Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09

1 518 сообщений · 116 616 просмотров · стр. 16 из 38
coZy, спс, Кать.
Fate, в 3ке есть детский Г-к. Правда, я мелкую в 1мес ей показывала, но в целом врач мне понра. Смотрит быстро, мелкую завлекала. Фамилии не знаю, но не думаю, что там много детских г-в.
Анютка_vik, Ань спасибо за совет. Тут девочка постарше и главное наладить контакт, а то у же боиться.
Девочки, я спешу всем напомнить про завтрашний праздник.
Пр. Победы, 238 (входите в магазин "Пятерочка", проходите прямо через рыбок и игрушки, двигаясь по указателям "Игровая Дети74" или на звук детского смеха). Начало сбора в 16:00, клоун с шариками прибудет в 16:30. Детям с собой иметь вторую обувь (в игровой не везде ковер лежит, а на плитке в носках будет очень скользко), взрослым сменка по желанию. Мой тел для связи 89О8О612О97
отмечусь)))
Катю coZy поздравляем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54655.new.html#new
тетешечка, с именинницей!!!
Алисе - здоровья, счастливого детства, всего доброго!
Соня, поздравляю Алисоньку с 5-летием! Пусть в ее жизни будет столько же счастья , сколько и красоты (а она у тебя поразительная красавица)!

Лена, Степу с 5-летием! Счастья, здоровья, веселья, чудесных мгновений в его жизни!
coZy, Катюш, спасибо!!!
Mrs.LeDi,coZy, благодарю, девочки)

Mrs.LeDi, и вас с Днем рождения!
Катя, с прошедшим Днем Рождения!! Всех благ!
Алису-красотулю с юбилейчиком!
Степушистика с Днем рождения!
Я тут выпала из жизни, только вчера вернулись из казахстана, муж взял отгулы на работе и подзадержались дольше чем планировали, жалко, что не смогли к Паше попасть( сын так ждал похрда на праздник, но муж планы нам попутал. Оч хорошо отдохнули в деревне, и покупаться успели, на праздник деревенский большой попали, день железнодорожника, 110 лет было жд казахстанской и день поселка нашего 75 лет) с подружайками школьными оч душевно повстречались. Приехали в челябинск, пока василиса здорова без соплей поставили ей сегодня прививку последнюю пентаксим с просрочкой на год, мы и дома сидючи болеем, а в садик пойдем так вообще не поставим никогда ее. Сказала педиатру про запах сильный изо рта у нее, дала направление на кровь из вены на лямблии и мазки всякие, говорит, что это могут быть они родимые..ну либо аденоиды наши так воняют. Послезавтра пойдем договор заключать в садик и на адаптацию, ээх выросла доченька..
Анютка_vik,покажи фотки с др?
Вальцирия
Анютка_vik,покажи фотки с др?

сама еще не видела. 🙂 Я ж фотик на праздник забыла (я, вообще, чуть без торта не уехала). Жду фотки от дев одной.
Вальцирия, спасибо, Вика)

Анютка_vik, у меня тоже в День рождения накладки одни были... Парикмахер приехал с опозданием, дни перепутала, когда мне нужен торт. Но в целом, все прошло отлично
А у вас как? Паша доволен? что подарили?
тетешечка, Павлик доволен. Подарили лего, пистолет с поролоновыми пулями, набор для опытов Энштейн, микроскоп, машину на р/у, корзину баскетбольную, одежку, танк, книгу (может что-то и забыла).
А вот праздником я не довольна. Честно говоря, расстроилась оч и до сих пор расстроена. 🙁 На праздник пришло трое гостей с мужниной работы и все. А ожидалось больше 15ти гостей. У всех, конечно, свои причины, но...
Анютка_vik,блииин( я прямо чувстую свою вину, но мы правда собирались и подарок подготовили, не думала, что так выйдет.
У нас была такая фигня на два годика, мы назвали гостей домой,первый день с родней и друзьями, а все позвонили буквально за два часа мы понимаем, что стол готов, а из гостей только мойбрат, который кстати с нами тогда жил:-) , я в панике давай звонить Кате и Алисии, все приехали семьями и еще одна подруга, сложилось все хорошо. Кстати тогда на след день детишки к нам приходили, наша форумовская малышня, и многие тут присутствующие:-)
Я всегда оч переживаю как раз из за того, что никто не сможет придти к ребенку, и зову всех всех.
Аня, Павлик в садик ходит сейчас? Коля пошел сегодня первый раз в новую группу к новым воспитателям, переживаю как он там, т.к. и состав детей изменился на половину.удачно так сложилось, что нянечка у него моя подруга:-) , а у василисы возможно, скорее всего будет другая моя подруга по детским прогулкам.
Вальцирия, все заранее предупреждали (кто-то раньше, кто-то позже, ни у кто-то уже после праздника объяснил). У каждая своя причина и каждого я понимаю прекрасно (сама бы так же поступила). Да только вот не радостней от понимания. Ну да ладно.

