30 мая 2012, 05:42
Оюшминальда, молодец муж! У нас кроме меня детей на море вывезти некому, так что в этом году просто уедем за город на лето.
Наф@няЯ хохланд брала 🙂
Девочки кто делал булочки синнабон? Вы сыр какой брали? маскарпоне?альметте?
Алая буква:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Одежда и рюкзаки у меня!
Ура 🙂
ОюшминальдаМальдивыыыы :рай: Моя мечта :рай:
Вальцирия, я просто знаю, что не отдохну в этих заботах о маленьком ребенке, поэтому до года-двух не рискну везти Вадимку на море. Когда ГВ закончу, решили вызвать родителей зимой, а сами полетим на Мальдивы, выбрали уже местечко. Так и будем-зимой вдвоем отдыхать, летом-с детьми.

Оюшминальда
marissa, ага, молодец. Он отдыхать едет с другом, а в качестве няньки с ними моя мама полетит.
Aquarel
Наглюша,Спасибо! У нас сегодня такие же выкрутасы!!! Я уж не знаю на что думать!
Manticora
всем доброе утро!
Старшую в театр щас собирала 25 минут косы плела, капец что будет когда две головы надо будет причесывать, в такие моменты думаю, почему у меня не мальчик!?
marissa
Алая буква, я кресло пока не купила, выбрала только. Вернее мне его типа подарили, но купить сама должна 🙂 очень хочу, но цена смущает. Даже в подарок. Вот еще с недельку подумаю и решусь. Кресло блум фреско лофт

marissa
rediska-kat, моему в таиланде нравится, но не на пляже. Мы когда ездили с дочкой шли на пляж, а он гулял 🙂 по магазинам, массаж делал ... Ну и экскурсии всякие, туда мы вместе ездили. В итоге из двух недель мы на пляже дня 4 провли только