Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 13 из 38
syclon
а нам в деревне неплохо))

syclon, Ольга, прям навеяло, извини. Мы когда впервые в Турцию поехали, прям такие ошарашенные были. Восторг и всё такое. Был сентябрь и в России (особенно в глубинках) шел сезон картошки. Так вот, пишем мы двоюродному брату СМСку про то, как нам прикольно и всё включено и получаем ответ: "У нас тут тоже жара плюс десять, водка-сало включено"  :смеется:
Оюшминальда
Kiki, с кидскомфорта. Я через месяц примерно заказывать буду. Напишу, как соберусь.

ок, я с тобой.

lookas
syclon
а нам в деревне неплохо))

syclon, Ольга, прям навеяло, извини. Мы когда впервые в Турцию поехали, прям такие ошарашенные были. Восторг и всё такое. Был сентябрь и в России (особенно в глубинках) шел сезон картошки. Так вот, пишем мы двоюродному брату СМСку про то, как нам прикольно и всё включено и получаем ответ: "У нас тут тоже жара плюс десять, водка-сало включено"  :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
я последнюю страничку почитала! Подумалось мне, в деревне конечно клево, мне тож нравится, но за границей круче, особенно в отеле, где ничего делать не надо, убираться, готовить!!! Хотя в этом году я тупанула, загранпаспорта не сделала(((
Хелин, так сделай, счас всё это легче делается. Ну так-то да, везде свои прелести, я вот не могу сказать, что люблю только один какой-то вид отдыха. Просто именно сейчас дети в приоритете и весь отдых под них заточен. А именно - море, семейные отели и т.д.  Так-то я мечтаю по Европе погулять, потусить, пошопить. Даж завидую мужу своему, ща как спустит кучу бабла.
lookas, реально никакого не будет. Я сейчас дома то с двумя, где есть пароварки-стиральные машинки и тд - 5ый угол ищу к вечеру, а ещё ночь впереди.

Марисса, я на такой тоже облизываюсь давно, но цена кусается да.
Кстати, я ж сначала думала, мы про кресла для мам для кормления говорим)))))
И да, где нашла по такой цене?
lookas
Девочки, а мы нынче планировали где-то в августе-сентябре сгонять отдохнуть, наоборот хотела до прикормов успеть, с титькой удобно же. Но у мужа лучший друг женится во франции, так нам эта франция весь бюджет перекосила. Теперь море откладывается на январские каникулы как минимум, а там Платону уже почти год будет, уже сложнее ИМХО.
А нынче я с двумя киндерами отдыхаю на Кисегаче, счас вот думаю, нафиг согласилась. ОДНА с ДВУМЯ, какой нафиг отдых...

я тоже только на Хрудь надеюсь, хочу пока на ГВ и не ходит сгонять куда-нибудь, а то потом не отдых, только за ним гонять
lookas, я тоже европу люблю, но так чтоб позагорать и погулять... в том году на кипре были, нам очень понравилось
в этом году хотели в грецию, но там сейчас работники отелей бастуют, не хочу так....
я не люблю отели для меня это не отдых, тем более не люблю пляжи- чего там делать.. а вот в поход, экскурсии, на своем авто по европе, на пароме, на горнолыжке или еще как это вот даааа.. неважно финляндия, россия или египет.. но муж у меня вообще домосед на каток и то не вытянешь, так что мечты, мечты
Kiki, ооо калимера! мы там 3 года назад бывали, правда жили мы в соседнем панорама бунгало, а туда  ходили маски ласты брали) там тогда русских практически не было, одни немцы жили
так девочки вкусно об отдыхе рассказываете...

я в этом году хочу в словению..
Алая буква, Так вот и я везу с собой скороварочку свою, ну так-то там и стиралка есть и всё остальное. И кровать Платону везу, потому что он только в ней засыпает.
syclon, дети есть дети, им нафиг не нужны эти экскурсии до поры до времени. Это их утомляет и они начинают утомлять родителей.
lookas, так муж без тебя во Францию едет? Я б собралась с детьми :angel:
А еще они (дети) всегда хотят пить-писать-кушать, совершенно не умеют ждать, терпеть. И реально страдают. Но отлично чувствуют себя на пляже.
Vendett@, что ты, там такой бешенный график, тусняк молодежный намечаеися, а я тока и буду там тенечек искать, где сиськой покормить. Да и не представляю, как с младенцем в замке на церемонии присутствовать. Разозется на весь замок еще  :смеется:И накладно нам так-то, и жениху накладно, он размещение гостей оплачивает. Короче, не решилась я...
lookas, свернуть ГВ? Нееет. Не для того я его отвоевывала у природы. Буду кормить, пока ребенок не откажется сам. Этой зимой мы точно никуда не поедем.
Manticora, у меня муж был в Словении лет 10 назад, до сих пор хочет ещё раз туда съездить, очень понравилось.

я наоборот хотела бы до годика сгонять куда-нить, пока прикорм условный и можно только на сиське питаться. взять с собой коробку каши да несколько пюрешек и баночек мяса. потом так легко не обойдёшься. ну у нас аллергия, поэтому для меня с питанием главные сложности.
Manech, Shustra74, С Днем Рождения!!!
И как положено каждой по букетику))
Иринке)
Manech для тебя)
Алая буква, крело для мам я заказала 🙂 про него говорили, блум это следующий этап. Мне его типа подарили еще в первую неделю анину, а я все вот думаю 🙂
Vendett@
marissa, ты где заказывать стул будешь?

