30 июня 2014, 05:40
У нас с жадностью по-разному: то все свое отдать готова и активно предлагает, то жмотится
Маленькая Герда
Девочки, как у вас дела с жадностью обстоят? Что-то у нас слово "мне" перевешивает((
тетешечка
Когда у Алисы начинается "Хочу, хочу, хочу" и у меня нет сил уже объяснять, я говорю "А я хочу вАфрику. что будем делать?"😉
Анютка_vikУ нас так же.
Маленькая Герда, у нас ни чего подобного нет и не было. Павлуха попросит в магазе киндер. Говорю: "нет". П: "почему?" Я: "у меня денег на него сейчас нет" или "ты мороженку уже взял". П: "давай купим киндер когда папа денег получит?" - обязательно куплю. Или выбирает что-то одно
Маленькая Герда
Анютка_vik, Павлик - молодец! Ну и мама с папой - тоже, хорошо воспитываете
Анютка_vikМаленькая Герда
Анютка_vik, Павлик - молодец! Ну и мама с папой - тоже, хорошо воспитываете
Кать, что-то у меня из головы твои слова эти не выходят. Что мы молодцы. Мы ж специально Павлуху не ограничиваем в покупках, у нас финансово нет возможности скупать все желаемое. И я уверена, что если бы могла реб покупать все, что он желает, то покупала бы и не отказывала. Так что е родители молодцы, а ситуация такая. 🙂)
Мамаша Паприкау нас нет, и не надо.Одно время хотели купить на ДР,но одумались.Интерес к этой штуке временный, а места занимает много и стоит дорого.Лучше уж в парке за 100 руб.
Девочки! У кого есть электромобили?
Polundraу нас наоборот велик больше нра, самокат-в пролете.
У нас только самокат и ве лик, причем велик Поля не особо использует, а на самокате каждое утро в садик, а вечером из садика гоняет.