусенька, ждемс!!!
Как сейчас себя чувствуешь?
ЛЬВИЦА29, спасибочки!  :рай:
ВеснуSHка, с сыночком вас!!!!

Да, теперь у нас точно минимум по ляльке в неделю в темке будет. Это так здорово. Начинаю понимать, что и мне уже скоро. Пара месяцев. А я еще беременной не находилась. Так время быстро летит, эта беременность совсем другая в отличии от первой, и в физиологическом плане и психологически.Прям балдею от своего состояния!!!! Сегодня сдала кучу анализов, сходила к Г, думала полдня убью, но на удивление полодиннацатого уже дома была. Сертификат опять не дали - говорят не готов. Ну и ладно, мы не торопимся.

Девочки, кто в субботу собирается на боди-арт беременный? Мне хочется сходить. Уже начинаю придумывать, чего-бы ТАКОГО нарисовать? Я только не совсем поняла - это вообще бесплатно что-ли?
Лишь бы погода не подвела, а то унас как всегда - как выхи - так дождь((