Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Сколько солнца, сколько света! Что же это? Это ЛЕТО №46

1 502 сообщения · 98 479 просмотров · стр. 33 из 38
Sofico, я сегодня убралась, но остатки уборки истребили дети вечером)))))) капец неблагодарное занятие)
Вы завтра собираетесь игры играть? Во сколько? Я не знаю пока, у меня же хитренький муж теперь работает.
Я не пью, если что 🙂.
Ума, выздоравливай.
Yozhik, давайте на 7 30 планировать, у нас же куча дел! там как я понимаю игр на всю ночь)
Повторяю адрес Молодогвардейцев 66б тел 248-10-58
Марина сказала что тож под вопросом, как детей пристроит
я не пью. за рулем 
Лера - вкусный чаек?
да, давайте чайную вечерину ) чай с меня ))
Sofico,Энерджайзер, прям обеими руками "ЗА", чего то я пить не хочу)
Так интересно, Вася ни разу не играл в сюжетно-ролевые игры, кроме как по моей инициативе.
Татьяна зато отрывается - сейчас вот у нее собачка-папа, кошечка-мама и щенок-дочка выясняют отношения:
- Здрастюйте, девочки!
- Здрастюйте!
- Это моя мама!
- Неть, это моя мама! Уходи отсюда, ищи себе другую маму.
- Я тоже люблю маму, я не уйду. Давайте лучше вместе обниматься!
- Да, давайте обниматься!
- Как приятно!
- Я вам подарю бантики!
- Ой, как приятно!
Yozhik, прелесть)))

У меня сына чегой то слишком любвиобильный стал... ночью просыпается, разворачивает меня за волосы, целует и дальше спать отворачивается, чего это с ним...
После сна мы всегда обнимаемся тоже))
TatьянKa, Yozhik, какие дети трогательные)))

Моя тоже много чего интересного говорит, а я не записываю(((
а я поделюсь своими впечатлениями о СуДжок, купила его в алвике за 22 рубля, пружинки на пальцы одевать отказался, шариком играет, катает его в машинках)))
Зато разрешил делать массаж ручек)))
ТА Ещe МАМА, как малышку назвали?

у меня Софи тоже в последние дни и папу и маму на ночь глядя зацыловывыет в усмертть)) так кайфофо!!!
Uma, Леночка, как самочувствие? Выздоравливай давай до вечера!!!!
МишкаПанда, Я конечно же тоже за чай))) Только я видимо не надолго раз так поздненько собираемся, Машу муж точно не согласиться укладывать)
Бригита, дык почти все работающие))))можно и в 7 собраться
МишкаПанда, Анют, да я же не против, во сколько пригласишь, во столько и приеду)))
Sofico
Я намыла полы в квартире на ночь глядя... Ох все таки и линяет наша кошатина! И за что только муж её любит??? Сплошная порча интерьера....

Sofico,из кошки на лето сделай сфинкса)))), и ей не жарко, и в доме шерсти нет!

Я иду вечером в настолки.
Sonata*, креативненько))) как ваш котенок поживает?
Uma, ты как? Вчерашняя высокая температура дала положительный результат?
Sonata*, ай маладца!
Я вроде осилю пиццу сделать)
Девы, спасибо за беспокойство. Полегчало. Наверное так и должен крепкий организм функционировать.
В настолки играть все равно не пойду, перезаражаю же вас, никому это не нужно, а Бригите вдвойне.
Выпейте за меня чашечку чая)))).

Всем привет!
МишкаПанда,до скольки игра будет? 
блиин! меня на работу вызвали, если вырвусь оттуда то приползла бы поиграться)))
Uma, молодец организм!!! Так держать)))
МишкаПанда,вот ты в меня верила и я молодец! я иду!
щас только мужу об этом осталось сказать
ничо вас компашка какая большая собирается
Анют, мы все точно влезем к тебе? а муж как отреагирует на толпу такую? он привыкший? или мы его в шок повергнем?

Yozhik,я тоже не пью
вдвоем с тобой будем трезвеницы

Uma,ну с поправкой тебя что-ли :рай: :рай: :рай:
МишкаПанда, на такую компашку пиццы мало
девы, может суши закажем?
я как всегда.... самая голодная :2funny:
ну просто не факт, что я успею поужинать дома :ой засмущали: возможно буду как с голодного края
Я тоже буду с голодного края, не поеду сегодня к Веселовой на ужин )))))))))) так что я за суши. Анют, муж точно не против? Если что можно передислоцироваться ко мне 🙂
Uma, молодец!

Я сегодня с дуру вырядила ребенку в шорты на прогулку. Упала, конечно, и не раз, все коленки и руки ободраны.
Я 6 человек пока насчитала. Марина не придет. Я суши не буду
Терри, Да ладно не переживай, какое детство без поцарапанных коленок, Маша с самого начала жарких дней в зеленке, т.к. на даче в трусишках бегает)))

Мой поход в настолки под угрозой(((( К нам гости напросится жаждут, придется видимо встречать и потчевать.
девочки, отыграться вам за всех очень хотящих, но не сумевших выбраться.
мой постоянно в кого-нибудь играет, сегодня был котенком и козой)
и целуемся мы после сна, прям обязательный ритуал, и в течении дня подходит целоваться.
Бригита, да я не особо и переживаю) себя тоже прекрасно помню в зеленке, а еще помню ощущение первого лета с целыми коленками  :-D просто в след. раз одену капри 😉
Терри,я вот как-то однажды задумалась... Почему у всех девочки как девочки - юбочки, рюшечки. а мои все время в джинсах. Потом сама себе и ответила ))) - чтобы с горок кататься. падать сколько влезет. Редко в общем юбочки носим )
Sofico, точно. Юбочки, рюшечки и платьюшки у нас только в парк и в гости)
а во дворе проще так скакать.
Энерджайзер,а чо ты будешь?
ну просто будет не сильно этично, если мы вдвоем с Лерой сожрем всю Анюткину пиццу :2funny:
или ты вааще ничо не будешь и вся пицца реально нам? :ура:
Ань я сказала, что суши не буду. Про пиццу и речи не было)
Энерджайзер
Ань я сказала, что суши не буду. Про пиццу и речи не было)

хи-хи )))) нас дир накормил в обед шашлыком... Ань, чо-нить в общем поешь тоже и без суши )))
Я ее дошираком накормлю)
Энерджайзер
Я ее дошираком накормлю)

ооооооо!!!!! Аня!!! вот твой шанс! Вот он! )
блинн я без машины осталась
на такси приеду)