Думаю с офиц сайта , и еще на бэби сикрет нашла ( откуда себе кресло заказала) вот выбираю. Кого осчастливить своимзаказом 🙂
Оюшминальда
lookas, свернуть ГВ? Нееет. Не для того я его отвоевывала у природы. Буду кормить, пока ребенок не откажется сам. Этой зимой мы точно никуда не поедем.

Оюшминальда, ну я тоже удивилась, почему-то подумала, что ты вот следующей зимой уже (не то читаю, видимо)

Ой, девочки, растравили... Словении-Турции-Египты... Я куда угодно  б щас 🙂. НО нынче Кисегач мой рай. А потом сад 🙂. А между прочим, на Кисегаче вторую половину июня еле отвоевали, так что тоже не хухры-мухры!  :смеется:
Девочки, а вообще в декабре где еще пляжный сезон?
мы вот за границей ни разу не были пока, поэтому я  в этом году  любой ценой хочу на море! если  денег не будет со сберовской карты кредитной снимем и все равно поедем!Но вообще  лучше конечно накопить. Мы были только на нашем Ченом море после свадьбы, а потом  сразу ипотеку взяли, потом беременность, вторая..короче хочу на море и точка!
Хочу на базу на недельку уехать, боюсь от скуки умру там. Никто не собирается с детями свежим воздухом дышать?
Вальцирия, НУ Египет, Тай. Я вот в Египет не очень хочу с ляликом, в Тай планируем, там не были еще.
У кого детки есть старшие, ни у кого нет стульчика икеевского который к столу подставляется и ребзик с него кушает, типо замена стыльчика для кормления.У меня сын ест только в своем стуле, как будем с сестрой делиться не знаю,  а два стульчика на моей  9-тиметровой кухне это слишком.
Оюшминальда, а ты выбрала уже базу?
lookas,а почему не хочешь в Египет с лялькой?
lookas, мы отдыхаем всегда в Лесном поместье или в Лесной сказке. Но рассмотрела бы и другие варианты.
вы тут все про отдых так здорово рассказываете, тоже хочу везде и на все лето. Но с финансами и отпуском мужа напряг, поэтому поедем только на 2 недели на Еловое я с мамой и с детьми.
lookas, ты когда на Кисегач едешь? Квартиру там сняли?
В закупках  распродажа ПТ идет, может кому то  нужно, вещички  хорошие и цены радуют.
Miroshka,Вик, вот у нас тоже с отпуском напряг, так что все надежды только на декабрь.
Вальцирия, Ну как-то мне кажется там не оч. цивилизовано всё. Египтяне сами какие-то бармалеистые. Мне кажется, в Тае продуманнее все, да и люди другие, да и не были мы там еще.

Miroshka, да, с приятельницей, у них лялька тоже. И подруга у меня в соседнем доме там живет. Надеюсь, не соскучимся.

Miroshka, я планирую там быть с 18-го.
Девочки проголосуйте пожалуйста еще раз, ставите 5  звездочек и голосовать жмите)
Спасибо!
http://www.xn----7sbficg3ck5b0i.xn--p1ai/participants/83/
Оюшминальда
Хочу на базу на недельку уехать, боюсь от скуки умру там. Никто не собирается с детями свежим воздухом дышать?

предлагаю родники или молодежная на оз. еланчик
мы к вам тогда будем гулять приезжать
Оюшминальда
lookas, мы отдыхаем всегда в Лесном поместье или в Лесной сказке. Но рассмотрела бы и другие варианты.

это какое озеро?
фонград не рассматриваете?
туда мы тоже пару раз в гости к вам доехали
lookas,меня  останавливает  то что Тай дороже и перелет  дальше, а так мне вообще пофиг куда лишь бы  МОРЕ!!!)
Alina, вы рядом там? Домик есть свой?
Пойду почитаю про эти базы.
Гулять не пойдете сегодня?
Вика, проголосовала.
lookas, ну вам там вообще тогда весело будет с компанией-то.
Вальцирия, ну вам хоть в декабре заграница светит. У меня муж ни в какую не соглашается пока Кирюха маленький куда-то лететь  :crazy2:, я уже устала уговаривать. Говорю наоборот пока не ходит проблем меньше, а в 1-1,5 будешь бегать за ним. Хотя наверное в 1-1,5 он тоже не захочет лететь. В общем на пенсии наверное отдохнем на море...
syclon
я не люблю отели для меня это не отдых, тем более не люблю пляжи- чего там делать.. а вот в поход, экскурсии, на своем авто по европе, на пароме, на горнолыжке или еще как это вот даааа.. неважно финляндия, россия или египет.. но муж у меня вообще домосед на каток и то не вытянешь, так что мечты, мечты

у меня муж прям спит и видит поздке на своей машине по европе
правда он почему-то считает, что рожая детей, женщина сознательно отказывается от путешествий лет так на 18
и все время спрашивает меня- неужели мне првда вот ничего не интересно кроме детей