1 июля 2014, 17:50
Интерес временный? Не стОит покупать? Хм... А я чёт загорелась... Нашла прям копию хаммера. И возит до 80 кг двоих детишек.
Aquarel
Анютка_vik,мы постараемся быть на вашем празднике. Только не забыть бы... памяти нет совсем))
Анютка_vik
Дев, мы Павлухе забронировали новую игровую форума на Победы. Ждем всех на праздник 9го августа в 16-00. Будет приглашен клоун, кот всем сделает фигурки из шариков.
Вальцирияох, тяжко все это (в смысле "начало садика", терпения вам). Работа-всегда вторично, главное-здоровье ребенка. Важно, чтоб на работе это понимали, у всех же дети)))
Мишкинамама,да вроде собираемся.. а куда деваться, вообще видно будет, как ходить будет, я могу психануть из за болезней((
тетешечкану ей вроде как нравится. Да и немаловажно, что рядом с домом, после садика ходить рядом. Хореографию в садике отменим
Nataliya74, молодцы) Почему именно туда?
Вальцирияскорее ЖКТ, надеюсь ошибаюсь
Nataliya74,здорово!
Соня, это нам поставили пневмонию, а потом она не подтвердилась, а была сильная абструкция.
Девочки, из за аденоидовможет быть запах изо рта у ребенка, хотя зубов порченных нет? У Василисы так по утрам изо рта пахнет капец! У Коли такого точно не было.