Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 9 из 38
Всем привет 🙂
Я тоже что-то додлго тут не была, сначала много всяких др и их отмечаний, конец года в школе, выпускной в садике, отчетные концерты на танцах у обоих, потом 5 дней инета вообще не было, короче май прошел оооочень быстро 🙂
Сегодня ходили на прием очередной. Я уж не знаю что думать, моя дочь у врача каждый раз такую истерику закатывает, не просто плачет, орет прям, никакой соской не успокоить, ни послушать себя, ни рост нормально измерить ниче не дает 🙁
Как мы месячную комиссию проходили так вообще ужас, орали у каждого врача, и так в течении часа, я думала сейчас подросла уже, но нет, все также не дается 🙁. Врач каждый раз спрашивает, ребенок беспокойный? я говорю, что нет, нормальный, бывает конечно сердитый плач но недолго, и без причин обычно редко, так только в больнице орет. А может и правда что-то не так? остальные детки маленькие спокойно реагируют на осмотры (в роддоме кстати тоже тяжко было с осмотрами)
Нашли у нас на месячной комиссии шумы в сердце, это сильно страшно? Врач сказала что экг в пределах возрастной нормы, в 6 мес еще раз сделать и там уже видно будет.
Еще дочь абсолютно отказывается лежать на животе, вот совсем не хочет, какие там 5-10 минут, 10 секунд и в крик, вот что с ней делать?
Остров, у нас до сих пор на животе плохо лежит
Остров,Palma, у нас пока  4 мес не начала переворачиваться - тоже не лежала....
Мой орал, орал на животе и научился переворачиваться. Теперь вообще на животе не лежит.
Девочки, по-быстрому спрошу читать некогда- у Ксюши прожилки крови в кале ((( у кого было что делать? Утром не было.
девочки как сами научатся переворачиваться. так и будут спокойно лежать.
Яйя, тужилась когда какала? может просто капилярчики лопнули..
Яйя, если стул был твердый это возможно, у нас так было когда переходили на смесь временно, 2 раза были прожилки, потом прошло
Стул жидкий, слизи немного, сейчас покакала - снова ((( и врач сбрасывает
_yolka_,Manticora, он переворачивается на живот, ему сам процесс нравится, а как перевернется - орет
Остров,узи сердца не делали?  овальное окно открыто?
Остров
Нашли у нас на месячной комиссии шумы в сердце, это сильно страшно? Врач сказала что экг в пределах возрастной нормы, в 6 мес еще раз сделать и там уже видно будет.

Остров, нас отправили на узи сердца в кардиоцент из-за этих шуов, заподозрила открытое овальное окно. Съездили, там врач сердито говорила, что зря гоняют, что сердце у нас абсолютно для такой лялечки нормальное и с чего они там что заподозрили... не понимает. Ну а нам спокойнее.
А мы на животе не можем лежать спокойно: мы все пытаемся куда-то уползти, просто не остановить. Если я руку подставлю, то носом в пеленку и вперед  :roll:
Velvet, мужу здоровья!
Елена Михайловна, мои соболезнования! Пусть там ей будет лучше чем тут. Сыночек пусть поправляется!
Джанет, спасибо.
Девчата, всем привет!

Елена Михайловна, соболезную... Сынуле скорее выздороветь.

marissa
Ириска-Барбариска, бумбокс та же фигня что и мобиль, только музыкальную часть потом можно за ручку носить как магнитофон и мелодий там больше. В гулливере есть

можно ссылочку? ))))

Olchik74
Ириска-Барбариска - Бориса с 5 месяцами!!!
Ekaterina* - Марию с 2 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :пятачок с шариком:

присоединяюсь

Malinka0603
Опять жара такая, опять Темка на улице спать не захочет.... Вообще зачем коляску тогда с собой брать...)))))
Он еще моду взял, я его на ночь спать уложу в 10, все вроде спит крепко... Минут через 15 слышу - крик, проснулся.... Приходится опять укачивать... Ладно хоть недолго.... И так вот со второго, а то и с третьего раза засыпаем...
И ночью у кого сколько раз детки просыпаются? Мой вот каждый час((( А если со мной положу, то реже - часа 2,5 выдерживает, а то и три... Страшно и одиноко ему что ли одному в кроватке? С мамой так привыкнет спать, не отучишь потом... И папа приедет, втроем то вообще неудобно будет((( Что делать...

у меня Маруся также засыпаетс третьего раза в 11.00, зато потом спит в колыбельке до 6.00, поест и испит дальше до 9-ти.

Aquarel, какие вы красивые все  :smitten:

Хелин
девчонки, а не перекладываю к другой груди кормлю из  любой лежа на одном боку, точнее на правом боку кормлю из правой груди, а если даю левую укладываюсь как бы на живот))) а если буду прыгать вокруг неё, то она просыпается и играет.
Palma
Оюшминальда, я кладу на подушку лялика и сама рядом, мой вес побольше))) проваливаюсь сильнее, грудь получается на уровне носа, ему удобно и мне комфортно

ой, девочки, а у меня щас такие титьки стали огромные, что могу кормить из любого положения. Пожалуй, это единственный плюс такооой огромной груди - вещи или юстик бодобрать нереально ((((

Velvet, здоровья вашему папе.

