Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09

1 518 сообщений · 116 616 просмотров · стр. 13 из 38
Интерес временный? Не стОит покупать? Хм... А я чёт загорелась... Нашла прям копию хаммера. И возит до 80 кг двоих детишек.
Мамаша Паприка,у нас есть здоровый джип двухместный, но он тут у родителей в деревне, гоняет с удовольствием 3-й год уже, интерес как ко всему у детей, то жить не может без него, то нафик не нужен. Но в городе такая штука просто нереальна, во первых он у нас здоровый и в дверной проем не пройдет, а во вторых весит кг 30 если не больше:-) в деревне в частном доме самое то:-)
Спасибо за мнения по Женщинам Лазаря, просто оторваться не могу от нее:-)
Вальцирия,вот прям точно говоришь, в городе такая штука не нужна вовсе. Если представить, что эту 30 килограмовую махину тащить на улицу, так и получится, что деть на ней 1 раз за лето покатается, так легче вон в парке покатать пару раз и все.
Дев, всех будем ждать, приходите. Игровая новая у них большущая! Игрушек тьма.
Кать, жалко, что так совпало. Ну что ж теперь. 🙂

У нас электромобиля нет и не будет из тех же соображений, что все выше перечислили. Мы в парках на них отрываемся. Павлуха понимает, что раз прокатился и не наглеем, а вот мелкую с криком снимаю. 🙂)
По поводу мобиля соглашусь с Викой, у нас у родственников в своем доме стоит, мы когда в гостях юзаем, нравится, но в квартиру точно не вариант.
Писали тут про внушение детям по поводу игрушек 'неугодных', вспомнила, у нас Коля может громко всем сообщить что в эту вонючую ядовитую китайскую хрень он играть не будет. Мне пару раз очень стыдно было перед родителями нас окружающими.         
Вальцирия,)))))))))
у нас про еду такая же история. Я не покупаю Польке чупа-чупсы и прочие штуки, говорю: там состав с химией, лучше мы с тобой купим леденец обычный или конфет. А еще лучше испечем сами с тобой кексы. Так вот, приходит дочь из садика и говорит: а вот такая-то девочка сегодня ХИМИЮ ела, мама и не отравилась :-)
Мы на самокате каждый  день из садика возвращаемся. Муж утром на машине увозит а я с самокатом иду. Велосипед тоже любит, но я его взять не могу, конечно))
Элнктромобиль прикольная штука. И если есть финансовая возможность и где хранить почему бы не купить. Мне кажется все дети их любят!!!
Анютка_vik,мы постараемся быть на вашем празднике. Только не забыть бы... памяти нет совсем))
Девочки, все привет, приятно снова всех читать 🙂 Мне все времени не хватает писать,  тортики стряпаю, но вас внимательно читаю 🙂
тетешечка, Соня, Тёма последнее время Алису все вспоминает, говорит почему моя подружка уехала 🙂 Пусть говорит ко мне на ДР приедет 🙂 Я кстати  в следующем году в Питер на 2 месяца приеду учиться 🙂 Надо будет встретиться 🙂
Про электромобиль, он у нас есть 🙂 Бабушка на два года подарил, сначала на нем исправно катался и по дому и по улице, потом он ему медленный стал в том году,уже не интересно, стоит  дома, друзья приходят начинают вместе кататься, играться на нем, исправно вытаскивают, тут на улицу попросил его вынести, но я пока не созрела 🙂
Анютка_vik, постараемся у вас быть на ДР 🙂
Мечтательница, Оля, привет!!!
Приезжай обязательно - надеюсь, получится встретится!

Мы бы с удовольствием приехали в гости, но билеты на самолет уж больно дорогие..(

Электромобиля у нас нет... Да и ни разу не вставал вопрос о его приобретении. в Анапе 2 года назад покаталась, но без восторга. Больше нравится в ТЦ на лошадках ездить, игрушечных.
тетешечка,ну за два месяца думаю будет обязательно 🙂
Aquarel
Анютка_vik,мы постараемся быть на вашем празднике. Только не забыть бы... памяти нет совсем))

я напомню еще ;*)

Мечтательница, ждем )

Анютка_vik
Дев, мы Павлухе забронировали новую игровую форума на Победы. Ждем всех на праздник 9го августа в 16-00. Будет приглашен клоун, кот всем сделает фигурки из шариков.

Ань, хотелось бы быть, но пока не могу гарантировать.
Mrs.LeDi, мы будем на вас рассчитывать 😉
Девочки, посоветуйте пожалуйста мамы мальчиков, у кого есть наборытрекихот вилс? Интересно это? Какой лучше взять и где? Я что то посмотрелвзакупки которые сейчас открыты, там такого нет, в какой сз смотреть вообще? Или может интернкт магазинпроверенный?
Вальцирия, вообще должны дать направления к специалистам в другую поликлинику. Ты в регистратуре спрашивай сначала, а не добьешься - так к заведующей иди.

