Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09

1 518 сообщений · 116 616 просмотров · стр. 17 из 38
Pushistik,привет! Как дела ваши, рассказывай давай:-)
Pushistik, привет)

Вальцирия, а чего вы не хотите позже в садик пойти?
тетешечка,дык нам в ноябре три, я вроде как на работу выхожу.
Сегодня все намного лучше, воспитка душевная таккая бабуля, я ее оставила на часок на прогулки, она не плакалаи не грустила, много разговариваем, говорит, что хавтра останется  кушать там:-)
Вальцирия, охота на работу?
Вальцирия, куда на работу, если не секрет
тетешечка, Вика из налоговой в декрет уходила, наверное, туда
Nataliya74, родили :smitten: еще как 9,5 месяцев назад  :играем: :lol:

Вальцирия, дела наши хорошо растем по-тихонечку))) Никитка в садик ходит, вот хотим на футбол записать (проситься у нас очень), еще появилась у нас дочка - Катюшка  :smitten:
Pushistik, ты хорошо конспирируешься, но по некоторым фото в вк ве же закрались сомнения)) Поздравляю 🙂
Pushistik, Марина, поздравляю!!!! (хоть и поздновато))) Здоровья деткам!
Nataliya74,  :-D :-D :-D да, я вроде сильно не конспирировалась  :смеется:
Маленькая Герда, спасибо 😉
Pushistik, привет и поздравляю с дочечкой!
девочки, привет)) давненько я сюда не заглядывала..  :рай:
Pushistik, поздравляю и я))

Fyz, Аня, привет) как у вас дела?
Mrs.LeDi,тетешечка, спасибочки)
Марина, с доченькой))
Соня, всн правильно Катя написала, туда же выхожу.
Аня, привет!!как ваш носик теперь, дышит?рецедивов нет?
тетешечка, Вальцирия, привет привет!!  я, если честно, думала тут уже никого нет, а тут оказывается жизь идет!  очень рада со всеми снова быть)))
у нас все хорошо, Соня сейчас отдыхает с моими родителями.. уехали во Владивосток, а сейчас оттуда в Китай.. довольная вся, впечатлений море))
Вика, ты меня про носик спрашиваешь? Ты имеешь ввиду наши мучения с аденоидами? Мы в прошлом году, в июле, сделали операцию. Я довольна. После этого мы перестали болеть, все хорошо. Правда, говорят, они могут снова вырасти, но... будем думать о хорошем))))))
девочки, я выпала из местной жизни и всех новостей))) так что всех поздравляю, у кого прибавление и кто ожидает :пятачок с шариком:
Fyz,на долго Соню отправила?
Nataliya74, а вашу дочу когда вернут домой?
Fyz, Аня, расскажи пожалуйста где оперировались, у кого, какой наркоз и т.д. Я уже серьезно думаю над этим, т.к. с аденоидами мы больше 3-х лет((( Правда, ребенок не часто болеет, но эти сопли(((( и дыхание ртом уже невыносимы!
Сейчас ходим на лечение нетрадиционное, очень верю, что поможет. Но инфу про аденотомию собираю.

Соня совсем большая - путешествует без мамы)
Вальцирия, поздравляю Колю с Днем рождения! С первой круглой датой!
Здоровья ему богатырского и самого счастливого детства!!!
Маму с папой с именинником)
Nataliya74, привет)) они у меня улетели 2 августа, в воскресенье вот поеду встречать уже)) соскучилась ужасно!!! а у тебя где Кристя?
Маленькая Герда, Катя, привет! МЫ оперировались у Щербакова. У нас не было соплей, храпа, мы свободно дышали, но мы каждый месяц болели, это что-то! Т.е. получается все наши сопли застревали в носоглотке, аденоиды не давали им выхода, в итоге бактерии скапливались и у нас температура 39, как только спать, так кашель ужасный. Без антибиотиков вообще не справлялись...И на море мы были и пытались лечить.. В итоге нам сказали, что лучше оперировать. Наркоз у нас был не общий, но Соня ничего не помнит, она как в полудреме была..
В больнице были дня три, потом еще пару раз ходили к доктору на осмотр. Ну как-то так.. Если что, расскажу потом подробнее тебе что и как.
Fyz, Аня, спасибо! Я тоже про Щербакова думаю в случае чего. Но у нас наоборот - болеем раз в год, но все время с соплями((( И море дает только кратковременное облегчение.
Маленькая Герда, а вы были у него на консультации? что говорит?

Fyz, неа, не были. Мы в ЛОР-центре наблюдаемся, и я уже устала, если честно. На эти деньги можно было наверное месяц на море отдохнуть)) Но оперировать они не предлагают, хотя степень 2-3.
А как попасть именно к нему на консультацию? у меня есть только тел лор-отделения на Румянцева, для записи на операцию.
Маленькая Герда,позвони по этому номеру, спроси его. Щербаков Алексей Андреевич ( если не ошибаюсь). Он зав.отделения. Попроси его у телефону и все, переговори с ним, он примет вас.
Fyz, Аня, спасибо! так и сделаю!!
Fyz, у меня в Германии с бабушкой с 30 июня...
я еще только не вою, приедет - съем

Лен, 2го сентября приедет
Маленькая Герда,спасибо Катя)
Вальцирия, Вика, поздравляю с именинником!! Колю с днем рождения! Ура!
Вальцирия, с именинником!
Вальцирия, Вика, с именинником!
Колю с юбилеем!
Вальцирия, поздравляю с именником :пятачок с шариком:
Спасибо всем за поздравления!!!папка у нас к командировке, праздновать в сб будем, делаю для деток пиратский квест сама)Сегодня пошел в садик, я ему футболку разрисовала акриловыми красками, "сделано в россии с любовью, коля 5 лет))", понес угощения в группу довольный, вообще дождалась я сын с таким удовольствием в садик бежит, раньше ходил нормально, но без восторгов, а теперь прям интересно ему там, и с новыми воспитателями оч повезло, мы перешли в старшую группу от своих.
Коля в 12:40 родился, так все помнится, как вчера было...
Мы сегодня в ДС пошли до 12ти, до этого ходили на прогулку,  я кругами ходила вокруг садика когда они гуляли, СБ не паникует))накупила ей подарочков, за то что "такая молодец и взрослая девочка"😉 все хорошо прошло, не плакала, покушала, сказала завтра еще пойдет)

у нас капец неприятность, ночью номера сняли с машины((оба. а они казахские, теперь такой геморрой их восстанавливать будет и без машины остались..что б у этого хулигань руки поотсыхали....
Маленькая Герда
Fyz, неа, не были. Мы в ЛОР-центре наблюдаемся, и я уже устала, если честно. На эти деньги можно было наверное месяц на море отдохнуть)) Но оперировать они не предлагают, хотя степень 2-3.
А как попасть именно к нему на консультацию? у меня есть только тел лор-отделения на Румянцева, для записи на операцию.

у нас была 3 степень в 3-5 лет и вот ходили недавно к лору в 7,5 говорят, что с аденоидами уже нет таких проблем как раньше, надеюсь, что все эти проблемы скоро нас покинут(.
Вальцирия,  ну ждите, скоро предложат выкупить номера 
Вальцирия, Вика, у меня тоже помнится все, как будто вчера было. У меня день родов "пропечатался" навсегда мне кажется, помню все 12 часов, что со мной происходило, и что делали. Ни один день жизни так не запоминается, как день родов.

У вас наверно номера и сняли, раз казахские, знают, что новые сложно сделать.
Вальцирия, неприятность конечно с номерами(((