Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 10 из 38
Оюшминальда, про шапки это точно, "каски немецких летчиков"😉))
Palma
Просто ужас, на самом деле. Я их и так, и сяк пробовала надеть и завязать-бесполезно. Теперь только отдать тем, у кого совсем нет возможности купить.
Оюшминальда
Palma
Просто ужас, на самом деле. Я их и так, и сяк пробовала надеть и завязать-бесполезно. Теперь только отдать тем, у кого совсем нет возможности купить.

ага, у нас их штук 10, кто бы забрал)))
НасТя, голос за Рому отдала красивые мальчики у тебя!!
Оюшминальда, у меня Чико Полли ни дня не пожалела о покупке Боря уже месяц в нем тоже лежит
Малинка0603 Темочка прелесть как хорош!!!
Kiki Ой как жалко деток лечитесь , ты старшему Регидрон. даешь? обкзвоживания чтоб не было
Мариса клевый такой бумбокс , тоже такой хочу )))
Остров, у мен до сих пор на животе 5 минут и орать!!!
а тля что на врачей орет это норма, такой вот чувствительный, может будущий экстрасенс)
читала-читала весь день по 20 подходов уже не помню много, простите кого забыла....

А у именинника. же умела новая (ну хоть ЭТо!!!)) Боря свои ножки нашел, тянет в рот удивляется, теперь вот нова забава на спине лежать)))
А еще у его на копчиковой. зоне сыпь вылезла после поносов ничем не могу убрать, как написает орет((( и в подгузе. держать боюсь чтобы не усугубить, может зря?
Оюшминальда, а большая экономия, если из Германии заказывать? У меня у старшего был Пег-Перего Прима Паппа - классный, теперь такой же хочу.
lookas, ну, мы два автокресла там заказывали, получилось выгодно.
Чикко полли классный стульчик 🙂 но теперь я другой хочу (мне на него даже уже деньги подарили 🙂). Похоже с аней все свои мечталки реализую
Оюшминальда,А на каком сайте заказ делаешь? Может я с тобой вместе чего закажу :roll:
Бориса и Марию с датками!

Акварель, какая вы красивая семья! ммм, загледенье!
Малинка, чудесный малыш!

Девочки, у меня истерика уже. начала вечером кормить дочу и не смогла. соснет 2 раза и начинает орать, изварачиваться, лицо красное, плачет. весь вечер на руках. вроде покакали, воздух выпустили! а есть не может! как будто колика кишечная! бутылки дурацкие чтоли? в итоге покормила лежа на боку. съела нормально, не корежась. вот че делать? живот мучает?
Aquarel, в личку написала.
ой девчули спасибо за голоса большущее
Барбариска, ты мужа чтоль мальчонкой назвала??? 😉
Dogma_chka,канеш ))) симпапулишный пап у вас)))
Наглюша , мой тоже орет извиняется на титьке. , может клики при сознании, а может зубы так их беспокоят эх..если б знать!!!
Оюшминальда, и мне кинь сайт может коляску присмотрю ))
Уф, еле прочитала вас...

У нас тоже Чико полли - дочка до сих пор  в нем любит кушать и рисовать 🙂 Боюсь, когда придет время Лёшку туда садить, то она его выгонять будет с криками "мой стульчик"😉))))
мы сегодня весь день не спали....сил у меня нет....злая я...аж стыдно...засыпать доча тоже не хотела....час а то и больше с периодичностью трясла...капец какой то....
а ведь спать то хочет, глаза трет... берешь на ручки, вырывается, не хочет, чтобы укачивали.....а сама лежит пеленку тепебит...подходишь посмотреть - улыбается....играться начинает.....

я конечно сама виновата - на работу с ней ходила (дело было, оставить то ее не с кем) - видимо она перевозбудилась чтоль....
Наглюша,Спасибо! У нас сегодня такие же выкрутасы!!! Я уж не знаю на что думать!
Аааа наша посылка с рюкзаками уже в Челябинске!!! Ура урааа!!!! :ура: :ура: :ура:
Мы весь день на руках тоже и орем.
Оюшминальда
Мы весь день на руках тоже и орем.
Погода что ли... :-| Наш тоже весь день не в духе...
Девочки всем привет! Давно я не заходила... ухх я вас почти 2часа читала, еле дочитала ,что кому ответить хотела уж позабыла))) С датками малышей и мамочек! Скорейшего выздоровления тем кто прихворал!

Мы научились вот как 2 недели ползать назад и плеваться, только в кухню уйду вернусь она уже ногами в стену уперлась и дальше не может, пыхтит, полкомнаты проползает как рыбка, руки ноги поднимет и отталкивается)))

Юля, как на природе? как Боря себя чувствует?