Мы должны были вчера на базу уехать, но решили дома отсидеться, завтра поедем. Эх, мечтала о ДР Дуняшином на природе, а с этой погодой даже и не знаю, что делать. Мы в ее ДР еще на  базе будем...
Вальцирия, блин, ну мой тоже хотвилз просит, но это в ДМ только смотреть сейчас, я думаю.  Мы бюджетный вариант типа хотвилз покупали пару лет назад на НГ (тоже просил), так это на пару дней увлечение было.
Вообще мне нравятся треки, которые к стене крепятся - хотя бы много места не занимают. Но не знаю, есть ли сейчас такие.
coZy,Катя, ты пронноз видела нв недлю? 4 градуса ночью? Что вы там делать будите на базе, только деньги на выбпос(( или у вас уже все проплачено, отказаться никак?
coZy,оол, мне тожебольше всего понравились, которые к стене крепяться! В дм цены пипец заряженные! Правдамы были в нашем челябинском, набор большой5 тыс, поменьше который кстене 3,5! Ужас. Платье Василисе смотрели, цена 3-5!!!!! Я себе такоеплатье на свадьбу покупаю!
Вальцирия, оплачено уже... Да вроде завтра потеплеет немного, я себя этим тешу. Едем на 2х машинах,кучу вещей набираю, даже обогреватель)))), потом муж обратно в город, а я там с детьми и с мамой буду. Блин, когда дату выбирали (еще в мае), кто ж знал, что осень в июле придет...
coZy, да нормально будет. Мы ездили +3 было ночью. Природа скрашивает минусы :-)  и мы даже без обогревателя были )))
Вальцирия, Вик, вы в садик с Василисой с сентября собираетесь?
Совсем все печально у вас с погодой? Так обидно, я думала, в Челябинске будет лучше, чем у нас, погода.. а оказалось наоборот...

Алиса с бабушкой дома сидят... Массаж вчера начали делать, в поликлинике. Делают 50 минут. Не ожидала даже...
Мишкинамама,да вроде собираемся.. а куда деваться, вообще видно будет, как ходить будет, я могу психануть из за болезней((
тетешечка,ого массаж! Мы в прошлом году, даже после псевдопневмонии нашейходили на массаж, который длился  всего 20 мин, а что за показания у вас?
Вальцирия
Мишкинамама,да вроде собираемся.. а куда деваться, вообще видно будет, как ходить будет, я могу психануть из за болезней((
ох, тяжко все это (в смысле "начало садика", терпения вам). Работа-всегда вторично, главное-здоровье ребенка. Важно, чтоб на работе это понимали, у всех же дети)))
Вальцирия, Алисе делают общий массаж и на ножки. Вообще, особых показаний нет, сколиоз, плоскостопие какой-то совсем уж легкой формы...
я стараюсь 2 раза в год делать курс массажа ей. Осенью прошлого года в дневной стационар ходила с бабушкой - там тоже, массаж, электрофорез, уколы...
Мы решили на художественную гимнастику с сентября сдать ребёнка. Правда, она не знает ещё об этом
Вальцирия, а что за псевдопмневмония???
Я весной первый раз в жизни переболела вирусной пневмонией, на пару с мамой. Еще и на работу ходила. Не думала, что это так просто - заболеть воспалением легких. Хорошо, что у  Алисы все обошлось...
Nataliya74, молодцы) Почему именно туда?
тетешечка
Nataliya74, молодцы) Почему именно туда?
ну ей вроде как нравится. Да и немаловажно, что рядом с домом, после садика ходить рядом. Хореографию в садике отменим
Nataliya74,здорово!
Соня, это нам поставили пневмонию, а потом она не подтвердилась, а была сильная абструкция.
Девочки, из за аденоидовможет быть запах изо рта у ребенка, хотя зубов порченных нет? У Василисы так по утрам изо рта пахнет капец! У Коли такого точно не было.
Вальцирия
Nataliya74,здорово!
Соня, это нам поставили пневмонию, а потом она не подтвердилась, а была сильная абструкция.
Девочки, из за аденоидовможет быть запах изо рта у ребенка, хотя зубов порченных нет? У Василисы так по утрам изо рта пахнет капец! У Коли такого точно не было.
скорее ЖКТ, надеюсь ошибаюсь
Nataliya74,пожалуюсь педиатру своему.
Вальцирия,мне кажется, что запах мжет быть с аденидами связан, все же аденоиды-постянный очаг воспаления...
Вальцирия, у Саши аденоиды тоже, у него запах неприятный, химический какой-то от слизи из носа (пардон), так что вполне возможен такой запах и изо рта(((
Вальцирия, у мелкой неприятный запах изо рта по утрам. У меня так же. Мне мама уже больше 10 лет ворчит, чтобы проверилась (желудок😉, но я не хочу. Врачи точно что-нить найдут и начнут лечить. 🙂) У мелкой осмотры все проходим, анализы не пропускаем. Думаю, что если че-нить было бы, то нашли. Но педиатру все равно хочу сказать. Только вот забываю. 🙁
Вальцирия, у моей племяшки,Ники, тоже аденоиды были, настолько сильные, что об операции речь уже шла. Вот они в этом году с середины мая на месяц уехали в Абхазию, в какую-то деревню, не в самом Сухуми жили. Вернулись - так ЛОР очень удивлена, аденоиды уменьшились очень сильно, самой маленькой степени стали (1й, что ли). Это при том, что Ника там купалась и ныряла не очень много, просто морской воздух...

А запах изо рта появился у Феди, когда ГВ закончили. Сейчас бывает, но нечасто. Но у него я желудочный рефлюкс предполагаю, хотя не проверялись - главным образом, потому, что по мере взросления и запах менее выражен, и тошнота, и рвота.

А мы сегодня вечером с базы вернулись. Всё, больше с мамой отдыхать не поеду, нам нельзя жить на одной территории, постоянная борьба мнений... И я где-то сгоряча ляпала, и она упертая, и у меня ПМС еще (это вообще отдельная тема, почему-то после вторых родов я в эти дни - просто мегера). Ну и погода тоже повлияла - когда идет дождь, в этих фанерных домиках вообще не айс... И все вокруг мокро... Хотя 3 дня мы купались и загорали, дети вообще в восторге)))