Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 31 из 38
Sofico, ого! Бывало и такое?)
По рен-тв Из Парижа с любовью идет.
Зачем спрашивается Рис-Майерсу такие красивые глазищи? ))))
Uma
Sofico, ого! Бывало и такое?)

Даааааа ))) Взяла и состригла себе хвостики с двух сторон. С одной стороны особенно прям)))) Теперь у нас моднобритый висок. Отращиваем )
Купили сегодня тур в ОАЭ все-таки, на Прагу времени мало осталось, риски с визой могут быть, в общем успеем еще.  Покупаемся зато в воде 32-градусной.

Вике завтра будут зуб удалять, жалко бедолагу, отправляю папу с ней, а то моя нервная система может сбой дать, меня и так уже колотит.
Семицветик, вдвоем?

Второй раз удаляете? Жалко Викульку(.
осталось 7 рабочих дней, зачеркиваю крестиком
Sofico, юное парикмахерское дарование).
Мы в садик горшок не носили, видимо местными пользовались.
Кстати первый раз слышу что просят принести.

Тошик, ни фига у вас просят взнос))) У вас ЦРР?
Интересно сколько нам загнут)) но не думаю что больше 10.
Энерджайзер, потом отдых?
Семицветик, ага, ЦРР.
А мне еще 4 недели работать, хотя я уже тоже крестиками черкаюсь в календаре)
Глинтвейн делаю, запахи на всю кухню...
Uma, да вдвоем, первый раз)) за детей не переживаю, главное чтоб бабушка сдюжила)) но она вроде полна решимости.

Да зуб уже второй теряем, причем этот лечебный был, но воспаление пошло и пломба выпала от этого, в общем не горло у нее на днях болело, а зуб(( лечить нельзя, а то можно потерять зачаток коренного зуба((  в общем все как в тот раз((
Зубы у нас в раз попортились на фоне мононуклеоза(( до 5 лет ни единой дырки не было.
Uma, ага, потом Турляндия
первый нормальный отпуск за 4 года
Семицветик, у вас бабушка что надо, сдюжит. Я в нее очень верю). За вас с Сашей рада. молодцы))).
Мои из мононуклеозов не вылазят, судя по симптомам. Уж не знаю что винить - экологию иль наследственность.

Энерджайзер, ты его как никто другой заслужила. В какую область? на песок или камушки?
Uma, мы сегодня про Турляндию поспрашивали в турфирме, в общем превращение младшего ребенка в тодлера из инфанта, значительно сказывается на цене))) плюсом 50 тыщ придется добавить.
Семицветик, нам уже насчитали тоже, но все равно хочется.
Uma, в сиде
у меня ребенок подсел на песенку паровозиков чангинтон, еще ее мотают туда сюда. Любимое выражение Туутуууу
Семицветик, да уж.. я тож подумала, че мы раньше не поехали) пока 2 лет не исполнилось
Uma, а ты их изопринозином поишь? Почему никак вылечиться не можете?
У нас точняком в хронику перешел, но не сильно агрессивную пока. Все проявления только в виде увеличенных лимфоузлов и соплей затяжных, отиты к счастью прошли, надеюсь не вернутся.
Энерджайзер, отпишись потом, как оно.
О, они как подсядут на что-нить - мультик или песенку, потом не оттащить).
Семицветик, Рома на рибомуниле пока. Но ему сейчас допом изопринозин прописали. Вове после результатов анализов тоже рибомунил. Сама опять же на нем.
Помогает, но конечно не так, чтобы раз и никаких следов ВЭБ в организме.
Uma
Семицветик, нам уже насчитали тоже, но все равно хочется.

С какого числа? Оплатили уже?

У меня муж вспомнил что бухгалтер у него в отпуске в начале сентября, так что у нас теперь по датам переносится на попозже.
Uma, А следы этого ВЭБ я так понимаю теперь навсегда с нами. Главное теперь чтоб болели они им не часто и не тяжело((
у меня муж заболел
походу накрылись мои настолки((
Семицветик, не оплачивали. Тоже определенности нет пока по датам.
Энерджайзер, ((((((((((((((((((((((((((((( Я в печали( Мужу выздоровления! пусть восстанавливается до отпуска
Энерджайзер, Рушан как там Лемурка наша? эсемесила тебе?
Семицветик, за 5 лет вирус полностью себя изживает. Так шта ждем еще 4 года. Это меня так медики приободрили на днях).

Энерджайзер, жалко(.
МишкаПанда, Леша сказал, что Степа устроил веселую ночку в поеезде. больше новостей пока нет
Uma,МишкаПанда, спасибо. Уши заложило, не могу понять - что причина. а что следствие
У меня сегодня прям щастье: обнаружила, что фару склеить. Минус сколько-то с ремонта.
Энерджайзер, отипакс вам в помощь и антибиотик можно начать если боли сильные и тукает ухо, может еще оправится, а?! :не знаю:
Uma, ждать страховую не станешь? или там полный швах с выплатой?
МишкаПанда, муж как ни странно стоически переносит. без жалоб и капризов.
Энерджайзер, насморк есть? Вообще от любого воспаления в носоглотке заложить может. И лимфоузлы увеличенные такой эффект дают - на нервные окончания давят и уши болят. Покапайте отипаксом, не лечит, но обезбаливает. Или ватку с теплым камфорным спиртом в ухо, оч помогает. Пусть вас эти уши не мучат долго!
МишкаПанда, не будет там выплат(. Хотя владелица авто (по совместительству жена того бухаря) сильно надеется на страховую.

Энерджайзер, пусть муж быстрее выздоравливает, на моря же скоро))) может давление? С него тоже уши закладывает.

Uma, хорошая новость, ждем еще 4 года.
МишкаПанда, где удаляла папилломы? В каком мед.центре?  А можно не электрикой их, а чем-нибудь более безболезненным?
У меня родинки надо удалять, я боюсь))
Семицветик, я удаляла в Рощино, там косм.кабинет уже лет 10 существует и работает оч хороший спец, ну и цены конечно у нее не в пример городским) Свет тебя они беспокоят? меня прям реально раздражали и мешали( безболезненно ничем не выведешь, но если у тебя единичные и крупные тогда можно поставит обезболивающее
Родинки надо удалять, если они висят и растут. Растущие вообще плохие считаются.
Uma,+1, согласна