Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 15 из 38
Именинники сегодня есть? мои поздравления!
Приболевшим-выздоравливать!! очень за всех переживаю, так тяжело когда малыши наши болеют(((
Муж в отпуске дома, даже если занят своими делами, все равно недоволен если на форум захожу(( а я то наивная думала отдохну, с девочками поболтаю))
Тоже мечтаю поехать в европу куда нибудь, но с малым страхово. наверно ближе к 2 годикам решусь. Хотели в санаторий Юбилейный съездить в отпуске, посчитала я сколько нужно денех, и решила что больше хочу кухню новую 🙂 так что мы отдыхаем в этом году в саду)
Кстати в июне планировала заказать автокресло хорошее 9-18 или 9-36 групп, автолюлька уже мала будет. И стульчик тоже нужен скоро будет.
Оюшминальда, если будешь заказывать с kidscomfort и не сложно будет добавить пару позиций, буду ооочень благодарна)) доставку, все расходы разделить-все как скажешь. если нет-так нет, закажу в инетмагазине нашем, уже присматриваю
Инкин,я вот с помощью Kiki получила с этого сайта супер автокресло, дочь от него в восторге а иы еще больше 2,5 тыс экономии а качество супер!!!
вот и думаю может и коляСка выйдет дешевле
А именины деток смотри в первом сообщении если что)
Мужья они такие - не любят когда мы в инете я при муже не сижу
Всем привет!!!

Амапола, с тех пор как посмотрела фотки со встречи, все ломала голову, где я тебя видела...
Сегодня меня торкнуло - в Фонграде?

Ульяна, а вы где отдыхали?

Alina, мы с 18го июля в ФГ на месяц, так что приезжайте. Будем рады видеть)))

Мы в этом году были в Египте впервые, останавливались  в супер дорогом отеле - Барон Резот. Стоит в 3 раза дороже Фонграда. Но мне ФГ больше по душе, там пища нормальная - каши и супы - есть чем детей кормить)))
девочки, за собой заметила жуткое косноязычие! как в декрет вышла, не могу 2-х слов связать! аж бесит! вот сейчас с Багирочкой поговрила по телефону и поняла, что полный тупень! от черт. книжки читать некогда! :uglystupid2:
А где фотки со встречи?
Девочки, если так много заказов набирается с Кидскомфорта, может быть, возьмется кто-то вместо меня оформить все, деньги собрать, с почты забрать, раздать? Ребь у меня беспокойный, не даст к компу сесть, чтобы оформить все, а с двумя детьми на общественном транспорте забирать потом. . ,если честно, не справлюсь с большим заказом. Если кто-то согласится, буду благодарна.
Ириска-Барбариска
Инкин,я вот с помощью Kiki получила с этого сайта супер автокресло, дочь от него в восторге а иы еще больше 2,5 тыс экономии а качество супер!!!
вот и думаю может и коляСка выйдет дешевле
А именины деток смотри в первом сообщении если что)
Мужья они такие - не любят когда мы в инете я при муже не сижу

Девочки киньте сылкой, а то в поисковиках не то нахожу 🙁.
О, девы, вы уже встречались чтоли, всё я пропустила 🙁
Оюшминальда, я бы взялась, только если через мес. заказывать будем и если что-то себе выберу. А то в июне уезжаю, до отъезда не до того мне...
lookas, http://www.kidscomfort.eu/
Мы через месяц и собирались заказывать. Хорошо, если сможешь.
Оюшминальда, я, правда, не умею  :ой засмущали:, научишь? :смеется:
lookas, что не умеешь?
Посмотрела фоты со встречи, клёвые такие все, жалко, что меня не было, вот как неполезно форум забоасывать, хых... 🙁
Оюшминальда, заказывать не умею 🙂, не пробовала, но думаю, не боги горшки обжигают 😉
lookas, ага, не говори, фотки классные.

