Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 27 из 38
Терри, спасибо! :smitten:
Lizaveta, Дашулю с Днем Рождения!!! Софке тоже недавно было 5 🙂 Быстро детки растут! )
Lizaveta,Дашулю с юбилеем!!!

у Виолы через 3 недели тоже юбилей-20 лет)) вот уж точно не верится что старшая моя такая взрослая уже)
Yangorod, а подробнее можно? где взять такой? Прям хочется сил нет)))

Lizaveta, поздравляю!
Лиза, поздравляю!
Дашуню с пятилетием!!! Я смотрю у нас у всех почти старшие пятилетки))))

Бригита, мне Блинов на первом Узи тоже пол не сказал, на втором только мальчика углядел, так что шанс у вас есть))
Лизавета, поздравляю с именинницей!!!
Lizaveta, Спасибо!!!!
Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Первый юбилей считай, большая уже совсем принцесса)))) Здоровья, улыбок и еще раз здоровья твоей доченьке!
TatьянKa, Спасибо за ссылку))) Лак, про который Яна написала в фокусе есть, а вообще, я думаю, во всяких отделах/магазинах можно поспрашивать, много где есть.
Uma, То что экономия это 100%) У меня сейчас золовка вообще в шоколаде, мы им все отдаем поносить, на одной обуви какая экономия!
Но мужики есть мужики, дочкам они конечно несказанно рады ,но наследник это святое, тихо про себя, но мечтают) Так что если у нас девочка, то за третьим меня точно погонят, хотя я и сама 3 хотела)
Терри, Ясно) Ординатуру тебе конечно нужно закончить, мне-то и выходить особо некуда, должность офис-менеджера я определенно морально переросла)
Семицветик, )))) это да 50% на мальчика у нас есть)
Бригита, Спасибо, погляжу, уже посмотрела в инете, интересная штуковина.
Все таки на даче в такую жару благодать) Виктория под боком, да со стаканом холодного молока, мммм)))) Ребенку налила ведро воды и воцарилась тишина и покой уже на 30 минут... Единственное, что несказанно раздражает, это жутко тупой инет, кто у нас еще за городом обитает, какую сеть пользуете?
Семицветик - Света, у тебя интернет шустрый?
Uma, а сколько стоит? окрашивание ресниц - и почему ты мне раньше об этом не говорила))) надо на тебя посмотреть повнимательнее  в след раз ))))
Чего-то во всех темах пишут, что сегодня жара прям была, только я ее почему-то не заметила((( сгорела под челябинским радиоактивным солнцем-эт даааа, а вот в остальном какая то погода дурацкая, ветер дует, мое "фи" погоде)))
Терри,Сашуль ты просила Дашу показать)
показываю!
это мы вчера гуляли,ребенок набегался,лавок нет,мама на минутку отвернулась-поворачиваюсь Даша уселась..))
ольга юрьевна, Дашутка у тебя пухляшка такая))) оч красивая славная девчонка, выглядит взросленькой
Дашу с праздником!
Бригит, про инет- я с телефона, на мтс.
Лена, не удивительно,ты ж тонкая и изящная,настоящая француженка.
А у нас в лесу у дома-земляника. Жаль, через инет не передать, я ж ее не ем.
ольга юрьевна, какая девочка!!! Изменилась) Расцелуй в щечки)
Очень на тебя похожа.
Терри, Хотели Рита назвать)) Маргарита. TatьянKa, где то на привозе народ покупает рублей за 35 мне говорили.. но думаю и в магазинах есть. А  у нас бидлам на кухне наконец делают стекловату, на веранде гкл, не зря я вчера пленку натянула...)))
ольга юрьевна, Даша такая большая пухляша)) я бы прям и не узнала))
Бригита, у меня скорость тырнета такая же как и дома.
ольга юрьевна, Даша пухляшка)) симпотяга))
Меня муж зовет в Прагу годовщину свадьбы отметить.  9 лет у нас скоро будет. 
MaryKo, я узнавала, от 150 до 300 руб.
У нас тоже с флешки мтс скорость гадость... но мы подключили ТТК на след недели установят уррррраааа)))
Семицветик, здорово! Соглашайся)
Yangorod, красивое имя.
Мы тоже подросли давно не показывала  :смеется:
Семицветик, как романтично))) езжайте что думать то))
Yangorod, Деловая мадам, на качелях. А в руках чего такое интересное?)))

Да я вроде согласилась, но еще есть вариант Эмираты, я мылюсь и не знаю куда лучше))) В общем-то места кардинально разные, но оба меня привлекают))
Yangorod, кокетка такая! ишь глазки строит))
девочки спасибо за комплименты Даше))
Ага мы пухляшки :смеется:
Яна,ВАля кажется такая высокая или так кажется?

а мы обои купили на кухню :roll:
теперь надо все содрать нафик,выбросить все с кухни)
ольга юрьевна, Содрать все на фиг - это самое интересное)))
Симатяги девчонки, выросли так 🙂

Лера-Софико, что-то я посмотрела игры, а с закупкой-то существенная разница получается. Наверно, не буду сто тыщ мильенов игр набирать, возьму каркассон большой и еще что-нибудь. Остальное буду в закупках ловить.
Семицветик, ага качельку мне на д.р подарили Валя очень заценила в руках мел)) Терри, да хитрая просто она)) прям на фотке видно характер)) ольга юрьевна, ну в общем то она вытянулась прилично... но мне сложно как то сравнивать рост))
ольга юрьевна,Yangorod, Девочки ваши прелестницы!!!
Семицветик, Романтика))) Я бв в Прагу поехала по такому поводу)
Сегодня интернет практически как дома, что с ним было вчера не известно :не знаю: Странный он какой-то)

Мы же вчера купальный сезон открыли, Маша с разбегу занырнула в озеро, пока я на 1 сек. взгляд от нее отвела, сначала напугалась, потом хохотала от восторга, уходили со слезами и криками еще буль-буль)))
Я сегодня в 7 раз стала тетей) сестра родила 3 ребенка, мальчика)
Я передумала за 2м. Сегодня с племянником 5летним и Агнией. В конце дня захотелось обоих налупить,и сбежать на необитаемый остров.
Света, молодцы. На 10 летие в Париж тогда!
Энерджайзер, поздравляю! я сначала прочитала, что сестра родила трех детей 🙂
Рушан, поздравляю!
TatьянKa,
TatьянKa
MaryKo, я узнавала, от 150 до 300 руб.

оо дак это хорошо))
Энерджайзер, ух ты, как много деток у вас в семье. Поздравляю)
Nordica, к нам приходила сестренка с племяшей (5 мес). Мне, наоборот, понравилось. И Мила так спокойно с ней играла. Эхх)))
Энерджайзер, Поздравляю многодетную тетю!!!

ольга юрьевна,Yangorod, девчонки прелестны!!!

Nordica, Хулиганили? 🙂

А мы на озеро съездили, с палаткой, Юлю правда не решилась взять, а вот Тимоня поехал 🙂 Ночью я не уснула, рядом музыка играла очень-очень громко, хорошо Тимоня не проснулся. Вывод сделала, рановато нам пока ездить все-таки.