Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 29 из 38
Tanika, поздравляю!!! здоровья обеим!!
девочки у нас майские все прям на подбор, 3,5 кг примерно и 51 см
🙂
ЛЬВИЦА29, спасибо)))
inka
девочки у нас майские все прям на подбор, 3,5 кг примерно и 51 см
🙂

😀 тоже заметила
Поздравляю с доченькой!!!! Растите красавицами)))
Mama_Marka
Tanika
Девочки,родила дочу!3500вес и рост 51см.Операция прошла хорошо,вечером принесут на кормление!
Поздравляю, пухляшка наверно родилась? =)))))

Поздровляю с рождением доченьки,здоровья мамочке и малышке, реки молочка)))))
Девочки, купила сынишке чай травяной для иммунитета, заварила так пахнет вкусно, тоже хочется такой чай попить, а там в составе столько много трав различных, кто нибудь помнит какие нельзя беременным пить?
Mama_Marka,помню , что вроде как шалфей нельзя.
Mama_Marka, я тут хотела мяту попить, достала посмотрела инструкцию. Там написано беременным нельзя. В интернете написано, что можно :не знаю: Вот где правда.
Шалфей точно нельзя.
слышала, что мята тонизирует матку...видимо поэтому не желательно....нельзя еще базилик и петрушку...
росточек^, а петрушку почему нельзя?
Зелень петрушки вроде можно. В ней много магния.
ндаа... в составе зверобой, мята, чебрец, шалфей и т.д. Видимо придется воздержаться, а то и так тонус чето весь день  :-|Хотя в прошлую беременность все лето пили с моей заловкой (вместе беременными ходили) чай с листьями всякими и мяты туда ложили, да побольше , ни че вроде не было плохого  ^-^
Docch, Аня, с днем варенья!!!
Пусть родные только радуют!!!
ВеснуSHка, с мальчуганом!
Mama_Marka, видимо надо поменьше думать о том что можно и что нельзя. На разных сайтах по-разному пишут)))))
У меня витамины были для глаз, потом я купила для беременных.
Когда забеременела, то витамины для беременных не лезли. Я вспомнила про витамины для глаз, стала их пить. Вроде нормально никакой реакции нет, составы практически одинаковые, только в витаминах для глаз всего поменьше и некоторых минералов нет. Читаю инструкцию написано, что беременным нельзя.  :смеется:
Tanika
Девочки,родила дочу!3500вес и рост 51см.Операция прошла хорошо,вечером принесут на кормление!

Ура!!! Поздравляю!!!

Девочки, у нас уже не по ляльке, а по три ляльки в неделю 🙂
Fish-ка, неделя еще не закончилась  :смеется:
Ждем еще лялек  :пятачок с шариком:
K@ti, Да уж, действительно смешно =)))) Главно на упаковке написано что детям с 6 мес.! Я уже все равно выпила, не удержалась :roll: очень люблю всякие травки :mrgreen:
K@ti, ждем, ждем!!!
Mama_Marka, ну и правильно!!!! От одной кружечки ничего не будет)))) Главное себе иммунитет поднимешь))))
Сходила на третий скрининг я сегодня и на доплер.
С кровотоком все хорошо.
Сынуля обещает быть крупненьким: 46 см и 2,2 кг.

Огорчило двукратное обвитие, ну да нам еще месяца полтора минимум в пузе сидеть 🙂
Тоже вот хочу на боди-арт...
Только я не поняла, там написано, что мазилки с собой.
Это что за мазилки?
А мне мяту и мятные таблетки от токса Г рекомендовала.
Fish-ка,
Fish-ка
Сходила на третий скрининг я сегодня и на доплер.
С кровотоком все хорошо.
Сынуля обещает быть крупненьким: 46 см и 2,2 кг.

Огорчило двукратное обвитие, ну да нам еще месяца полтора минимум в пузе сидеть 🙂
Я старшего сына с двукратным обвитием родила, надеялась что распутается но не распутался, и сейчас тоже обвитие ставят.
kira2007, а я мятный гастал от изжоги принимала, там тоже нет противопоказаний ! =)))
Fish-ка
Тоже вот хочу на боди-арт...
Только я не поняла, там написано, что мазилки с собой.
Это что за мазилки?

