Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09

1 518 сообщений · 116 616 просмотров · стр. 29 из 38
Блин бессоница у меня......через час усну, а как вставать хз??????
Honey-Money
Aquarel,
у нас офп бесплатными стали?
в курсе, у кого 3 по поведению на офп не идет?
мы вчера переохлодились, заболели.......дед сашу не раздел, а она в фойе убегалась, что мокрая была, я хоть во все сухое переодела, но тренировка "стоячая" была.
блин все планы на завтра и выхи полетели.
Мы с тобой уже по телефону об этом поболтали)))) Сашульке скорейшего выздоравления!!!
Девочки, да я реально так расстроилась из-за коньков!!! Ну тренер сказал, что выточит нам зубец. Покупать новые не нужно! Так что минимум 3тыщи за лезвие он нам сэкономил!!!))))
Honey-Money

что то не позоже на тебя.. обычно в 11 вечера уже спишь)))
Honey-Money,Aquarel, какой у ваших детей спорт дорогой...

тетешечка, мы читаем все, Федя, мне кажется, готов всё слушать))) На "ура" прочли Эмиля из Леннеберги, 3 энциклопедии с Чевостиком (аудиокниги эти всегда в машине у меня включены, Федя фанатеет от Чевостика и дяди Кузи), уже писала, что книги Прокофьевой понравились, особенно "Остров капитанов", "Приключения желтого чемоданчика" и "Зеленая пилюля". Ааа, ну и все книги о папе, маме, бабушке, 8 детях и грузовике прочли, просто очень нам нравятся))))
Сейчас читаем сказки о богатырях, а перед этим с тем же удовольствием слушает короткие рассказы про Зайку и про Карлхена, которые я Дусе читаю.
coZy, это не спорт дорогой, а мамашки ответственные. Половина ходят на простых коньках. Но если планируешь поступать в школу, то надо, чтобы был результат, а результата на плохих коньках не будет. Либо сильно жесткие, либо сильно мягкие, либо лезвие г, что скольжения нет
Короче как то так.
Aquarel
Honey-Money

что то не позоже на тебя.. обычно в 11 вечера уже спишь)))

в 11-то я сплю, но Саша если разбудит меня часа в 3-4 (пописать, кефир, либо просто соскучилась и к нам прибежала) то все привет сну, заснуть не могу, отрубаюсь только под утро уже, а в 6 уже вставать. Обычно муж всегда по ночам встает, отсыпается на выходных))))
Вот сегодня, хз почему в 6 соскочила, и давай туда-сюда прыгать, с кошкой воевать, еле в детскую ее "выгнали" с такой активностью, а планировала до 7 поспать, т.к. в садик не идем сегодня.....
с самочуствием тоже вроде нормуль, хорошо, что отсидим дома 4 денька.
Во время приняли меры. Еще на выхах ингаляции поделаю.

всем привет)
как-то выпала я из жизни.. всех именинников с днем рождения!!! всем здоровья и море улыбок!)

у меня дома случилась неприятность (мягко сказать если).. во вторник дали отопление днем, я, конечно, была на работе.. как оказалось у меня открыты были какие-то краны для спуска воздуха.. в итоге затопило мою квартиру и три этажа снижу ( я живу на 4)... теперь вот буду вести борьбу с жэком.. 
Fyz, ОГО!! Сильно! 🙁
Анютка_vik, ой, Аня.. и не говори... с учетом того, что я купила и въехала в эту квартиру буквально летом, сделала ремонт, поставила новую мебель... :crazy2:
Fyz, жестоко......желаю тебе победы!!!
Fyz, обалдеть.. терпения и победы! жильцов снизу понять можно, конечно, тоже
Аня, нифига себе((( ужас! Моральных сил тебе!
Анютка, классно что отдохнули с мужем, и Павлик я уверена доволен на море!
Катя, хотела сразу написать но забыла, не пойму че это ты там не довольна, плакаты отличные!!! И поделка супер у вас! Зря ты :-) :-)
Про книжки потом напишу, пока убегаю по делам.
Вальцирия
Анютка, классно что отдохнули с мужем, и Павлик я уверена доволен на море!

