Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 14 из 38
Оюшминальда
Alina, вы рядом там? Домик есть свой?
Пойду почитаю про эти базы.
Гулять не пойдете сегодня?

вечерм расскажу
где-то к 20 выйдем скорее всего
Nastya,Kiki,lookas,amapola,Наглюша, спасибо за поздравления!
а у меня муж любит и пляжный отдых, и экскурсии - мы в этом с ним похожи, очень любим путешествовать и любим - обожаем даже - теплое море! Он как ребенок по полчаса не вылазит из воды, в Тае с кругом спасательным плавал и баловался ))) Но Таиланд нам больше обоим понравился, чем Турция-Египет, много экзотики, много всего интересного помимо отеля и пляжа.
Эх, в этом году похоже не светит нам пляж и море, мне вообще работа светит осенью... Начальство просит, да и с финансами будет лучше, тогда и о море можно задуматься.
Kiki, и как детки 8-часовой перелет перенесли? вы там квартиру снимали или в отеле жили? я вот задумываюсь над вариантом лететь дикарем...
Вика, проголосовала ))
Manech,Shustra74, с Днем рождения, девочки! Много-много вам здоровья, терпения, самореализации, и быть довольными жизнью, это важно!

Вальцирия,с садиком вас!
marissa, в позапрошлом году вроде закупку карамель делала этих стульчиков, может еще кто проведет - и съэкономишь и подарок больше 😉

lookas, я тоже хочу так поехать с мужем и Ксюшей, только куда лучше - не знаю. в Европу?
Kiki
Яйя, как Ксюшенька? Здоровья вам!!!

Kiki, спасибо! лучше стало, по крайней мере не видно ничего, анализы сдали, но ночка жаркая была - муж даже на работу проспал.
Яйя,спс)
Shustra74,как на работу будешь выходить?с кем лялька?
Девочки, я тут ушки хочу проколоть доче.Есть ли у вас знакомые которые рано кололи до годика?как все прошло?
Alina, мы пораньше пойдем, а то он на улице высыпается так поздно, потом до 2-х часов не спит.
Shustra74, с днем рождения!!!!
Любви, здоровья и денег!
..пойду поваляюсь с детями чуток, а то  сегодня на занятие с сыном и гулять потом, а мне эти походы на занятия с двумя стоят больших  нервных затрат
Яйя,Alina,спасибо ))
Вальцирия, Вика, вообще пока не знаю, даже думать боюсь (( Хочу няньку, работодатель обещал оплатить ее, поначалу на полдня наверно только получится выходить, и то при условии, что мы в городе будем - здесь где я няньку найду? Постарше будет - частный детский сад наверно. Но кормить хочу грудью как минимум до года.
syclon
http://www.babyblog.ru/komarovskiy/webinar_subject/3

супер!
спасибо за ссылку
я думала только папа наш двигает дистанционку, а оказывается Комаровский впереди планеты
Алая буква,сегодня можно с комсомольского забрать?
Вальцирия, имхо для детей вообще лучше турции места нет, нам просто уже новенького хочется.
Shustra74, поддерживаю
про работу
наша краля с позавчерашнего дня ест манную кашу
уже какашки стали очеловечиваться
соотвественно можно отлучаться уже часов на 5 спокойно
Shustra74
Nastya,Kiki,lookas,amapola,Наглюша, спасибо за поздравления!
а у меня муж любит и пляжный отдых, и экскурсии - мы в этом с ним похожи, очень любим путешествовать и любим - обожаем даже - теплое море! Он как ребенок по полчаса не вылазит из воды, в Тае с кругом спасательным плавал и баловался ))) Но Таиланд нам больше обоим понравился, чем Турция-Египет, много экзотики, много всего интересного помимо отеля и пляжа.
Эх, в этом году похоже не светит нам пляж и море, мне вообще работа светит осенью... Начальство просит, да и с финансами будет лучше, тогда и о море можно задуматься.
Kiki, и как детки 8-часовой перелет перенесли? вы там квартиру снимали или в отеле жили? я вот задумываюсь над вариантом лететь дикарем...
Вика, проголосовала ))

Ребятишки все перенесли отлично. Снимали квартиру-кондо в кондотеле. Нам очень все понравилось. Летели через Ташкент - самый дешевый вариант получается.
всем спасибо за лорврачей, съездили мы... ангина страшенная у него((( лимфоденит присоединился, короче печально как-то
Palma, как жаль вас! поправляйтесь скорее@@@
Яйя, зина, закупка это мысль 🙂 если получится будет здорово
Palma, ну хоть причину узнали. Лечитесь. Здоровья вам!
Palma
всем спасибо за лорврачей, съездили мы... ангина страшенная у него((( лимфоденит присоединился, короче печально как-то

Выздоравливайте!
Palma, поправляйтесь!

Вика
+1.

