Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 28 из 38
Gera74,я собираюсь. Что нарисовать на своем пузе я уже знаю. :смеется:
лева.jpg
ЛЬВИЦА29, прикольная идея =))))
Gera74, спасибо!
ЛЬВИЦА29, классный львенок!

Девочки, а вот мне интересно: если я проголосовала в голосовалке за 3 вариант, а теперь хочу проголосовать за мальчика, как мне это сделать? у меня не получается...
Томуся
Shustrik, поздравляю с возвращением домой! Спокойных вам дней и ночек, здоровья крепышу-сыночку! А какой перерыв между первыми и вторыми родами? Тоже хочу удачных и легких вторых родов 🙂

Томуся,спасибо! Старшему сыночку 3,4 года. Я вообще если честно не ожидала, что эти роды будут такие легкие. Первый раз я рожала 17 часов это было что то...
Полька,Бриллиант,leno4ka,kira2007,спасибо девочки! 🙂
ВеснуSHка,Mama_Marka,у меня такой Лева уже в детской наклеен (виниловая наклейка, декоративная, по спец заказу, р-ром 50х50))))
ЛЬВИЦА29, идея отличная!!!! Левка!!!! :mrgreen:  
Gera74,я тоже собираюсь..только к 9 не поеду))) просто не встану в такую рань))) кто поедет с утра киньте телефон в личку пожалуйста...а то заблужусь)))
Анютка_vik, поздравляю с доченькой. Ты герой 🙂
Мила_я, я живу практически напротив, так что пойду с утра, скорее всего. У меня телефон в профиле.
ВеснуSHка, и тебя с комплектиком!!!!
Docch, с днем варенья!!!!!! Дочу с прошедшим!!!
Кто на боди-арт собирается, не забудьте стульчик складной с собой!!!
airishana,конечно.
OxylDue, спасибо!  🙂
ВеснуSHка, с комплектом! 🙂

Shustrik, вам побольше спокойных ночек дома, дома и стены помогают 🙂
Docch, с днем рождения!!!
ВеснуSHка, с сыночком)
Девочки,родила дочу!3500вес и рост 51см.Операция прошла хорошо,вечером принесут на кормление!
Tanika
Девочки,родила дочу!3500вес и рост 51см.Операция прошла хорошо,вечером принесут на кормление!

Поздравляю!!!
Tanika, как здорово!!!!
Поздравляю с успешной операцией! :рай:
Здоровья вам, растите большими и счастливыми! :играем:
Tanika, поздравляю! Молодец!  :рай: :рай: :рай:
Под общим наркозом делали операцию?
Tanika

ураааа!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tanika

Поздравляю с доченькой!! Здоровья вам!
Tanika, поздравляю с рождением дочурки!!!  :рай:
Tanika, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть дочка всегда радует свою мамочку  :рай:
Tanika,поздравляю с доченькой! :smitten:
Девочки, а где у нас Васёна, у нас с ней срок одинаковый был, наверно уже родила?
Tanika,поздравляшки с дочкой!
Tanika, Поздравляю с рождением доченьки!!!!! :smitten:Растите здоровенькими!!!!Спокойных ночек и побольше вкусного молочка маме!!!!как назвать решили? 🙂
ЛЬВИЦА29
Shustrik,платно рожали?

ЛЬВИЦА29,рожала бесплатно. Я не знаю как относятся к платницам, но ко мне отношение всей бригады было просто супер. 🙂 Ко мне постоянно подходили, осматривали. Называли ласково, Солнышко, Олечка, поддерживали. В последние схватки, акушерка подходила и даже умывала мне лицо холодной водой. В родзал проводили, помогли залезть на стол, все объяснили, в  родах была оч. большая поддержка от врачей. :smitten:
Теперь я даже сравнивать и вспоминать не хочу первые роды в 5-ке, где меня просто бросили в предродовой и подошли только когда головка пошла по родовым путям и как я чуть ли не ползла по коридору до родзала :crazy2:
Shustrik, я так рада слышать, что все прошло так гладко! можно только позавидовать и пожелать всем таких же легких родов! молодчинка!  :smitten:
Tanika, молодец !!!!! Напиши как время будет, как все прошло, какой наркоз, Доктор и роддом?
Shustrik, в кто доктор был?

ВеснуSHка, поздравляю с мальчиком)))
Tanika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Tanika поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ! 🙂 Растите здоровенькими на радость маме и папе 🙂
Shustrik
ЛЬВИЦА29
Shustrik,платно рожали?

ЛЬВИЦА29,рожала бесплатно. Я не знаю как относятся к платницам, но ко мне отношение всей бригады было просто супер. 🙂 Ко мне постоянно подходили, осматривали. Называли ласково, Солнышко, Олечка, поддерживали. В последние схватки, акушерка подходила и даже умывала мне лицо холодной водой. В родзал проводили, помогли залезть на стол, все объяснили, в  родах была оч. большая поддержка от врачей. :smitten:
Теперь я даже сравнивать и вспоминать не хочу первые роды в 5-ке, где меня просто бросили в предродовой и подошли только когда головка пошла по родовым путям и как я чуть ли не ползла по коридору до родзала :crazy2:

вот такие позитивные отзывы помогают нам не боятся наших предстоящих родов!!! супер просто,читаешь и радуешься!! всем таких врачей хочется пожелать)))
Tanika поздравляю с Дочуркой! Здоровья и побольше молочка))
Мила_я
Shustrik
ЛЬВИЦА29
Shustrik,платно рожали?

вот такие позитивные отзывы помогают нам не боятся наших предстоящих родов!!! супер просто,читаешь и радуешься!! всем таких врачей хочется пожелать)))

Shustrik  А где у нас 7 роддом находится, что-то не могу найти? Вы туда по прописке относились или как туда попали? И может запомнили имена врачей бригады, очень интересно кто там такой хороший? А то я то же как вспомню первые роды хоть иди да вешайся с таким отношением... Первый раз рожала на Тимирязева..
Бриллиант, спасибки ))
Shustrik,здорово, когда такое отношение врачей к роженицам! Всем бы так везло.
Tanika
Поздравляю, пухляшка наверно родилась? =)))))
Tanika, поздравляю!!! Спокойных ночей и побольше молочка!

Ну вот, 31 кто-то родил все же. Только не я. Девочки у меня было не оно. Но спутать можно было явно. Во всяком случае я в легком раздрае успела сделать себе на главном месте прическу "а-ля девочка" и доукомплектовать пакет для роддома (большой такой он у меня получился😉.

Потом мне вдруг так захотелось спать, что я уснула и проспала пол дня. Вот встала. Рожать пока не хочу. Мой муж мне сказал, что я это из принципа, лишь бы в июне родить😉)
Тусенька, ну вот, раз у нас с тобой срок с разницей в 1 день, значит я после тебя рожу на следующий день. А для чего свечка бускопана, правда?