ТА Ещe МАМА
Привет всем!!

В последний раз, когда я была здесь, была 2я стр., щас уже 21. Мне в жизни не перечитать.

Девы, у кого еще нет слинга срочно приобретайте, меня сегодня 2 голубых парня заценили, стильно говорят)))

:2funny: :2funny: :2funny:

Malinka0603, такой классный карапуз ))))
А у меня детишки разболелись )))  - адено-вирусная инфекция. У обоих сопли по-колено, конъюктивит из-за соплей. Маруся все время плачет - дышать тяжело, титю сосать вообще не может. Капли практически  не помогает, она аж захлебывается сопельками, хотя я все время отсасываю.
А у Кирюшки вдобавок еще и кишечная инфекция - с унитаза не слазит, вчера посчитала какал аж 17 раз одной слизью. Что за напасть-то? так их жалко малепусек...
marissa
Kiki, вот такой у нас http://www.gulliver.ru/3906.html

классный, спасибо )))
Kiki, пусть твои детки скорее поправляются.
Malinka0603, прям видно, что мужичок
по выражению лица
все из-за погоды такой болеют что ли? у меня у старшего 3 дня темпа под 39, горло краснючее ничего не помогает(((
Alina, гулять не пойдем сегодня?
Velvet, скорейшего выздоровления мужу!
Dogma_chka, проголосовала за Романа!
Malinka0603, классные фотки!
Kiki, скорейшего выздоровления деткам!!!
Kiki,Спасибо! 🙂
Kiki,Ого, как же вы умудрились так разболеться 🙁 Выздоравливайте!!!
marissa
Kiki, вот такой у нас http://www.gulliver.ru/3906.html
Прикольная шутка!!!
Kiki, выздоравливайте!
Palma, спросить хотела, у тебя ведь стульчик Чико полли? Понятно, что не пользуетесь еще, но как он вообще внешне?
Оюшминальда, я у нас в челябинских инет магазинах видела Чико полли - около 7 т.р. стоит
Malinka0603, клёвый, я сперва подумала деваха 🙂.

Palma
Остров, у нас до сих пор на животе плохо лежит

Остров, у нас тоже отказывается до сих пор, либо истерит, либо просто переворачивается на спину. Редко когда полеежит минуты три. Я думала, мы отсталые какие-то, смотрю у многих так, а мне врачиха наша уже в два мес. кивала, на то, что не лежит мол, а ДОЛЖЕН! 🙂

Джанет
Остров,узи сердца не делали?  овальное окно открыто?

У нас у старшего шумы были с доп. хордой связаны, сказали, что фигня, но тоже тока на узи выявили.

Kiki, здоровья деткам. Обидно болеть почти летом.
Хелин
девчонки, а не перекладываю к другой груди кормлю из  любой лежа на одном боку, точнее на правом боку кормлю из правой груди, а если даю левую укладываюсь как бы на живот))) а если буду прыгать вокруг неё, то она просыпается и играет.

Я также. И даже заметила, чтьо мне из противоположной титьки удобнее.
Елена Михайловна, всего тебе хорошего!
Девчонки, я бы тоже встретилась 🙂.
Кстати, чего я зашла-то. Кто хотел книги про кроликов - я открыла закупищу, наконец 🙂.
Malinka0603, хорошенький Темик такой! мужичок с ноготок :smitten:
Kiki, здоровья деткам! пусть быстрее поправляются!
девочки в закупках Pla*yTo*day распродажа идет, вот думаю заказать что ли комбез на осень :roll: опять таки какой размер брать 74 или 80? она у меня сейчас 66 см. Может кто-нибудь брал, как они по размерам?
Palma, вирус, моя так болела больше недели 8 суток с такой темпой.
Девочки,спасибо всем за комплименты для Темика 🙂)
rediska-kat,я сегодня только забрала плей тудей свитерок для Темы,такой класснючий,я прям влюбилась))))) В этой закупке заказывала еще)))
По размеру я брала на вырост,но мне показалось,что по идет в размер
rediska-kat, я сильно лю эту марку, у нас весна у Киры на 68, идет в размер.

Malinka0603, прими и мои комплименты сыну.
Оюшминальда, у нас стул Чи*ко мэджик 3 в 1, он с рождения и на кухне очень удобно мне, у них только дуга дурацкая, падает на него через раз, но он пока думает, что корова его целует)))
_yolka_
Оюшминальда, я у нас в челябинских инет магазинах видела Чико полли - около 7 т.р. стоит
Я из Германии заказывать буду. Просто определяюсь пока, Чико или Перегу купить.
Palma, да, я выбираю между ним и Перегой. Буду отзывы изучать. Спасибо.
Плей Тудей заказывала шапки, качество ужасное, завязки пришиты кое-как, носить их не можем. Свитер и футболки неплохие, но мы берем на размер больше. Футбу на 68 носим сейчас.
Оюшминальда, мне чи*ко понравился больше, в магазине на Энтузиастов все расцветки представлены, стоил около 8 по-моему