Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09

1 518 сообщений · 116 616 просмотров · стр. 15 из 38
Анютка_vik, спасиб)
Nataliya74, не за что )
Анютка_vik, отлично)) Подождем, может, еще кто-то откликнется.
Анютка_vik, насчет др Павлушки - мы не сможем,наверное (Степушистый как-то странно покашливает-проводим профилактику, но не знаю, как будет).

coZy, я за встречу, но без детей хочу быть сама 🙂 чет я немного подустала от Димариковых каникул)))
Mrs.LeDi, так еще есть вр же. Мы сами пока не совсем здоровы.
coZy,оо, это было бы здорово, если не уеду в кз то приеду.напиши только когда.
девочки, так мне без разницы когда, мои пока оба дома, у Феди в садике еще неделя каникул. Я на вас ориентируюсь))) Давайте на среду, что ли)) Кому в какой время дня удобнее?
coZy, у меня мелкие оба кашляют. Я думала, что к выхам уже нормально все будет, но так и кашляют. В пн планируем ко врачу идти.
Мне во вторник оч удобно:-) а потом я уеду.
Вальцирия,Анютка_vik, давайте во вторник. Во сколько?

Аня, смотри у своих по состоянию. Все еще кашляют?
coZy, Кать, кашляют. У Веры еще и сопли, зубы лезут тяжело.
Катя, по времени без разницы, мы подстроимся. А что все больше никто не хочет?
Ну так то многие работают))))
Всем спасибо за встречу! Надо обязательно повторить, тем более не у всех получилось прийти.

Выложу сюда фотку - для тех, кто не видел в контакте

Вы все - красоточки! Детки - прелесть  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Федя что-то серьезный такой! А у Лены на фото животика не видно. Но видно, что Степе голову держать не удобно. 🙂)) Наташа и Вика похудели очень или я вас давно не видела. ))) Компания большая, веселая. Здорово. 🙂)
Анютка_vik, Федя фотографироваться не хотел. Еле-еле уговорила. Жаль, что у вас не получилось((

Было действительно весело)) Федя потом, когда гости ушли, все никак успокоиться не мог, дурил и дурил.
Вообще,конечно, дети вырослиии так... Только Наташа одна за Алёнкой по пятам ходила, а все остальные дети, даже младшие, уже такие самостоятельные...

Девочки, мне на Федин ДР нужен аниматор-пожарный или, на крайняк, солдат какой-нибудь. Такие предложения вообще есть? Или,может быть, есть агентства, которые могут это придумать на заказ? Я что-то подобного нигде не видела, вот и начинаю уже сейчас думать...
coZy, спасибо за приглашение, очень хорошо посидели 🙂 Тёма все Федю вспоминает, наткнулась на одно агенство там есть солдаты 🙂 пожарных не видела 🙂 http://galin74.ru/services/childrens-events/soldiers/
Мечтательница, о, спасибо, там у них можно и индивидуально программу продумать. Правда, боюсь даже представить, сколько это будет стоить)))
Анютка_vik, я да, исхудала, не накрашена и с головной болью. Но зато она у меня прошла к вечеру! Спасибо девочкам за хорошее настроение 🙂
coZy, Так то у них дороговато конечно 🙂
coZy, Катя, еще раз спасибо за приглашение! Все было замечательно!
Мы еще в лифте едем, а Стёпа уже спрашивает: а когда мы еще в гости к Феде пойдем? 🙂
Девочки, в кукольном началась продажа билетов на Новогоднюю фантазию. Я купила сегодня на 27.12 на 13 часов на кассы.ру - на 23 декабря уже нет билетов.
Mrs.LeDi
Девочки, в кукольном началась продажа билетов на Новогоднюю фантазию. Я купила сегодня на 27.12 на 13 часов на кассы.ру - на 23 декабря уже нет билетов.

Вот спасибо. Надо тоже купить!
Мы сегодня заказали торт на праздник. Павлуха сам выбирал и уточнял заказ. 🙂) Совсем большой реб. 🙂)
Mrs.LeDi
мне стыдно сказать, мы ни разу не были в кукольном. На какой ряд лучше билет взять, посоветуйте 🙂
Мамаша Паприка, первый и второй ряды неудобны тем, что голову нужно задирать сильно. А последние - плохо слышно, т.к. еще и зрители ведут себя шумно.
Mrs.LeDi, спасибо 🙂 середина ряда? так лучше всего?
Мамаша Паприка, ага
Мамаша Паприка,Mrs.LeDi, а я всегда стараюсь на первый ряд взять - так хоть ребенку чужие головы и спины впереди не будут мешать.
Мамаша Паприка
Mrs.LeDi
мне стыдно сказать, мы ни разу не были в кукольном. На какой ряд лучше билет взять, посоветуйте 🙂

Мы всегда брали на первые ряды - 1-3... Правда, Алиса тогда маленькая была, на коленях всегда у меня сидела.

Завидую вам по-хорошему: мы бы тоже с удовольствием пришли на встречу ровесников)
Я сег хочу заехать в куколку за билетами.
мне чет не звонят с колл центра ((
Nataliya74

А что за звонка ты ждешь?
Анютка_vik
Nataliya74

А что за звонка ты ждешь?

бронь подтвердить. но уже выкупили и так 🙂
Nataliya74, ты про билеты на елку?? Я, блин, так и не купила их. Вчера посмотрела, что куколка до 18ти и приехала туда в 16-55. А касса до 16-40 раб!! 🙁
Анютка_vik, да про них :-)
Всем привет. Дев, напоминаю про наш ДР.
Официальное приглашение на празднование дня рождения Павла Алексеевича, которое состоится 9го августа 2014г. по адресу пр. Победы, 238 (входите в магазин "Пятерочка", проходите прямо через рыбок и игрушки, двигаясь по указателям "Игровая Дети74" или на звук детского смеха). Начало сбора в 16:00, клоун с шариками прибудет в 16:30. Детям с собой иметь вторую обувь (в игровой не везде ковер лежит, а на плитке в носках будет очень скользко), взрослым сменка по желанию.
Аня, и здесь  -  поздравляю Пашу с первым юбилеем! Пусть в жизни у него все складывается удачно, пусть желания исполняются, а невзгоды иболезни обходят стороной!
Девочки, добрый день. Извините, что вклиниваюсь к вам в темку. Может кто то посоветует хорошего детского гинеколога. Были уже у двух докторов, которые не умеют общаться с детьми. Хочется найти хорошего специалиста, чтобы у дочки не осталось травмы на всю жизнь при посещении гинеколога.