Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 30 из 38
МариКо, ты не спрашивала, я не рассказывала. Посмотри конечно. Ресницам уже полтора месяца, подвыгорели, но в целом терпимо исчо, можно с ненакрашенными ходить.

Нордика, я их, француженок, вживую не видела, а те, что в кино не считаются. Но надеюсь, что народ  мне комплиментит таким образом).

Роме акт-хиб ставили года в два, болеть не перестал, но течение болезни легче стало.

Семицветик, езжай. Хушь в Прагу, хушь в Эмираты. Прага наверное романтичнее.

Про горшок припоминаю, тоже несли свой горшок в садик - обычный пластиковый заточенный под мальчиков.

Вы в пятницу во сколь и где собираетесь играть?

Здрасти, девы!
Терри, в том то и дело что пальчиковые игры ему не нравятся, ему или щекотно или не приятно, но руку забирает сразу, массаж пальчиков тоже не дает делать, лепка у нас в почете, но шарики раскатывать ладошкой не хочет, только кусочки как пинцетом, и потом их равномерно по столу распределяет, по своем разумению, показываю как лепить животных, человечков, улыбается потом начинает менять местами голову с руками и т.д. балуется, экспериментирует.
Рисование карандашами у нас только в качестве зачеркать посильнее (это он так закрашивает😉, причем идею с разными цветами не поддерживает, ему надо одним цветом и все обстоятельно...
уже смотрела и по цветовым предпочтениям, но нет... не в этом дело, какой карандаш попадется под руку первым, тем и рисует😉))
аппликации мы еще не практикуем, пробовала, его заинтересовать, развернулся и ушел в машинки играть... так несколько раз, перестала предлагать...

Зато сам, по настроению можно сказать зарядкой для пальчиков занимается, просто под музыку у нас так пальчики танцуют, массировать ладошки не дает.

крупу разную высыпаю на столик его, и он ей "рисует", раз ему это интересно, пусть этим и занимается, это тоже полезно😉))

Кузенька,спасибо, видимо принцип тот же, а в какой аптеке?
цена более чем привлекательная, т.к. опасаюсь что это ему тоже не понравится😉))

Из всего многообразия упражнений и занятий на развитие мелкой моторики, он выбирает свое😉))

У нас вот новая проблема, на домашний горшок ходит без напоминания,  сам садится, купили в дорогу надувной горшок, и на него садится отказывается(((
неужели домашний тащить с собой? у кого так было?
а у меня вчера Софи для маторики открыла - счеты советские - вот ее перло)))) ну не знаю на долго ли))

Ума - я уже покрасила реснички - за 160р в соседнем доме в салоне. короче - напридумывала я себе огого какой красоты - а на деле ресницы у меня фиговые оказывается 😀 щипало - да чет так что я через 3 мин попросила смыть, аж из носа потекло)))) но я думаю что я немного не рпаильно сидела - слеза затекала с краской неного в глаз, надо было ниже голову опускать. но все равно - это лучше чем тоже самое совсем без краски - так что пока буду красить - думаю и глаза привыкнут к процессу)) но не думайте что ресниц станет больше и пышнее от покраски черным цветом/, как я 😀
в АШАНе самакаты по 485р продаюся 3-х колесные, самые простые на и простые - мы купили - ре теперь почти спит с ним))))
MaryKo, нормальные ресницы у тебя). Маловато держала, но это без привычки, потом легче.

У меня придумалось продолжение банкета на пятницу):
Л-радио празднует ДР в гараже. Под это дело приглашен немецкий диджей. Начинают в 23-00, но так рано там скорее всего делать нечего. Есть желающие?
Uma, эх мой муж бы пошел)))) он лююбит такое дело))))) а я не очень(( да и Софи маме не оставить она работает. буду спать дома)))
MaryKo, он у тебя оказывается не только рокер, но и рейвер, уважаю))).
Uma, он еще и в диджей студию ходил - миксовать может - золото)))
TatьянKa, понятно) но не факт тогда, что его это колечко пружинное металлическое сильно увлечет)) а вообще, пусть меняет головы с ногами местами - главное, что пальцы развиваются, со временем и лепить начнет, если охоту не отбить. А конструктор не пробовали? Там тоже достаточно мелкая работа.
Uma, слушай, заманчивое предложение насчет пятницы... После работы с Машей на великах, потом в клуб, а в субботу в лежку на даче  :2funny: Вечером буду почву зондировать. Муж, конечно, не в восторге будет, но попробовать стоит
TatьянKa, последний раз в Алвике, по-моему, брали
MaryKo, ващеееее (я упала в восхищении))).
Кузенька, давай. А мужья то в восторге крайне редко бывают, даже если активно показывают, что им нравится, когда жена периодически тусуется))).
Всем привет!
Мы вернемся в город в воскресенье скорее всего, я опять с вами не могу увидеться.
Тоже что ли ресницы покрасить)) Чего то хочу, чего то нового.
Nordica, начни с ресниц))).

