26 июня 2014, 10:22
Маленькая Герда, я тоже стараюсь не заострять внимания, отвернусь и улыбаюсь, из ее уст уж больно смешно это звучит...
Анютка_vik
тетешечка, у нас дома два самых ужасных наказания - еда и сон. В садике впереди группы и на сон час, и за едой.
Маленькая Герда
Mrs.LeDi, ты - мать-героиня просто))) 4 мужчины в семье, мамадорогая
Mrs.LeDiМаленькая Герда
Mrs.LeDi, ты - мать-героиня просто))) 4 мужчины в семье, мамадорогая
Маленькая Герда, 5, еще периодически старшего берем к себе (через суд добились).
Маленькая Герда
Соня, про садик пишешь... Мы в логогруппу год ходим в хороший садик, ЦРР, я прям мечтала, чтобы нас именно в него отправили. Ну и недовольная я :ой засмущали: и такие моменты, как ты описала, и всякие еще. Особенно меня добивают морозы и карантины))) У нас 11 чел в группе, детей водят по желанию, в январе-феврале по 3 человека водили всего, ну и нас присоединяли к др.группе, т.к. 2 воспит., логопед и няня на 3 человек :idiot2: Бесят такие родители, нафига рваться в спец.группу, чтобы потом с бабушками сидеть
Вальцирия
Mrs.LeDi,я в обмороке от тебя!! В самом лучшем смысле! Героиня просто!
Mrs.LeDiВальцирия
Mrs.LeDi,я в обмороке от тебя!! В самом лучшем смысле! Героиня просто!
Вальцирия, ты про что именно в обмороке? 🙂
Маленькая Герда
Но после разговоров с садиковым логопедом депрессняк- она никогда не хвалит, только на ошибки и неудачи упор( Ну и соединения с др.группами опять же отнимают месяцы занятий (а у нас соединения на месяцы), надеюсь, в сл.учебном году ситуация поменяется в лучшую сторону.
Пример - ребенок боится у нее попроситься в туалет, если вечером приспичило на прогулке, ждет меня(
тетешечка
Mrs.LeDi, Лена, я сама в администрации работаю.. так что мне спрашивать нет смысла. общаюсь с заведующими. вот заведующая хорошая это еще не значит, что воспитатели будут такими же, к сожалению(