30 мая 2012, 09:17
Оюшминальда
Alina, вы рядом там? Домик есть свой?
Пойду почитаю про эти базы.
Гулять не пойдете сегодня?
вечерм расскажу
где-то к 20 выйдем скорее всего
Оюшминальда
Alina, вы рядом там? Домик есть свой?
Пойду почитаю про эти базы.
Гулять не пойдете сегодня?
Kiki
Яйя, как Ксюшенька? Здоровья вам!!!
syclon
http://www.babyblog.ru/komarovskiy/webinar_subject/3
Shustra74
Nastya,Kiki,lookas,amapola,Наглюша, спасибо за поздравления!
а у меня муж любит и пляжный отдых, и экскурсии - мы в этом с ним похожи, очень любим путешествовать и любим - обожаем даже - теплое море! Он как ребенок по полчаса не вылазит из воды, в Тае с кругом спасательным плавал и баловался ))) Но Таиланд нам больше обоим понравился, чем Турция-Египет, много экзотики, много всего интересного помимо отеля и пляжа.
Эх, в этом году похоже не светит нам пляж и море, мне вообще работа светит осенью... Начальство просит, да и с финансами будет лучше, тогда и о море можно задуматься.
Kiki, и как детки 8-часовой перелет перенесли? вы там квартиру снимали или в отеле жили? я вот задумываюсь над вариантом лететь дикарем...
Вика, проголосовала ))
Palma
всем спасибо за лорврачей, съездили мы... ангина страшенная у него((( лимфоденит присоединился, короче печально как-то
amapola
Alina, вы тоже фанаты Фонграда? 😉
Оюшминальдамммммм, там клево, я б поехала, но мы уже уезжаем через неделю.
lookas, мы отдыхаем всегда в Лесном поместье или в Лесной сказке. Но рассмотрела бы и другие варианты.
amapolaфигасе, а я не помню мы тоже по-моему в поместье были, но в сентябре, поэтому то что столовая отдельно было без разницы, хотя вот если дождик идет то не очень наверное.
Оюшминальда, мы в Поместье как-то сдуру приехали зимой в первый раз. блин, вот же была засада - в номере +18, дует изо всех щелей, у нас Маргуська ещё мелкая была, полтора года, что ли. Столовая в другом корпусе, это постоянно одеваться на кормёжку. мы выдержали до следующего обеда и свалили в Фонград.
Alina, а как в гости, там же вход на территорию платный? только на пляж или прям в номер пускают? к нам что-то никто не догадывался приехать, а то мы бы не против 😉