Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 13 из 38
Uma, Ужас какой, буду тогда когти рвать на суши))
записываюсь на суши 🙂
можно и мяту туда ж 🙂
девочки а в какое время в воскресенье ??.....

Мы будим снимать жилья в частном секторе в Адлере...и вот думаю гулять будим же ао вечерам, да до моря надо передвигаться...коляску продали.....то ли новую машину купить чтоб активно на ней передвигался...хотя там столько перекрестков, наверное тогда велосипед...еще пока с полочек для ножек
Семицветик, пасиб). Вовасик сидит чай дует, доволен поездкой. В этот раз несложная ангина получилась, теперь бы только долечить правильно.
Сушиманки, встречаемся на Кирова в уже опробованном заведении 3-го июня, время пока обсуждается (предлагаю в районе 15-00).

1. Молодаямама
2. Йожик
3. Семицветик
4. Ума
5. Бригита
6. Рушана
7. Софико
Uma, Опробованное заведение - это Академия суши?))
Семицветик
Uma, Опробованное заведение - это Академия суши?))

присоединяюсь к вопросу)
Оно. Я просто название забыла).
Lizaveta, Лизанька, солнышко, прими мои соболезнования((((( не вздумай себя ни в чем винить, и никого не слушай!

Я тоже за кримацию и как Маша уже мужу об этом сообщила.
Uma,Меня тоже в списочек можно добавить)
С возвращением!!!
Бригита, ок).
Я не приду, как обычно(. Агнию не с кем оставить.
обзавидовалась по поводу предстоящей суши-пати. тоже хочется со всеми повидаться, но "увы и ах"... мы с дачи только часов в 8 приедем в лучшем случае
Nordica, с собой? 🙂
Nordica
Я не приду, как обычно(. Агнию не с кем оставить.
аналогично(((
ааа ..... тоже в суши хочу .....
Nordica, может давай правда мелких с собой возьмем? только тогда мы не раньше 4-5 соберемся)))
Лизавета, соболезную...

Девочки, я тут пару фоток своих разместила с беременной сессии.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45637.660.html
Меня тож в суши запишите. Мы в садик не попали, значит это к лучшему
С собой неинтересно). Может мама с дачи приедет. Завтра никто никуда не идет с малышами?
Nordica,Мне кажется, что завтра народу везде тьма будет, у меня муж такую обстановку не выносит))) хотя я бы погуляла где-нибудь.
Наташа, мне фотки не видно, жалко(
ТА Ещe МАМА, красотки :smitten:
ТА Ещe МАМА, Просто суууупер!
Про суши, я планирую пока 🙂 Адрес напомните не местным  😉
И меня в суши! 🙂

ТА Ещe МАМА, какая ты красавица!!!!
Покажу своих выпускников

Иринка в центре в красном платье

Алексей перед своим "выпускным"

Юльчик, платье очуменное! обожаю такие фасоны)
А Алексей куда "выпускается"?
Юльчик, какие хорошенькие!!! Иринка настоящая леди.
ТА еще МАМА, очаровательные фото 🙂
ТА Ещe МАМА,Фотки посмотрела, просто вауууу!!!! Выглядишь сногсшибательно! Ангелина прелесть! Кто снимал?
Имя появилось у младшей принцессы?
Юльчик, Прелестные выпускники у тебя!!!
МишкаПанда, Алешка же у меня в частном садике, группа разновозрастная, да и детки некоторые путевки в муниципальные садики получили. Так что им полноценный выпускной устроили.
А платье Иринке всей семьей выбирали, даже папа участие принимал. Пересмотрел все платья на сайте 🙂
ТА Ещe МАМА, вот это образы!!! Муж такую красавицу беречь, как зеницу ока должен!
ТА Ещe МАМА, Шикарные фото, ну и мама 3 дочек тоже)) Ангелинка чудо))
Юльчик, Такие классные выпускники!!!
Lizaveta, Сочувствую,  надо пережить такое родителей тяжело терять((( конечно не осознаешь это же папа((( на мой взгляд кремирование лучше, чем тебя зароют и пардон червяки будут кушать(( мы уже так деда похоронили, дядю, и мужа двоюродной бабушки, все очень цивильно по моему.
Та еще мама, замечательные фотографии такие светлые, вы с дочей просто красавицы!
Юльчик какие дети то уже большие)) да еще со статусом выпускники)))))
Астрочка, у тебя тоже серьезный выпускник, и шкодница выпускница :смеется: :mrgreen:
ТА Ещe МАМА, снимай очки и завивай кудри - не прячь красоту!!!!!!!!!!
Юльчик, красавцы детки и наряды обалденные. У вас по зрению садик?
Та еще мама, просто слов нет!

Лизавета, соболезную. По моему опыту, спустя 8 лет все-таки становится легче, есть грусть, но она светлая.
И никого не слушай. Ты все правильно сделала!
У людей косность взглядов с суевериями напополам.

Я сегодня с детьми и бабушкой моей поехали на могилу мамы убрать - пополоть. И короче кто-то из нас толкнул памятник и он повалился. Ладно хоть никого не зашиб. Так бабушка мне 4 часа мозги промывала про плохие приметы. А я знаю одно: руки бы установщикам оторвать! Они памятник вообще не закрепили, просто поставили в небольшое углубление. 
Жальв суши не получится с вами - ДР у сына.

Молодая мама, мы коляску с собой берем. Для меня толокар или велосипед скорее как дополнительная ноша, потому что нам их на 5 минут хватает - а потом на ручки, да еще и груз тащи на себе.
А в коляске если и кататься не будет - это хорошая телега для продуктов и причиндалов для моря.

Маска, ага этот рейс у нас.
А когда и во сколько суши? Может я вырвусь как нибудь
девочки -  а если дали место ребенку, а ему не надо. а мне надо - можно как в то Руо эту путевку с согласия получившего на себя переписать?
девочкиии! нам дали садик! Прям не верится!
следующего ребенка буду рожать зимой))))))
Девочки, спасибо за комплименты.Это я фотографировалась у Кати Галкиной. На нашем сайте у нее раздел "Под прицелом объектива". Она настоящий профи.

Нам тоже надо готовится к Тасиному др.
Посоветуйте, пож-та, где торт заказать?
И кто-нидь видел в Че кукол Дашу-следопыта и др. из этого мульта?
Энерджайзер
следующего ребенка буду рожать зимой))))))
+1000
я тоже вчера об этом думала)))
я очень сомневаюсь, что просто так можно путевку переписать, они ж когда-нибудь пойдут в садик, а так если они ее все же возьмут, то из очереди уберут, ну это я так понимаю ...
сама думаю об этом, если ничего до августа не изменится, буду в этом году отказываться ... не хочу в плохой садик за тридевять земель((( вот если б хороший был ... или плохой, но близко ... а так, лучше еще год дома, может что потом поближе будет ...