18 июля 2014, 01:50
coZy
Всё, больше с мамой отдыхать не поеду, нам нельзя жить на одной территории, постоянная борьба мнений...
Ой, Кать, я ж свою маму в августе в гости жду. Я прям места себе не нахожу. Я и соскучилась по ней (год не виделись), и жить с ней не могу. Последнее вр я даже по тел не могу с ней разговаривать. Я во всем не права, говорю все не правильно. А еще заметила новый момент: мама скажет что-то, а через день-два (неважно сколько вр пройдет) говорит обратное и может аж в крик срываться уверяя, что она противоположного не говорила. Я уж на свой мозг давай грешить, может и впрямь я чего-то не помню, не замечаю, надо внимательней быть. Мужу жалуюсь, что вот такая-сякая, а он мне "ты права, теща говорила другое в прошлый раз". Я ж ему некоторые моменты рассказываю... Это по тел фигня какая-то творится, а что будет, когда она приедет? Она ж трубку бросить не сможет (она часто в разговорах куда-то "спешит"😉. Эххх... И накручивать себя не хочется заранее, и устраивать жизнь семьи вокруг маминых капризов не хочу. ((