Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 32 из 38
Спокойной ночи всем))).
Они у меня стали выпуклые, не сильно чтоб мешать, но я  замечаю что процесс медленно , но все-таки идет.
чего-то я вообще не думала, что в детский сад горшок нужно покупать)))
пока заморачиваемся как до заведки дойти и сколько она попросит, фраза "мне родители, которые не могут платить не нужны" пугает просто...

хотели на природу впервые с ребенком поехать и ночевкой в палатке, так начальство все выхи мне обломало, думаю не поменять ли мне работу уже..
Uma
МишкаПанда, не будет там выплат(. Хотя владелица авто (по совместительству жена того бухаря😉 сильно надеется на страховую.

У меня муж в подобной ситуации, тоже водила бухой был, им сказали что страховая выделяет 160 тыс максималку, т.е. будут оценивать  на сколько пострадала машина и исходя из этой суммы выплатят денежки, НО остальную сумму вам нужно будет в суд подавать на "бухаря", + страховая на ту сумму что вам выплатит ему тоже иск влепит... как то так... может обойдется малой кровью, у нас так уже не получается(((

ой, родинки у меня вообще больная тема, у меня родинка примерно 1 см в диаметре, то темнеет, то пропадает... уж не знаю с чем связано, врач сказала что ничего делать не нужно пока не замечу явное воспаление или отек.
Настолки завтра в 19 30 сбор у меня (Молодогвардейцев 66Б) тел 248-10-58
Кто идет, перекликнемся?
Рушанчик, как твой супруг с утра поживает? все таки стоит антибиотик попить, как бы не усугубить болячку(
Семицветик, Если родинка растет ее надо сначала врачу показать, чтоб он разрешил удалять. У меня золовка на лице удаляла, правда не знаю где и как, но могу узнать если нужно!
Энерджайзер, Мужу скорейшего выздоровления!
МишкаПанда, Я приеду, муж еще не знает, но думаю, что не закапризничает)
Удачно вам поиграть)))
я в настолки не приду никак - муж у меня романтику на троих сказал устроит)) - будем смотреть кино и лопать мороженное , а потом дети спать)))
Семицветик, как Вика?
Родинки удалять лучше сразу с гистологией, т.е. хирургическим путем, а не лазером, иначе материала для исследования не останется.
Uma
Родинки надо удалять, если они висят и растут. Растущие вообще плохие считаются.

а еще в местах постоянного трения от соприкосновения с одеждой.
Энерджайзер, отипакс только обезболивает, терапевтического эффекта в нем практически нет. Если из носа в ухо перешло, антибиотик системно подключай.

Терри, зуб удалили, приехала несчастная такая, обкалывали несколько раз, т.к.  лекарство не подействовало в первоначальной дозировке.  Дома разболелась десна - дала найз, сейчас веселится уже.
Семицветик, бедняга, как же вы так зубик упустили?
Бригита, Лера, Панда, кто еще будет?
МишкаПанда, а никак не упустили, нам его видимо плохо вылечили до этого , либо организм вообще инфекции не противостоит. Зуб этот 5 месяцев назад мы вылечили, но все равно все это дело в периодонтит вылилось, из-за этого пломба выпала, а  рентген показал кирдык. Склоняюсь всеже к недочищенному кариесу, который пломбой закрыли.
МишкаПанда, играть не приду. Заболела(. Лежу как тот пес - все ломит, сил никаких.
Uma,(((((( лечись, чего-то с такой обманчивой погодой все разболелись( Мы на последнем издыхании ждем моря и тепла
Uma,ты где это так?? лечись!

у меня Даша как угорелая шугается всякую живность-бабочек,мух и проч.Прям мчится ко мне,как только видит что то летящее и жужащее.Кочмар,вот откуда это у нее.
всем привет))
мы разработали дизайн кухни,осталось за малым-воплоить в жизнь :2funny:
Uma, всему семейству здоровья крепкого! Ну что ж такое, все по кругу...
ольга юрьевна, воплотите, раз уже обои купили 😉
МишкаПанда, скоро уже, крепитесь!
ольга юрьевна, а мы ж традиционно по кругу.
С кухней вы молодцы, легко воплощения в жизнь).
Терри, спасибо).
МишкаПанда, меня отпустили, мож Аня кадди сможет
Йожик -придешь?
Энерджайзер, ура! я рада, Анютка подключайся непременно, Ежичек приходи!
Несу Каркассон? Что еще? 🙂
Sofico, давай жизнь и цитадель)
надо еще у Марины букмарк спросить)
Энерджайзер
Sofico, давай жизнь и цитадель)

оки!
а вообще я хочу манчкиииин )))))
Приветики!
Удачно поиграть. Завидно, жуть.
Ума, выздоравливайте. Летом обидно болеть.
Оля, воплощайте,воплощайте. А у меня дочь наоборот, ловит бабочек).

Ноги ни черта не загорают. Белые, собаки.
Энерджайзер, полегчало супругу твоему?
Nordica, стараимси). Ноги мажь детским маслом - зело аристократично будешь выглядеть.
В жизнь тоже хочу. Кто придумал, что родители болеют вместе с детьми?)))
Uma, срочно выздоравливай до завтра и идем с нами! 😉
Sofico, оки).
Ума, на завтра врача вызвали, боль в ухе не проходит. Еще б его полис найти. Но сказал что раз он не идет на рыбалку, то я должна пойти поиграть.
Энерджайзер, настоящая Матрёнища жена :смеется:

Температурища это значит организм старается вирус побороть? Хорошо это?

Uma, смотря какая 🙂 я вот хорошо отношусь к высокой температуре )
Sofico, 39. Для меня не типично, но я ж на иммуномодуляторах. Может скрытые резервы в ход пошли.
Uma, вот 39 как раз и люблю 🙂 Завтра будешь огурцом 😉 Поправляйся скорее!
Uma,выздоравливай скорее
ты видимо солидарна погоде. там темпа +30 и ну и у тебя тоже дала жару🙁(((
не хворай

Sofico, ну ииииииииииииии? и будет у нас манчкин.... а дальше чего? надо Букмарку. она в него хоть играть умеет. я только шмотьем барыжничать научилась. остальное плохо помню
МишкаПанда,я под вопросом. но буду стараться
Liza Caddy, ну, во-первых - не будет Букмаринки, не будет манчкина ) Во-вторых, надо чтоб Букмаринка была )))) В-третьих.... успеть бы все))) Я Ведь цитадели принесу и жизнь и каркассон. Вот 🙂
Sofico, ой скока интересного будет)
Чего будем пить?
Liza Caddy, я верю в тебя!
МишкаПанда
Чего будем пить?

))))))))))))))))))))) просто сижу улыбаюсь ))))))
Я намыла полы в квартире на ночь глядя... Ох все таки и линяет наша кошатина! И за что только муж её любит??? Сплошная порча интерьера....
Sofico, чему улыбаешься?))))))))))) ждем всех) кто чего скажет