Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46
1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 12 из 38
31 мая 2012, 04:35
Наталина, нет, через 4 остановки, щас отзывы почитаю где нибудь))
31 мая 2012, 04:50
MaryKo, ничего себе! далековато... Наталина, нам дали один из садиков, указанных мной в приоритетных. так что он у нас в микрорайоне - через 2 двора. Даже крупных дорог переходить не надо
31 мая 2012, 04:51
ааа нормально - главное не сильно далеко))
31 мая 2012, 04:53
Кузенька,здорово. Нам хоть и через дорогу но все равно рядом с домом.
31 мая 2012, 04:53
MaryKo ааа нормально - главное не сильно далеко))
Папка пусть возит))
31 мая 2012, 04:55
Главно чтоб садик хороший был, мы Вику водим через 2 дороги))) Потому что в дворовой я не захотела, хотя туда ребенок и сам мог ходить, уж слишком он близко))
31 мая 2012, 04:56
Семицветик, да скорее мамка))) папка наш сказал -водить будеш ты(ну т.е я)))))) либо на велике пока можно, ну и гор транспорт еще никтоне отменял - я вообще не парюсь по этому поводу - единственное зимой в холод не весело, но зима, она же не вечна)
31 мая 2012, 05:00
эх - чет сейчас жути на себя нагоню... пишут - садик хороший, ...Центр Развития Ребенка Детский Сад N 435 Дошкольная подготовка • Дошкольное воспитание • Консультации логопеда и психолога • Хореографический кружок • Английский язык • Музыкальная школа (филиал). Но пишут - там нужны деньги - что интересно это означает? но вообще отзывов не так много как про другие садики - плохо или хорошо не знаю. надо мужу позвонить - он меня вразумит)))
31 мая 2012, 05:01
MaryKo, К зиме папка созреет, дочку жалко будет и будет возить. Я тоже Вику сама сперва водила, потом мы вместе водили с мужем, а сейчас муж и отвозит и забирает.
31 мая 2012, 05:08
скажите, а до какого будет идти распределение?
31 мая 2012, 05:09
Детишки все чудесные!!!!!!!!!!!! :smitten:
31 мая 2012, 05:09
всех с путевками, кто получил!
31 мая 2012, 05:40
Девочки, спасибо за комлименты! Эта ода из немногих фоток, что мне понравилась. Тоже Ариха не смотрит в объектив, Егор с унылым взглядом. Надо фотик менять, чтобы много фоток в секунду делал, может что и поймает. Маша, какой взгляд у Софи взрослый! А волосы! Балабольчик - девчонки умилительные!
Нам путевку пока не дали. А может и все уже. Распределили 232 мста, а 400 с чем-то.
31 мая 2012, 06:26
Ох вы и болтушки, еле перечитала)))) Всех, всех, всех с путевками! За всех искренне рада) Тоже любопытно посмотреть дали нам или нет, но с дачи мы неизвестно когда выберемся! Хотя я думаю нам дали, но уверена, что не в тот сад куда заказывали)
Наташа, Маша, Оля, детки у вас просто чудесные!!!! Рушана, поход в кино состоялся, как фильм?
31 мая 2012, 07:18
а мы из пк вернулись-рррррррррррр ненавижу поликлиники.. весим 16900 ( врач ржет,грит мы на 3,5 года)) рост 91 см-носим на 98(на пузо 92 не налазит) про садики-не могууу не хочуу Дашу прям сейчас отдавать-если получится в тот который я хочу-то у меня блокпост будет рядом-очень хороший обзор-наблюдать буду))
31 мая 2012, 07:45
ольга юрьевна, А ты говоришь Даша плохо кушает))
31 мая 2012, 07:48
Семицветик,я серьезно-плохо кушает)) ну бывает-плохо,день на день не приходится.На ночь кефирчик 0,5 выпивает.Но в основном немного кушает.
31 мая 2012, 08:04
ольга юрьевна, мой вообще только како питается. я уже стреляюсь... то не хочу, другое не хочу, ничего не хочу... требует :"кака, кака, кака(это понашенски-какао)!!!" и все тут...
31 мая 2012, 08:06
сейчас летом и мои поменьше стали кушать)))
31 мая 2012, 08:15
Lizaveta, соболезную, даже лучше что не осознаешь так легче пережить..
31 мая 2012, 08:17
Lizaveta, Соболезную(( А что случилось, молодой ведь наверно папа еще? Почему считаешь что что-то не так сделала? Потому что кремировали? Осуждает кто-то?