я так поняла. что это от комаров мазилки.....вроде.
Девочки хотите приколы нашего городка... была сегодня на явке у Г, а в прошлый раз ога мне выписала свечи гексикон проставить на всякий случай типа перед сдачей мазков и бак посева. Я думаю нафиг не хочу не буду покупать. Сегодня она спрашивает - ну что сдала мазки? Я ей - нет типа купить не смогла, дома финансовый кризис))) Она - ой ну мы щас бесплатно выпишем тебе рецепт, получи, проставь и сдай мазки :смеется: я ну хорошо...вот сижу щас с полученной пачкой этих свечек и думаю... А раньше то чего жопились :knuppel2:, могли бы сразу бесплатный рецепт выписать и гуляй вася жуй травку... в инете щас посмотрела...относятся к спискам жизненнонеобходимых лекарств, так что берем его бесплатно должны выписывать, а кто бы знал :shock:

Ой и понаписали вы за день опять! пошла читать
А я выписанные витамины маме отдала)) Сама другие пью, все таки изжога у меня от них(((
Юленьк@, я уже 2 раза ставила этот гексикон толку ноль молочница вылазит(( завтра иду на прием жаловаться(( спрошу может еще чего бесплатное есть...))
Fish-ка,мазилки от камаров)))
Mama_Marka,позавчер акупила плоды шиповника, на коробке написано: беременным нельзя. :смеется:Хотя настой шиповника рекоммендуют при оттеках.

А я недавно из бассейна, так хорошо, следующая неделя последняя(((
свечку с бускопаном ставила сначала как для подготовки шейки к родам а сегодня с утра чтобы спазмы снять, она идет как спазмолитик. Похоже мы с Сапфиркой следующие😉 Мне плановое кесарево поставили на 5 июня на вторник, если раньше схватки начнутся то будет экстренное кесарево. Немного жутковато так как я была уверена что буду сама рожать. и как то это неправильно чтоли запланированный день рождения у ребенка будет теперь🙁 у меня почему то ощущение что раньше схватки начнутся сами. ОПБ вообще пустое, всех повыписывали полтора землекопа на первом этаже лежат. завтра если мою соседку выпишут так я вообще одна останусь в палате, хочу попроситься у врача на выходные домой. 
Тусенька, а почему перенесли?? Говорили же, что сегодня операция?? Теперь еще через неделю... Я бы уже возмутилась, сколько лежать то
Shustrik
Девочки, а где у нас Васёна, у нас с ней срок одинаковый был, наверно уже родила?

Да Васёны не видать, Ольгунчик11 тоже не пишет, тоже ведь у нее срок подходил и схваточки тренировачные были
Docch,нет никто не переносил, сегодня просто когда у меня ночью схватки были я думала рожаю сегодня и ждала пока врач посмотрит меня, оказалось ложные, сегодня врач сказала точную дату, а так то да завтра уже неделя будет как лежу здесь, пока анализы сдала пока к хирургу сходила он сделал заключение о кесаревом то да се вот и получается выйду из роддома не раньше 10 июня. а так сдесь врачи кесарево стараются приблизить к 40 неделям если нет особых показаний.
Тусенька, это ты в каком роддоме лежишь?
Tanika

Поздравляю! Быстро вы, вот бы мне также)))
Не хочу до 41 недели ходить опять.... Это реально тяжко! особенно с моим симфизитом, с сыном он тоже был и на последних неделях я уже не ходила почти и сидеть не могла даже, очень больно было. Но родила сама и всё ок. И в этот раз выдумывать не будем, переживем эту боль и всё будет классно!!!!!
ЛЬВИЦА29
Gera74,я собираюсь. Что нарисовать на своем пузе я уже знаю. :смеется:

О, я такого же львёнка у Лёвки на карточке медицинской сделала, распечатала с инета на мамином принтере. А у Алиски мышка на карточке была, такая в юбочке, модница)) теперь всё это здесь в штатах лежит на полке и с ними даже на приём не ходим))) У врачей всё в электронном варианте и на руки ничего не дают.
ЛЬВИЦА29, кстати на счёт этого имени))) как выяснилось позже, у детей с этим именем есть такая львиная агрессия, звериная как будто. Они от особой любви могут ущипнуть больно, потому что чувств много, а как выразить не знаем. Я ему показала, что если любишь целовать надо. так он меня так зацеловал, что я от него убегала)))) Вобщем очень эмоциональные дети, чересчур!!!
А ещё мой Лёвка всегда всем очень нравится, все его сюсюкают  😀 Он у меня блондин чистейший голубоглазый и кудрявенький, как ангелочек  :lol: вот и нравится всем сильно))) И кушает как Лев, очень любит мясо!  :ура:
Девочки привет.
Начиталась вас, да с мужем вчера весь вечер планы на будущее строили, вот и мне приснилось, что рожать начала 🙂

ЛЬВИЦА29, напиши, пожалуйста, свой телефон в личку, я если завтра таки соберусь, то позвоню, чтоб не заблудиться.
Юленьк@, бесплатно свечи гексикон  :shock:
Вот что врачам жалко что ли выписывать бесплатно? У меня нет слов  :knuppel2: