Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 11 из 38
Shustra74, с днем рождения :ура:! Будь счастлива :smitten:, пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы :рай:
Shustra74, С Днем Рождения! Здооровья, удачи и хорошей погоды в доме.
Ириска-Барбариска, с умелкой Бориса!! Теперь ноги будут вместо любой игрухи))
_yolka_, наверно перевозбудилась доча, впечатлений много новых, вот и не могла уснуть
Aquarel
Аааа наша посылка с рюкзаками уже в Челябинске!!! Ура урааа!!!! :ура: :ура: :ура:

юуууухууууу!!!!!!!)))))) Рюкзачки скоро получим!)))

Shustra74, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!!!!!

Вчера кто-то писал про ночные кормления, что не перекладывает ребятенка с одной груди к другой, а сама поворачивается, и с противоположной кормит как бы лежа на животе. Я ночью попробовала и, о чудо, как я раньше сама не догадалась))) Это ж тааак удобно!!! И мне и ему))) Вот мы выспались на славу, я даже почти не просыпалась, суну титю и дальше спать. А раньше столько мороки было его туда сюда перекладывать, и его только будила этим)))

Попробовала сделать пюре и цв. капусты Теме, сварила, перетерла через сито. Так он с таким выражением лица съел, меня аж саму передернуло))))) Ну ничего, пусть привыкает))))

Еще кто водил детишек в бассейн в Ихтиандр? Хочу Тему поводить? Есть какие-нибудь отзывы? Может кто что знает?
Shustra74, с Днем Рождения! Удачи и здоровья всей семье, счастья и радости тебе лично 🙂

Девочки, не читала вас ещё, чего-то мне страшно даже)))))

Сижу жду курьера - вчера отзвонился, что сегодня приедет в первой половине дня.
Ну наконец-то емс разродился!!!!!
Одежда на Комсомольском, кому удобнее будет на Кашириных - говорите, туда передам.

И книги приехали - завтра их заберут и привезут на Кашириных.
Забирать - по телефонному звонку перед этим.
Алая буква, ура!!! А на комсомольском где?
Евгения311087, да мы прям напротив ледовой арены живем! =)

Shustra74, С Днем Рождения !
Malinka0603, ихтиандр хвалят.
Оюшминальда, ты книгу заказывала?
давай как-нить вместе забирать

Shustra74, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Shustra74,  днем рождения! Всего самого хорошего!
Alina, нет, не заказывала. Психологии мне в институтах хватило. Шучу. Читать пока есть что-вот времени только нет.
Malinka0603, кн Победа, остановка Пионерская 🙂
Вальцирия, ох, как же так, обииидно за майку(((((((
ТА Ещe МАМА, хех, оценка стиля меньшинствами вообще больше на стереотип смахивает, но забавно)))
Malinka0603, какое чудо сын! ТТТ
Остров, это нормально, что на животе не хочет. Для детей, которые сами не умеют переворачиваться на спинку - это реально большой стресс. Если бы ребёнок находился не в пределах цивилизации, а в стандартном племени каком-нибудь, то такая поза для младенца - сигнал опасности и тревоги. Рождаясь, ребёнок почти всегда будет на животе лежать и в этот момент включится ползательные рефлексы - новорожденные реально умеют очень плохо, но ползать, чтобы добраться до матери, если она по каким-то причинам не может сама взять ребёнка. Но этот рефлекс поддерживается в ребёнке буквально первые пару дней на столько, чтобы реально осуществлять ползанье. Видимо гормональный коктейль, которым мама во время родов снабдила. А потом ребёнок, в виду утраты этих гормонов (которые и токсические эритемы и гормональную грудничковую сыпь перетекают, и в уплотнение вокруг сосков) не может ползти, и поза на животе превращается для него в пытку. Он же не в курсе, что вокруг цивилизация, больше нет толпы хищников и всегда ему придут на помощь. Тысячелетия эволюции твердят об обратном.  Поэтому дети, которые сами не умеют переворачиваться, очень часто сильно возмущаются выкладываниям на животик.
Котофейка, не порядок!
Ты нас всегда балуешь красивостями в датках 🙂
Вот

