29 сентября 2014, 05:47
Маленькая Герда,я тоже думаю, что как то может попробовать воспитателя расположить к вашему ребенку??
Мишкинамамамне кажется, что они так не считают.. по крайней мере в старших группах..Kat-rinвоспитатели обязаны помогать одеваться, это нормально. Бывает, что замки дурацкие на куртке.
Мишкинамама,ну мне еще говорят воспитатели, что куртку и замки он не застегивает, остальное сам все одевает...и тоже когда как.. когда сам и тихо-мирно, а когда с воплями.. что сбегаются другие воспитатели и помогают одевать..
Kat-rinМишкинамамамне кажется, что они так не считают.. по крайней мере в старших группах..Kat-rinвоспитатели обязаны помогать одеваться, это нормально. Бывает, что замки дурацкие на куртке.
Мишкинамама,ну мне еще говорят воспитатели, что куртку и замки он не застегивает, остальное сам все одевает...и тоже когда как.. когда сам и тихо-мирно, а когда с воплями.. что сбегаются другие воспитатели и помогают одевать..
Маленькая Герда
у нас снова начались истерики по утрам((( "не пойду в садик, оставьте меня дома одного". в прошлом году воспитатели, логопед и завед.мне хором говорили, что это я себя как-то не так веду. Угу. летом в период отпусков мы 3 мес ходили в другую группу, с другими детьми и воспитателями, поначалу ревел, а потом перестал и с улыбкой шел в садик. С сентября, как пошли в свою группу, опять утром слезы.
Сегодня ситуация: реветь начал дома, в садике просто капец, а воспитатель стоит и смотрит молча, как я пытаюсь ребенка запихнуть в группу. Потом собрала остальных и пошла на зарядку. Нормально?! есть горячее желание перевестись в другую группу, останавливает только то, что Саша оч.привык уже к ребятам своим, называет их своими друзьями, играют вместе замечательно. Летом скучал сильно без них. Но если ситуация не изменится (т.е.воспитатели и дальше будут безмолвно на это взирать, мол это наши проблемы), будем ставить вопрос о переводе(((
Aquarel
Читаю вас и понимаю, что у нас золото в не воспитатель. Ттт. У нас Клим тоже не любитель сам одеваться, но ниразу не выходил на улицу не застегнутый. Это вообще беспредел!!!! Если сам одевается то оч медленно. А мне его всегда жарко ждать. Тем более я с Вовой. И ему тоже жарко. Поэтому я быстро сама одеваю обычно.
coZy
Маленькая Герда, ((((
А ты сама с воспитателями говорила по этому поводу? Как Писарик пишет, всеми способами постарайтесь расположить воспитателя к вашему ребенку, скажите, что ребенок очень любит его, дома что-то хорошее рассказывает - чтобы воспитатель проникся к ребенку и его проблемам.
Aquarel
Девочки, я в трансее, так расстроена, капец.... пожалуюсь вам(((((( Сегодня точили коньки Климу и оказалось, что у нас на коньках сточен нижний зубец. А я и знать не знала. А он необходим(((( теперь нужно покупать либо новые коньки либо менять лезвие!!!! Я вообщееее в шоке!!! Называется поточили не у тренера когда то(((((
Nataliya74Aquarel
Девочки, я в трансее, так расстроена, капец.... пожалуюсь вам(((((( Сегодня точили коньки Климу и оказалось, что у нас на коньках сточен нижний зубец. А я и знать не знала. А он необходим(((( теперь нужно покупать либо новые коньки либо менять лезвие!!!! Я вообщееее в шоке!!! Называется поточили не у тренера когда то(((((
это дорого, да? просто мне не кажется это трансом)) главное не болеть))
Aquarel
Девочки, я в трансе, так расстроена, капец.... пожалуюсь вам(((((( Сегодня точили коньки Климу и оказалось, что у нас на коньках сточен нижний зубец. А я и знать не знала. А он необходим(((( теперь нужно покупать либо новые коньки либо менять лезвие!!!! Я вообщееее в шоке!!! Называется поточили не у тренера когда то(((((
Маленькая Герда
Honey-Money, оо, 10 тыс.это сильно(((
просто я испугалась от эмоций Алисии, думала, с детьми что-то, а про коньки прочитала и сразу улыбнуло))) фиг с ними, лишь бы дети здоровы были