Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09

1 518 сообщений · 116 616 просмотров · стр. 26 из 38
Маленькая Герда
Nataliya74, Наташа, вы сегодня как? получше?

ага, чистая. кровь сдали, жлем результат .

Объявляю перекличку, кого мы завтра ждем к 18-00 в клубе Дети74?
Nataliya74, мы будем, хоть и с опозданием
Маленькая Герда, Катя, ты герой! газету нарисовать...ого!!))))
Nataliya74, здоровья Кристе!
Honey-Money, Аня, с приездом!)
Fyz, Аня, ты чего... в школе же рисовали газеты по поводу и без)) пора вспоминать детство, мамочки)
Маленькая Герда, в школе да))) было дело.. сейчас точно не возьмусь наверно)))
Nataliya74, мы тоже собираемся
девочки, а где там вход? ехала мимо сегодня, в глаза не бросилось...
У нас Клим худой а весит около 19кг. Рост 112см
Мы будем завтра. Но опаздаем. У нас тренировка с 18:00 45 минут
Напомните адрес пожалуйста. Я в дубль гисе гляну
тетешечка, с ростом у нас нормуль 110.
Но ест....не предложишь, не поест.
Nataliya74, нас не ждите, хотя может после тренировки соберемся с Климом....
Aquarel, Клим у тебя не худой, а стройный! В папу вашего может?
Маленькая Герда
девочки, а где там вход? ехала мимо сегодня, в глаза не бросилось...
в пятерочку вход, там по указателям
Наташа, мысобираемся вроде:-)
Девочки, вы сподвигаете меня на  хорошие дела:-)  в чт пойдем к логопеду на консулььацию в садике, и газету одну я уже нарисовала:-) теперь вторую нужно:-)
Мы по весу 18 за лето аж 2 кг набрал, но похоже из мальчишек мы с Никитой самые маленткие 106 см
Вика,  молодец!!! мы тоже 105-106
Мы тоже 106, вес 18,500-сын выглядит очень гармонично, жира лишнего ни грамма, зато весь такой стройный и рельефный-я его фигуре завидую белой завистью:-)
Наташа, с Днем рождения Кристочку!!! Счастливого детства и звонкого смеха!!!
Маленькая Герда,тобой вдохновлена)
Оо, значит мы не недорослики:-)  но Коля практически самый маленький в группе, три мальчика у нас таких .

Ты чудесная девчушка –
Озорница, хохотушка!
Пусть узнает целый свет,
Что тебе уже пять лет!
Торт, и куклы, и конфеты –
Для тебя всё в праздник этот!
Пусть сбываются мечты,
Чтоб жила как в сказке ты!
Вальцирия, Вика, у меня Саша просто родился 49 см, отставание на 3-4 см у него со сверстниками по жизни)))
а вторую газету кому? я вообще 3 делаю, одну в группе утром повесить хочу, а 2 мини-газеты (ну или скорее поздравлялки) внизу на стенде при входе, на одной позитивные слова и куча мелких конфеток приклеена - улыбнись и возьми конфетку утром, на другой - дерево пожеланий, вместо листьев листочки с добрыми словами
Маленькая Герда,ой умница ты какая!!!!супер идеи!! сфотографируй обязательно!я тоже потом покажу. ну у нас же две группы, нужно и Коле и Василисе.
а мы родились 55))но не обгоняем никого
Мишкинамама
Мы тоже 106, вес 18,500-сын выглядит очень гармонично, жира лишнего ни грамма, зато весь такой стройный и рельефный-я его фигуре завидую белой завистью:-)

гы-гы, а как я своей завидую...ноги длинные.
она у меня как начала развиваться с длинными ногами, так и растет (с первых УЗИ ноги на две недели опережали развитие, т.е. по ногам один срок, по телу на 2 недели меньше)
Вальцирия

Ты чудесная девчушка –
Озорница, хохотушка!
Пусть узнает целый свет,
Что тебе уже пять лет!
Торт, и куклы, и конфеты –
Для тебя всё в праздник этот!
Пусть сбываются мечты,
Чтоб жила как в сказке ты!