у меня старшая сегодня умоталась в театре, да с детьми (с маминым классом ходила), что сама на сон час ушла продрыхла 2 часа, и то наверное еще бы спала, но я разбудила.
Vendett@,Olchik74,marissa,Manticora, спасибо! будем лечиться.
Manech С Днем Рождения !!!всех благ и здоровья!!!!
Palma @@@@@ лечитесь !!!
как вы про отдыха заговорили, меня муж одну отправлял с детьми я не поехала одна и так одна с ним вечно.
я была только в Египте, мудро только в турции. многие Тай хвалят и Эмимраты из родни )) Алиса на море хочет, а у мужа отпуск не светит..((
Вальцирия у моей подруги какие стулья Икея они довольны
Девочки а эти модные дороге стульчик себя оправдывают по удобству ???
Вчера выключила все линейка и фото ложки поменьше будет денег жрать интернет
Алая Буква мою водолащку к Акварель кинь пожалуйста

Девочки с кидкомфорта хочу коляску приглядеть хорошо что после 15 я как раз прикину. поди все равно дешевле будут
Palma, я сразу поняла, что ангина. Такие же сильные боли были у старшего при лакунарной ангине, нам пришлось в больнице лежать. Выздоравливайте!
Ириска-Барбариска,Юль, по-моему твой телефон опят чего то наисправлял, ничего понять не могу :2funny:
Ириска-Барбариска,  по удобству эти стулья точно такие же, как и обычные, цена за дизайн и бренд. Наверняка китайцы уже шлепают что нить подобное.
Palma,Выздоравливайте! Лето на дворе а вы разболелись 🙁
Ириска-Барбариска, а у тебя не безлимит разве? я на мтс плачу 198руб в месяц, правда скорость ужасная после выделенки ИС кажется, но сижу с картинками
Оюшминальда, ооо, Лесная сказка, мы тоже там были в прошлом году в первый раз, чтобы поближе к городу, а то меня токсикоз мучил. а обычно ездим в Фонград и в Юбилейный под Магниткой, в этом году тоже поедем, там классно, но дороговато. щас уже там мест нет, я в апреле последние номера бронировала, чё-то стормозила, обычно в марте заказываю.
Alina, вы тоже фанаты Фонграда? 😉
marissa, предложи Наташе, хотя на детях минималку легче собрать.

Palma, поправляйтесь, летом вообще тяжко болеть.
amapola, мне Лесная сказка больше нравится по территории, номерам. Но там отвратно кормят. В Поместье ммм, самые вкусные чизкейки, и вообще готовят хорошо, ну и развлекалок там больше. Зато номера ушатанные уже, и вода вонючая.
amapola
Alina, вы тоже фанаты Фонграда? 😉

не, мы не фанаты
были там 2 раза в жизни
очень дорого там
мы просто в гости можем туда приехать, если там знакомые отдыхать будут
Оюшминальда, мы в Поместье как-то сдуру приехали зимой в первый раз. блин, вот же была засада - в номере +18, дует изо всех щелей, у нас Маргуська ещё мелкая была, полтора года, что ли. Столовая в другом корпусе, это постоянно одеваться на кормёжку. мы выдержали до следующего обеда и свалили в Фонград.

Alina, а как в гости, там же вход на территорию платный? только на пляж или прям в номер пускают? к нам что-то никто не догадывался приехать, а то мы бы не против 😉
Оюшминальда
lookas, мы отдыхаем всегда в Лесном поместье или в Лесной сказке. Но рассмотрела бы и другие варианты.
мммммм, там клево, я б поехала, но мы уже уезжаем через неделю.
Циклоня вроде подключала теле2безлимт все равно за 2 дня 30 р уже .. уже контакт и агент не захожу не понимают не так и как позвонить выяснить не знаю
ябылы в лесной сказке по беременной путевке кормят там правда здорово мне там понравилось
amapola
Оюшминальда, мы в Поместье как-то сдуру приехали зимой в первый раз. блин, вот же была засада - в номере +18, дует изо всех щелей, у нас Маргуська ещё мелкая была, полтора года, что ли. Столовая в другом корпусе, это постоянно одеваться на кормёжку. мы выдержали до следующего обеда и свалили в Фонград.

Alina, а как в гости, там же вход на территорию платный? только на пляж или прям в номер пускают? к нам что-то никто не догадывался приехать, а то мы бы не против 😉
фигасе, а я не помню мы тоже по-моему в поместье были, но в сентябре, поэтому то что столовая отдельно было без разницы, хотя вот если дождик идет то не очень наверное.
amapola, а в Фонграде по стоимости получается также, как в Поместье. Проживание минимум 3 тыс, а если питание по заказному меню приплюсовать-как раз получатся цена Фонграда. Далеко только.
Оюшминальда, они оба где-то в 100 км от Челябинска, нет? одинаково почти ехать. я не знала, что там заказное меню, в Фонграде нам за ту же цену Маргусе отдельно готовили без молока и в Лесной сказке тоже. мы ездим только туда, где соглашаются спецменю делать, иначе ничего нельзя будет есть ей, везде ж майонезы да сыр.
Оооох пора возвращаться к вам болтушки.Совсем не успеваю вас читать