Павлуха в садик ходит нормально, вроде... Боюсь я сглазить.
Анютка_vik, в игровую пришли всего 3е из 15?
тетешечка, да
Анютка_vik, :sad: :sad: :sad:

Очень грустно... Самое неприятное то, что это же не дома праздник, а заплачено за аренду, торт...

Я рассчитывала максимум на 10 детей вместе с Алисой, по факту было 6 деток. У нас был стол накрыт на 10 персон, но т.к. детей было меньше, то и взрослым кое-что досталось)
Могу потом фотографии показать, если кому-то интересно. У нас был тематический праздник в парке с музыкальным шествием, поиском клада, посвящением в принцессы и русскими народными плясками)
Анютка_vik,ттт, что б не сглазить ваши хождения в дс!
Сын от первого дня весь в восторгах:-)
Соня, очень интересно! Покажи конечно! Музыкальное шествие это как?
Вальцирия, мы приглашали музыкальный коллектив - мама с дочкой. Мама играла на флейте, дочка на дудочке, вроде... У меня уже все перепуталось, жду фоток, чтобы хоть вспомнить,  что и в каком порядке было)))

Приглашение было на карте парка - сама делала, не ахти как получилось, конечно. Потом распечатывала на цветном принтере...
Анютка_vik, меня в субботу машина сбила, не сильно сб, обошлось без швов и переломов и т.п, но про сашу как то не было времени думать и заниматься ее развлечениями. Очень жаль, что не получилось прийти. Залечиваю плечо и голову, отек до сих пор на глазу и синяк на пол лица.
Honey-Money, ОГО!! Как тебя так???
Honey-Money, обалдеть! Как ты? Как вообще так случилось! Восстановления тебе скорейшего и заживления всех ссадин!
Honey-Money, Аня, здоровья!!!!!!!!!
Девочки, спасибо.
Будьте бдительны не только на дороге, но и вне ее.
Можно сказать, что и я была невнимательна, т.к. стояла боком, ну и водитель меня не заметил. Упала, стукнулась виском, шишка была огромная,не, огроменная, сейчас немного осталось припухлость над бровью, не заметно, но больно. Ну и вся гематома плавно спустилась на глаз. Синяк под глазом и все верхнее веко сине-фиолетовое, начал желтеть правда уже. Руку сильно стукнула, т.к. побаливает, ну и плечо сильно содрала, зажить никак не может, так как постоянно двигаюсь, болячка лопается.
Дома с компрессами хорошо себя чувствую, на работе к вечеру уже не очень, глаз болеть от напряжения и внутреннего давления начинает.
Так что вот такие приключения со мной.
Honey-Money, мне как-то машина сбивала во дворах. Понимаю тебя. 🙁 Завживай, поправляйся. )
Honey-Money, выздоравливай!!!!!!!!
тетешечка,как здорово у вас все было устроено на др! Молодец мама старалась.
Аня, как же так случилось???? Скорее тебе восстанавливаться!!!!
Дочка вчера отравилась арбузом, это капец( должны были первый день в садик идти,  а в итоге весь день на кровати пролежали не вставая толком, при чем я должна лежать вместе с ней конечно.мы в казахстане ели арбузы постоянно, но у нас местные там, ну и на этой волне, все ж середина августа..короче температура 39, плачет, мама у меня все болит, живот и голова больше всего я так поняла, трыгивает воздух без конца(((
Сделата тест на нитраты домашний, мякоть в воду опускаешь в стакан на час, если покрасилась то нитраты, вода у нас розово-красная( к черту короче эти арбузы наши...ели все, но наверное василиса для ее веса больше всеххапнула, коля чуть чуть только поел.
Девочки будтеосторожней!
Вальцирия,пипец с арбузом, у меня сашка их не ест понятно почему
Вальцирия,ну вот ничего себе, как Василису угораздило травануться...мы очень много арбузов и дынь едим, сейчас прям боюсь уже. Выздоравливайте скоррее.
Вальцирия, Василисе скороейшего выздоровления!
Вальцирия, жалко Василису. Но травануться можно чем угодно. Не арбузом, так йогуртом. Я бы не стала брать у того же продавца.
Мишкинамама, мы тоже прилично их едим.
Спасибо девочки!
Вальцирия, Вика, выздоравливайте скорее!
У меня тоже знакомая знакомой в реанимацию после арбуза попала...

Вика, как вы День рождения планируете отмечать?
всем привет 😉
Pushistik,Марина, признайся, вы второго родили?
тетешечка,др будем дома праздновать, у нас впереди большое событие свадьба брата 6 сентября, поэтому всесилы брошены туда:-) финансовые в т.ч.
Я устрою в выхи небольшой квест для детей, подарочки всем готовлю, потом фотки поккажу:-)
Сегодня ходили с дочкой в дс первый день, капец там все орут( не знаю ккак наша веселушка там будет, с сыно все было настолько проще , он был уже большой мальчик и  в садик пошел нормально, ктому же группа была устаявшаяся дети уже 1,5 года отходили все, никто конечно не звал маму и не ревел, а тут...