Но очень рекомендую продолжить бровями. Правильные брови "делают" лицо. Тока с бровями к кому попало не ходите. А то ощиплют как куру).
У меня муж тут от нас сбегает в офис с завтрашнего дня ). Что-то дома ему не очень работается, когда то кто-то на пол написает, то кто-то пить захочет. Странный какой 🙂
Yozhik
Странный какой 🙂

Вот уж действительно 😉
Терри, у нас большой конструктор типа лего, строит башни ого-го-го)))
Uma, эх, я хочу... а надолго? я в три уже сдуваюсь)))
Кузенька, а как называлось то? я просто не представляю как это объяснять)))
Лен, перед бровями сколько надо их не щипать? Как кура не хочу!
TatьянKa, обычно до пяти-шести играют. Можно и раньше уйти. Но у меня план дождаться своего дИджея, его как раз в три выпускают. Народ, который просто выпить-закусить-потрынденть, под него не могЁт танцевать.
Nordica, их можно просто покрасить, если ты считаешь, что форма приемлимая.
Я не щиплю практически, природа нормально выдала. А крашу регулярно. Круглогодично, в отличие от ресниц.
Uma, насколько я знаю, в гараже вообще просто выпить-закусить-потрындеть сложно)))
учитывая даже название)))
у меня муж поклонник драма, поэтому уже давно ничего другого не слышала.
Uma, Ленок, сбор у меня) играем в настолки, в Гараж не пойду и вам не стану завидовать)))))) наверное в 7-8 соберемся нормал?
Леру прям жду с Каркассоном))))
Сегодня удаляла себе несколько папиллом, блин больно то как(((((
TatьянKa, можно при желании). Драм тоже люблю.

МишкаПанда, а домочадцы твои хде?
Про папиломы: сочувствую(. Лазером?
Uma, электрикой(
Мушшшш дома будет, а детей сплавлю бабуле)
МишкаПанда
Uma, электрикой(

Уууууу
Обезбаливали хоть?
Uma, тока большую на спине, мелкие так жгли, ну там нереально было обезбаливать
Мне скорее форму придать, цвет устраивает. Я вообще хочу новый образ. На стилиста тратиться жаль. У меня почему то предубеждение, что нарваться на стоящего сложно,а деньги жаль).
МишкаПанда, буду прям с Каркассоном 🙂
Uma, про продолжение не знаю пока 🙂
что то я забыла - настолки когда?))) вдруг могу
MaryKo, в пятницу )
Все зависит от Кузеньки))) если она на велике может - то мышцу покачаем - если не может или в настолки захочет - то мозг прокачаем)))
Nordica, форму Таня в чародейке может сделать, я думаю.
Спасибо, Лен. Запишусь к ней.
Nordica, а к Екатерине Субботиной? Меня тут тоже стал волновать подобный вопрос, брови и ресницы не хочу красить, а вот кто б про прическу чего хорошего посоветовал... Не могу совсем определиться(
Милку сегодня подстригли под каре. Она довольная сидела в парикмахерской, не сводила взгляд со своего отражения в зеркале, и чуть не мурлыкала, когда прическу стали феном "укладывать"😉 еще попросила с пеной уложить, как маме, я офигела))
Терри, забавная Милка 🙂
Мне папа рассказывает в выходные... Когда он бреется (электрической бритвой), Сашка подходит, смоооооотрит-смоооооотрит, потом глаза закрывает и ждёт 🙂 Он ей какой-то там насадкой челку ровнял, и она теперь думает, что это ежедневная обязательная процедура ))
Терри, дэушка у тебя, самая настоящая))).
Sofico, надо стричь раз дите просит). Или вы растите косы?
Uma, мы растим, растим 🙂 челочку подстригаем только) ну и Саша сама может полголовы иногда сбрить )
Ну, на мой скромный взгляд преображение у любого стилиста чревато тем, что мало стыкуется с реальной жизнью преображаемого персонажа. Это скорее эффективный и эффектный волшебный пендель. Иной раз и сам себя не понимаешь, где уж тут чужому малознакомому человеку. А вот на шоппинг для доработки имеющегося гардероба, чтобы капсулу создать, вполне можно сходить. Тока с абсолютно трезвой головой, четкими целями и ни в коем случае не в состоянии эйфории. Иначе время и деньги на ветер. Повторюсь, это имха моя).