marissa, а что за кресло, похвастайся? Сама сейчас перед выбором.
Оюшминальда, мда, у тебя младший офигеть настойчивый. Как говорит мой отец - карахтер, чё.
Мы кушаем уже как угодно, я скоро на потолок залезу - всё изобретает и изобретает себе позы, мать только успевает подстраиваться под капризы.
С мужем поругались по телефону из-за декретных... Я решила, что эти деньги отдам маме - ей нужнее сейчас. А он начал, что мож хоть за квартиру бы заплатила - а нам перерасчёт сделали, вся двадцатка и ушла бы эта вся. Я психнула, пусть на квартплату сам зарабатывает. Ну и всё, больше он не звонит нам. Засада в том, что я сама позвонить не могу - там не берёт. Он специально отходит от объекта куда-то, где очень фигово, но ловит сеть, минут 10 пообщаться могли.
Мне так обидно сейчас - он на мои декретные ещё недавно фыркал, типа, копейки, не нужны они нам вообще, а теперь занадобились они ему. Да ещё уехал, оставил меня тут с двумя детьми, которые разболелись, и даже не звонит поинтересоваться - как там его дети. Ну ладно, на меня он за каким-то хреном обижается, про детей позвони, узнай. Тьфу короче.
Хелин, я вот тут думаю, может это и мужья у нас "метеостанции", как Амапола говорит?)))))))
Елена Михайловна, держись! Бедный глазик и ножки ваши 🙁
Бабушке землю пухом и Царствие Небесное. Они уходят, потому что пришло время. Всем придёт однажды, дай Бог, чтобы про всех их дети и внуки могли сказать столько тёплого, сколько ты про бабушку.
Kiki, ура, теперь могу кидаться репками 😉
Поправляться деткам!
lookas, ура, айда за кроликами!
Рада тебя видеть 🙂
Да, экономия офигенная! У нас выходит процентов 45.
Евгения311087, никогда не знаешь с этими прививками - спасёт она тебя в будущем, или нет. Да и про настоящее тоже.
С умелкой вас!
Shustra74, Ирочка, с Днем рождения! Желаю всегда Весны в душе!!!! :пятачок с шариком: :рай:

P.S. Этого не может быть, мы еще и в один день родились... хииихии :2funny: :mrgreen:
6ef9b37c91eab45376d21f9b754fd220.jpg
Алая буква, я кресло пока не купила, выбрала только. Вернее мне его типа подарили, но купить сама должна 🙂 очень хочу, но цена смущает. Даже в подарок. Вот еще с недельку подумаю и решусь. Кресло блум фреско лофт
девочки, у мея\ня Вероника последнее время вообще лежать сама не хочет....ревет и орет как потерпевшая.....со спины сразу на живот....может ей тяжело в этой позе....пока на руки столбиком (и только столбиком) не возьмешь - не успокоится.....
что ж такое то...... =(
Manech, и ТЕБЯ с Днем Рождения :smitten: :smitten: :smitten:   Любви и счастья :пятачок с шариком:
Девочки научите открытки вставлять, хотела Иришке красиво сделать, а получилась маленькая картинка (((
Manech, тоже сегодня именинница? Поздравляю!!!!

Девчата привееееет!!!! Мы вернулись, у нас всё хорошо, надеюсь у вас и деток всё отлично. С меня отчет о поездке, быстро не обещаю. Скажу только что отдыхом это язык не поворачивается назвать. Отдыхал только папа 🙁, я же отдохнула только от плиты.
marissa, забавный стульчик...ассоциируется у меня со стульчиками у барной стойки)))
_yolka_
девочки, у мея\ня Вероника последнее время вообще лежать сама не хочет....ревет и орет как потерпевшая.....со спины сразу на живот....может ей тяжело в этой позе....пока на руки столбиком (и только столбиком) не возьмешь - не успокоится.....
что ж такое то...... =(

ооо, у нас тоже самое, мы теперь и засыпаем столбиком 🙂. Взрослеет ребенок, нехочет лежать и в потолок смотреть, вокруг ведь столько интересного 🙂
а мне нравится Jetem Piero Fabula желтенький с мышкой.... только как он по функциональности, я, конечно, не в курсе....
_yolka_, взрослеет у тебя Вероничка)))

Malinka0603, ихтиандр напротив нашего дома грех не сходить, хочу с 6 месяцев, тоже интересуют отзывы.