Ой! Я, если честно, завидую Павлухе и безумно хочу быть рядом с ним. Бабушка, похоже, не нарадуется, что отдыхает вдвоем с внуком (ее давняя мечта, но я раньше боялась их одних отпускать. Не знаю почему) и пустилась во все тяжкие. Павлик плавал с дельфинами, был на морской прогулке на корабле, побывал на ночном шоу танцующих фонтанов - и это меньше, чем за нед! А еще они в соляную пещеру поедут, дышать будут и оздоравливаться! 🙂)
Вообще, у Павлухи в море в первые два дня из носа выходили зеленые сгустки приличного размера. Ни температуры, ни кашля, ни какого-то недомогания нет и не было. На третий день сгустки стали меньше и выходили значительно реже. Потом они поехали к дельфинам и там опять зелень выходила. Сейчас все спокойно. Посмотрим, что в пещере будет. Безумно надеюсь, что у меня ребенок приедет оздоровившейся и начнет таки ходить в садик постоянно!!
Fyz, Аня, сочувствую тебе.. Желаю как можно скорее решить эту проблему!
Киньте ссылкой, где у нас обсуждают как отметить ДР и аниматоров, плиз.
девочки, спасибо за поддержку) от шока вроде отошла, порядок навела, ковры в химчистке))) на след. неделе встречаюсь с юристом, будем решать что и как лучше делать...
Fyz,ужас какой!! И подумать страшно((((
У нас 2 года назад батарея прохудилась. Новый дом, видимо бракованная была. И накапало много. Затопило 2 этажа. Но под нами ремонта не было еще, а сосед черед этаж сказал, что обои чуть подмочило - не страшно. Но у меня была паника! А у вас то вообще капец.....((((( терпения вам и скорейшего разрешения вопроса!
у нас оказывается уже зубы шатаются. к декабрю врач сказала, что бы расшатали уже нижние.
Nataliya74, ого.....те коренные лезут?
Nataliya74, уже? Клева. Павлухе летом не стали лечить передние зубы, т.к. они меняться будут скорко. Вот все жду. Пока не шатаются. ))
Nataliya74
у нас оказывается уже зубы шатаются. к декабрю врач сказала, что бы расшатали уже нижние.

прикольно. Раненько у вас)) у нас пока не собираются вроде.
Всем привет🙂 спасибо всем кто пришёл на др к Теме 🙂 Наташа, Марина, Наташа и Катя была очень рада вас видеть 🙂 все подарки Артему очень понравились))если у кого то есть фотографии буду очень рада 🙂 я ни одной не сделала)) от фотографа через 2 недели будут
Мечтательница, И вам спасибо за приглашение. Кате рассказывала: Кристе говорю, что Тема был у нее на ДР и тоже пригласил ее. Кристя: я ему так понравилась, да? )))

А вот девушка с большииииим объективом -  это фотограф была? я когда увидела ее аппарат со своим стало стыдно рядом ходить))
По зубам, я даже не знаю, хорошо ли это. мне кажется рано. но врачу виднее, я ей доверяю
Nataliya74,ему Кристина и Катя понравились)))) девочка это соседка, Темы с ее сыном дружит, по совместительству фотограф)))
Мечтательница, Оля, еще раз с именинником!
Я два дня отлёживаюсь.
Mrs.LeDi,спасибо 🙂
Мечтательница, Оля, спасибо за приглашение))) Никита был в восторги от черепашки ниндзя😉)))
А свой фотоаппарат мы дома забыли(((
Mrs.LeDi, что случилось
Pushistik, с вами было очень приятно познакомиться))) разница небольшая, а столько умелок у вас 🙂
Nataliya74, нам тоже очень приятно с вами познакомиться)))
У нас у друзей с их малышом разница в месяц и у нас все навыки, как у него,  появляются ровно через месяц))))) всему свое время😉)))
Nataliya74
Mrs.LeDi, что случилось

ну так - треники опять
Mrs.LeDi
Nataliya74
Mrs.LeDi, что случилось

ну так - треники опять

с этим жить можно))
Pushistik,рада что понравилось)) Тема немного  расстроился что не рафаэль пришёл))
Pushistik
Мечтательница, Оля, спасибо за приглашение))) Никита был в восторги от черепашки ниндзя😉)))
А свой фотоаппарат мы дома забыли(((

девочки подскажите, где черепашку-ниндзя можно заказать и почем, через 1,5 месяца может понадобится)
Мечтательница, Оля, где аниматоров заказывала? Опять в волшебниках?
Я в прошлом году наводкой с вашего ДР воспользовалась, так все классно получилось.
Девочки, у кого-то есь список покупок к РД?  думала, что свой сохранила, а сейчас найти не могу. Поделитесь, плз.
Анютка_vik, а зачем тебе? 😉
Mrs.LeDi, 🙂) Я племянницу жду. 😉