Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 11 из 38
Я не вижу Арину(((. Завтра посмострю.
Энерджайзер
я не хочу хлебопечку- есть у сестры- теперь все едят булки... нам худеть надо, а они горячим хлебом манят)

О, это самая проблема, этот горячий хлебушек, да с корочкой хрустящей..... я еле сдерживаюсь чтоб не уплести полбулки зараз.
Но я еще тесто в ней делаю и обычное и сдобное (очень вкусное) и для пирожков и пельменей. Так что без работы не стоит наша печка 🙂

Наташа, Неангел, наверное стоит попытаться поменяться.
Balabolchik, ОЛя ты пельмени стряпать успеваеш? ты герой!
Астрочка, детки :smitten:
Nordica, А мы на коньки будем ставить зимой, ну я пока так мечтаю 🙂))) Сейчас с велосипеда не слазим, прямо нравится ей (с трехколесного).
MaryKo, Маша, очень редко 🙂))
Астрочкка, сын на лицеиста похож))) В очках, солидный.
Ариха шкодная выпендрежница))
Balabolchik, Ты герой)))
Семицветик, Спасибо :smitten:, порой сама бы себе памятник поставила :2funny:
Наташа - они у тебя так похожи - классно!)
оо у меня тоже есть фотка) щас покажу

Так то да, мне в сравнении с Олей, вообще стыдно не готовить первое,второе и десерт.
MaryKo, Ой, ну какая выброжулька, прелесть просто!!!! А у меня как бандитка растет....
Nordica, Если ты про меня, то у меня только одно блюдо обычно, какие десерты 🙂 Я только печь очень люблю 🙂
MaryKo, Ну модница!!!)))
Астрочка,как здорово у тебя детки позируют. Ариша такая взрослая дэвушка!

Я сегодня своим устроила "1-ое июня", ходили гулять в парк, накатались на атракционах, нагулялись  от души, дети налопались мороженного.
1-го нереально где-то нормально отдохнуть, такие толпы везде.

MaryKo,вааах какие косыыыыы)))) модница Софи)
Астрочка, детки хорошие такие.
Если вы летите в Бургас из Челябинска в 6:10 утра 8 июня, то узнаю тебя по деткам 🙂

MaryKo настоящая девочка :mrgreen:
Sonata*, сйчас толпы и в магазинах - заехали в мама папию - и выехали

девы не знаете где можно купить детские стульчики деревянные в дет сад?
MaryKo,дочка модель!!! Как позирует, вау!

Научите так моих смотреть в объектив, у меня у обоих все фотки только в "полете", ни в какую не хотят смотреть куда надо))
Энерджайзер,тебе сколько стульев надо, много?
а у нас все фотки - о-оо-фотоаппарат - папа дай... на всех фотках с вытянутой рукой)
Sonata*, да мы в дет дом едем, они попросили стулья. а я не знаю сколько они стоят и на сколько нам денег хватит. Ну минимум хотя бы штук 10
Энерджайзер,первая мысль была в икее есть по 400-700р стулья деревянные.
Понятное дело , что для вас это не вариант, но по цене хоть соориентируетесь.
Раньше детскую мебель для детских садов в "Умной игрушке" продавали и в "Элти-Кудиц".
в Элти Кудиц уже звонили, дороговато
Астрочка, Красивые какие детки у тебя!
Энерджайзер, ну они там красивые расписные( Для всех детсадов на заказ делают, но у тебя экстренно так что даже незнаю(
Все девоньки, пропадаю я, на две недели в две смены работать) так что не поминайте лихом)))
Balabolchik
Nordica, Если ты про меня, то у меня только одно блюдо обычно, какие десерты 🙂 Я только печь очень люблю 🙂

Ну так у тебя и детей то втрое больше, чем у меня))))
Всех деток посмотрела!
Астрочка, Аришка ага, такая довольнючая, смешная. Сын тоже веселый такой)))
Маша, ну модель растет!! Агния не дает косы плести, вырывается, убегает.

Всем доброе утро!!
Энерджайзер,может в  Юрюзань заехать купить детские пластиковые стульчики...хотя они не удобные ваще то....мне приходиться попровлять когда Никита садиться но они крайне недорогие.....
Астрочка детки чудные!
А Машина Софи красотка! С косами -модница)
А мы в бассеине уже стали активно нырять всего третье занятие...а Никита уже чувствует себя как рыба в воде......такой рискованный прям отталкивается от меня...прям азарт берет чуть чуть подплыть до поручня самому....мы в восторге)
Молодаямама, Ну Никитка просто ихтиандр маленький! Умничка!

Nordica, Моей тоже нереально косы заплести, она хвосты тут же срывает. Пока на старшей отрываюсь 🙂

А вот мои к купальному сезону готовятся 🙂
Balabolchik, Шкодные))
Посмотрела фото и задумалась опять про велик Малыш, может он нам все-таки нужен))
Все калиниснкий на 958 очереди остановился. Походу все уже.
Кузенька, Мэрико вам дали путевки?
Энерджайзер
а у нас все фотки - о-оо-фотоаппарат - папа дай... на всех фотках с вытянутой рукой)

Хаа)) аналогично. Бегом бежит смотреть, что ж там получилось)
Sonata*
MaryKo,дочка модель!!! Как позирует, вау!

Научите так моих смотреть в объектив, у меня у обоих все фотки только в "полете", ни в какую не хотят смотреть куда надо))

Наташа, зачем тебе в объектив? Фото в движении гораздо естественнее и интереснее, имхо.
MaryKo, вконтакте сегодня на Софи любовалась - кррасотка!
ольга юрьевна, ты Дарью давно еще грозилась показать, где фотки? 🙂
Сейчас меня дочь пустит за ноут, тоже покажемся.
Наталина, дад да дадаааааааа! о боже 😀
Наталина, ага, дали нам 🙂
MaryKo, и вас с этим праздравляю!
Наталина, примерно столько мест и обещали выделить в Калининском. поэтому я почти не нервничала
Кузенька, спасибо и вас и вас поздравляю)
Balabolchik, ты просто умничка! Девочки какие яркие  :smitten:
Кузенька, MaryKo, с путевками! 🙂
MaryKo,Кузенька,Рядом с домом хоть?