31 мая 2012, 08:18
Lizaveta, как жаль... Прими пожалуйста самые искренние соболезнования. Держись и не переживай сильно что что то не так сделала, это же хорошо что не профи. А папа всё видит и всё понимает.
31 мая 2012, 08:18
Lizaveta, Выговаривайся, не извиняйся.... Держись, главное себя ни в чем не вини... соболезную.
31 мая 2012, 08:20
Lizaveta, солнышко, соболезную. эта утрата очень тяжела и вполне предсказуемо, что мозг отказывается это осознать и принять. всему свое время
31 мая 2012, 08:27
Lizaveta, прими соболезнования 🙁
31 мая 2012, 08:31
Лизавета, соболезную! а я за кремирование, мужу тут пару месяцев назад в грусном настроение сказала - умру - кремируй меня - нече землю портить)))
31 мая 2012, 08:38
Lizaveta,соболезную, тяжелая утрата. Ты родительскую волю выполнила - это главное.
31 мая 2012, 08:46
Lizaveta, соболезную, сил тебе, имхо, такой выбор - личное дело каждого, и кто бы тебе что ни говорил, ты все сделала как надо!!! по мне так это хороший вариант, а то у нас захоронения по территории наверное как город занимают ....
31 мая 2012, 08:46
Lizaveta, соболезную тебе... Не нужно извиняться. Выговаривайся, пусть хоть немножко легче станет...
Лизавета, прими соболезнования. Не мучай себя чувством вины, чем бы это не было вызвано,не рви сердце. Особенности обрядов на самом деле не имеют никакого значения.
31 мая 2012, 10:25
Лизавета, мои соболезнования. Мне кажется, до конца осознать никогда не получится. Что до ритуальной стороны - блин, если бы все эти тризны и венки могли вернуть того, кто ушел, то я бы все выполняла до последней запятой. Но ведь на самом деле это ничего не меняет - урна или памятник, или вообще на лодке по реке, как у древних славян - с одной стороны, от этого тошно и безнадежно, с другой - для меня это облегчение... Когда троюродные бабушки мне выговаривали, как там куда плюнуть через какое плечо на выходе с кладбища, я просто держала в голове - что это не поможет все равно. Тогда какая разница... Делай так, как просил отец, делай, как тебе ближе к сердцу. А остальные пусть решают свои проблемы.
31 мая 2012, 10:26
Lizaveta,прими соболезнования.
31 мая 2012, 10:31
Девы, привет! Я прибыла, хотя, если потребила бы еще пару мохито на пляже, то осталась бы там навсегда))).
Лиза, очень тебе соболезную(. Ты все правильно делаешь. Правда.
Всех осчастливленных путевками в садики от всей души поздравляю. Ток жалко котят туда отдавать таких малюсеньких).
Нордика, пороги какие? Совсем высокие? Тода нужны приспособы специальные. Но робот - это весчь.
Даже я хлебопечку хочу, но мне категорически нельзя - у мужа бока со скоростью света нарастают. А зачем он мне такой бокатый?))))
Семицветик, я тебе рахат лукум привезла.
МариКо, ура!!!! Как я рад))). Тебя невесты наверное еще сильнее одолевают?
Детки на фотках очень обаятельные. Видно. что родители во всех отношениях постарались).
Йожик, отдыхай! Девочкой то быть хорошо. А как надоест можно снова в горящую избу и т.д. Ты приехала? Предложение по поводу мяты в силе😉.
Маска, забери у меня тот пакет, а?)))))
31 мая 2012, 10:34
Lizaveta,блин сочувствую! Капец! Сил и мудрости побыстрее пережить эту трагедию! Девочки на юг как вы думаете нам с собой надо купить или машинку толокар или велик...вот сижу в раздумьях, в том году с собой коляску брали - проблем не было....а сейчас ума не приложу
31 мая 2012, 10:36
Суши предлагаю в воскресенье это, т.е. 3--е. На Кирова опять пойдем? Вообщем записываемся). Семицветик, тебе непременно прийти надо, иначе лукум уйдет не по назначению 😉
31 мая 2012, 10:37
Uma Суши предлагаю в воскресенье это, т.е. 3--е. На Кирова опять пойдем? Вообщем записываемся). 1 Молодая мама
31 мая 2012, 10:40
Молодаямама, Смотря как время проводить собираетесь, а то может и сейчас коляска не помешает.