присоединяюсь!!!
Вальцирия, а, Вика, точно-точно, у тебя же все умножается на два))
не смущай меня) да и не мои идеи, я на Солнышке вдохновение черпаю
вобщем, невесты подрастают, умницы-красавицы, с длинными ногами))))
Вальцирия, Вик, какие уж тут недоростки...вот таблица ВОЗ http://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov смотря, в нее видно, что наши мальчики уж точно не низкие, просто  - "ниже среднего" и все. Главное, чтоб все вместе смотрелось красиво: вес-рост-фигура...если честно, у нас в группе полно мальчиков, как Миша ростом, но и также много, кто выше...то есть он в группе ровесников смотрится "как все", ничем не выделяясь. Девочки, как правило, развиваются быстрее.
Honey-Money
Мишкинамама

гы-гы, а как я своей завидую...ноги длинные.
она у меня как начала развиваться с длинными ногами, так и растет (с первых УЗИ ноги на две недели опережали развитие, т.е. по ногам один срок, по телу на 2 недели меньше)
классно, что мы деткам своим завидуем, так и должно быть-дети лучше родителей 🙂
Nataliya74, с Днем рождения умницу-красавицу!!!
Nataliya74, с именинницей!
Наташа, там Катя Лебедева тоже к вам собирается на праздник)
спасибо, девочки))
Вальцирия, отлично)) взорвем клуб))) я даже не ожидала , что согласятся ВСЕ!)))) администратор прифигеет)) я ей сказала, что у нас 5 детей (на момент брони), а сейчас уже 16 кажется))) + родители и детки сестры-братья.
приятно, слов нет))

я в мыле, у Кристи отекшая переносица до сих пор, Аленка отращивает зубы с истериками и соплями. И так мало чего запланировала, так и это не успеваю.
Будет только аниматор и чай(( хорошо ума хватило не во всем рассчитывать на свои силы.
воды нет, не могу голову помыть даже, платье не подшила.
поныла)))
Nataliya74, Наташа, мы тебя любую любим)))
Nataliya74, блин, а ты что, боишься, столько детей не влезут?? Так-то Федин ДР там же будет, у нас больше 20 детей ожидается (форум+садик+еще парочка друзей)... Я что-то надеялась, что игровая выдержит)))

П.С. Если кто не видел в контакте: ДР Феди будем отмечать 19 окт. с 11 до 14 там же. Я всех приглашаю! Но очень прошу предварительно сообщить мне, кто хотя бы планирует быть (мне надо оформить специальную газету, там фотки детей будут, не хотелось бы кого-то пропустить).
coZy, не боюсь, судя по фото там много места)) просто удивлена приятно) будни все же ))
по поводу наших явок на др ровесников, я как всегда молчу. везде планирую, но знаю только в последний момент, по самочувствию.
Nataliya74
по поводу наших явок на др ровесников, я как всегда молчу. везде планирую, но знаю только в последний момент, по самочувствию.

coZy, Кать, мы тож по самочувственному состоянию 🙂
Nataliya74, с именинницей!!!
По поводу роста-веса.
Чет я не измеряла-не взвешивала своих нынче в ДР (надо исправиться 🙂)

Мы сегодня крестили моего двоюродного племяшика, но чет растерялись все и не сфоткались. да мне еще на дневной стационар нужно было
а потом с Димариком ездили в стоматологию к ортодонту - зубки постоянные верхние не очнь ровненько расти начали, будем пластинку носить
Nataliya74, поздравляем Кристиночку с днем рождения!
Pushistik, спасибо))

Девочки, в очередной раз убеждаюсь, что у нас самые лучшие ровесники)) легкие на подъем и позитивные!) Спасибо вам!!! Очень всех была рада видеть 🙂
Nataliya74,спасибо!!!! За праздник!!!!!
Дети в восторге:-) :-)  очень приочень ариятно было всех видеть:-)  и правда пришли почти все!!) Так здорово:-)
Брату с невесткой расказываю, что вот так с ровесниками встречаемся, они в приятном шрке.