Palma, мы 2 груди за раз часто съедаем. не наедаемся одной

Ая вот что думаю прививки получается мы ставим только в детском возрасте (не знаю в своем окружении ни одного человека, кто бы взрослый прививки ставил, кроме разве как от клеща). Получается мы  ребенка прививаем от смертельных болезней в детстве, но приходит время когда мы перестаем ставить прививки и один фиг получается можем заболеть дифтерией, столбняком и т..д., да? или иммунитет от этих болезней остается? понятно написала?

Девочки, булочки синнабон волшебны! спасибо за рецепт!

Елка, я вас видела возле ледовой арены))) мы проезжали на машине, будем с тобой там видаться, мы там бываем, родители мужа с.юлаева 17а живут.

Мы ночь тоже плохо спали стонали... проснулись в 6 утра и долго плакали пока глаза не открыли и не поняли что проснулись)))
Евгения311087,Мне тоже эти чудо-булочки понравились, уже 2 раза делала, семье одного раза мало показалось 😀
У нас так и какает с прожилками, уже 5 раз подряд((плакала и вялая была, сейчас с мобилем развлекается, не спит. До врача дозвонилась, назначила какую-то эпокси...кислоту, муж сгонял на работу привез, дали пока что чайную ложечку. завтра утром пойду сдам ей какашки на копрограмму и наверное сразу анализ крови. Переживаю капец просто, с Соней такого не было, у нее неврология была как у Ириски один к одному, тоже переживала.
Женя, с умелочкой вас!
девочки, я заказывала 2 упаковки подгузов муни эска до 8 кг. но нам они уже малы. 1 упаковку расходую, а вторая не вскрытая. покупала за 870, продам за 800. больше скинуть не могу, муж у меня безработый, денежка нужна. нсли кто-то захочет купить, пишите в личку.
Наглюша,Я могу взять, они же с 4х кг?
Aquarel, да, с 4. приезжайте.
Dogma_chka, +1! :рай:
Malinka0603, симпатишный малыш! :angel:
Kiki,  выздоровления деткам!
Оюшминальда, у нас у старшей Чикко поли был,я довольна, вообщем-то планирую его юзать  и сейчас. Удобен, в том, что на колесиках, Софи , когда подросла в комнату катала его мульты смотреть 😉
Девочки кто делал булочки синнабон? Вы сыр какой брали? маскарпоне?альметте?
Девочки :smitten:, всех с добрым утром! Теплого, весеннего, радостного дня :рай:

marissa
Чикко полли классный стульчик 🙂 но теперь я другой хочу (мне на него даже уже деньги подарили 🙂). Похоже с аней все свои мечталки реализую

Колись, какой стул? Меня на блум жаба душит, переги в коже вроде нормальные, но этот дизайн их мне кажется устаревшим, как и чикко полли впрочем, У мейджика вообще цена завышена. Чую, пока думаю, ребенок подрастет, и возьму я обычный икеевский, дешево и сердито  :2funny:
Vendett@, блум, ага. Меня тоже душила, а тут получается в подарок.
Ой чую с аней попадем в манудичники из того списка  :2funny:
всем доброе утро!
Старшую в театр щас собирала 25 минут косы плела, капец что будет когда две головы надо будет причесывать, в такие моменты думаю, почему у меня не мальчик!?
Manticora, моя уже не хочет косы. Заставила меня ее постричь. Хочет с распущенными ходить. Так что может и не придется заплетать обеих сразу 🙂
Девочки кто знает где к хорошему док попасть можно срочно? Сын всю ночь н спал так горло болело (((
Palma, в Росточек может? Можно вызвать на дом.
Palma, звони в Росточек, объясни ситуацию, врач приедет на дом.
marissa, посмотрим)
Palma, нам только полоскание, мазало горло ванилином и фарингосепт помог и то на 3 день. Выздоравливайте! и на ум только Росточек приходит.
Вообще на дом из любой платной клиники приезжают. И из росточка, доброго доктора , жемчужины. Врачи вроде везде неплохие
Ирина,Shustra74 С Днем Рождения !!!! Желаю море счастья, чтобы сынок радовал каждый день успехами, муж безмерно любил, вообщем простого женского счастья!!!!
Shustra74, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все мечты сбудутся! :пятачок с шариком: :smitten:
Иринка С Днем Рождения!!!!
Shustra74, с днём рождения!!! Счастья тебе личного, наличного и безналичного!!