Наф@ня, я брала сыр хохланд 50руб. Один раз делала тесто по рецепту, один раз просто сдобное в магазине купила, вкус разный первый хорош с кофе и чаем, второй с молоком.

Яйя,спасибо! Надеюсь у Ксюши ничего страшного. Я бы тоже копрограмму и кровь сдала.

Алая буква, вообщем прививка как рулетка значит... а я все родовые и пособие по уходу на авто мужу отдала, были на них другие планы ну да ладно машине я тоже рада)))
Manech, ух ты! Именинница! И молчит ведь 🙂
Поздравляю!!!
Счастья, любви и ласкового солнышка над головой!

Евгения311087, вся жизнь рулетка...

Ага, и твой наверняка ничего пренебрежительного ранее не высказывал к декретным.
пРИВЕТ!
Ирина, с Днем Рождения!!!Пусть все всегда будет хорошо!! будь всегда такой же супер позитивной!!

Малинка, сынуля просто чудо!и наряды хороши, я обратила внимание что он уже модник такой))

Мы съездили на фотосессию в понедельник, результат будет  недели через 3.
Нам садик дали, сыну, который мы и хотели, из окон виден, ЦРР)
Manech, с Днем Рождения!!!!Здоровья и Счастья!!
Manech, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, радости и отличного настроения!!!
Ульянка, эх, жаль, что толком не отдохнула((((
Но всё равно здорово, добро пожаловать!
Яйя, Ксюшеньке здоровья!
:lol:Ульянка, вот поэтому ни за что не поеду за границу с несамостоятельным еще ребенком. Макса впервые вывезли на море в 3 года вообще.
Manech, с Днем Рождения!
Manech, тебя с Днем Рождения!!!!!
Оюшминальда,и как съездили в 3 года?
я все мечтаю с малышкой тож на море съездить....
В Ихтеандр  подруга сына  водит, все им  нравится0
Багира, не расстраивайся сильно!Но вот честно, я бы тоже психанула( у нас  мои деньги это мои.А зп мужа  - это семейный бюджет.
У нас  девочка в Колиных ровесниках вчера сама  дочу родила после первого КС, она в РД приехала планово сдаваться, а оказывается уже в родах(она даже не заметила) и головка в таз опустилась.Я так рада за нее и честно, даже завидую)
Manech, С Днем Варенья!!!!

Вика поздравляю с садиком)!
_yolka_, хорошо съездили, в первый раз в Анапе были, потом каждый год за границу стали летать. В июле муж с Максом улетают в Турцию, я останусь однааа. Страшно представить, как справлюсь, но ребенка отдыха лишить не имею права.
А я поеду, с Варей первый раз в 2,5 ездила, сейчас хочу раньше.
_yolka_
marissa, забавный стульчик...ассоциируется у меня со стульчиками у барной стойки)))

Похож 🙂 он у меня на кухне будет очень хорошо смотреться
Оюшминальда,мы вот в декабре ну очень сильно хотим все вчетвером в египет.я что то не переживаю особо, у меня муж просто суперпомошник, он может всю детскую атаку вообще на себя принять))а Коле уже 3 с хвостиком будет, я думаю мы ему не особо нужны будем, если там другие детки будут)
Vendett@,marissa, Вальцирия,Olchik74,Оюшминальда,_yolka_, Manticora, спасибо за поздравления!
КотофейКа,Алая буква, спасибо за красоту!!!
Девочки от вас очень приятно их получать, хоть вас и не видела(надеюсь увидимся)🙂!!!! :рай:
Manticora,спасибки)