привет всем....
что то я сегодня только в роли чтеца.  не пишется совсем(((
Оюшминальда, я могу на машине приехать помочь когда придет заказ с кидскомфорта.
lookas, спрошу все у мужа, расскажу тебе. Он как-то быстренько все оформил в прошлый раз.
Яйя, я к компу не сяду даже, времени нет, а с планшета невозможно заказать, да и переводчика нет.
Получила сегодня рюкзак,вот это вещь))) Кое-как разобралась,как его одеть. Посадила Тему,он ничего понять не может,но не понравилось ему там((( Надеюсь,привыкнет. Завтра на улицу попробуем выйти,может он просто дома не захотел сидеть.
Ксюша,огромное тебе спасибо за организацию,ты молодец! И за гостинчик  спасибо😉)))
Добрый вечер!
Мамочки-именинницы с днем рождения вас!

Девочки, я бы тоже поучаствовала в заказе с кидскомфорта. Муж на машине может забрать потом, как доставка придет если нужно будет, если вдруг соберетесь  - киньте сообщение в личку, чтобы не пропустить.
ТА Ещe МАМА
Alina, мы с 18го июля в ФГ на месяц, так что приезжайте. Будем рады видеть)))

спасибо
будем иметь в виду
я зимой как-то ездила туда кататься на тюбингах
примерно за час доезжала
lookas
Оюшминальда, я бы взялась, только если через мес. заказывать будем и если что-то себе выберу. А то в июне уезжаю, до отъезда не до того мне...

там если игрушки заказывать выйдет дешевле?
у нас в фаворитах игрушка фишеровская бабочка
я вот думаю она так ей нравится из-за того, что фирменная или просто случайно так получилось
Оюшминальда
Девочки, если так много заказов набирается с Кидскомфорта, может быть, возьмется кто-то вместо меня оформить все, деньги собрать, с почты забрать, раздать? Ребь у меня беспокойный, не даст к компу сесть, чтобы оформить все, а с двумя детьми на общественном транспорте забирать потом. . ,если честно, не справлюсь с большим заказом. Если кто-то согласится, буду благодарна.

Ира, девчата, я могу ))) - я уже опытная в этом деле ;-) Мне даж в радость будет - хоть отвлекусь от детей )))  :ура:

муж купил сегодня стекло доктор Браун (бутылка)! Боже, это мое спасение! наконец-то мы стали есть нормально! без криков и плача! давно надо было!
Alina
lookas

я вот думаю она так ей нравится из-за того, что фирменная или просто случайно так получилось

Там все дешевле... Судите сами - я заказывала автолюльку Макси Кози, мне она обошлась в 5500, в России она стоит 8-10 т.р.
Наглюша, какая-то особенная бутылка?
Kiki, нам тоже нужны хорошие игрухи! я бы присоединилась к заказу.
lookas, там система специальная для отвода пузырей, если они образуются во время сосания.
Наглюша, у меня набор этих бутылочек, из Америки заказывала.(Kiki, спасибо) Они супер-пупер, вроде. Антиколиковые. Только мы даже не распаковывали, и оч надеюсь, что и не будем.
Kiki, ты и правда опытная, 😉 помоги уж нам.  :ой засмущали:
Девочки, тогда ориентируемся на конец июня. В двадцатых числах можно  начать формировать заказ.  :ура:
Kiki
Alina
lookas

Там все дешевле... Судите сами - я заказывала автолюльку Макси Кози, мне она обошлась в 5500, в России она стоит 8-10 т.р.

ага
уже нашла то, что хочу
http://www.kidscomfort.eu/Chicco_2_in_1_Chicco_Mobil.html
в русском инет-магазине 2800
тут 35 евро
интересно с доставкой сколько выйдет?
я Кольке такие хотела, но в тот раз решила не разорятся
сейчас вот может разорюсь за компанию
Наглюша,да бутылочки эти лучше Авента. точно, только у нас были пластик, а ты почему именно стекло искала?
Оюшминальда
Kiki, ты и правда опытная, 😉 помоги уж нам.  :ой засмущали:
Девочки, тогда ориентируемся на конец июня. В двадцатых числах можно  начать формировать заказ.  :ура:

Ок )))
Можно, кстати, и на две части разбить заказ, раз нас много собирается.
Так что 1-й заказ можно сделать 15-го, а второй после 20-го.
Кто с нами? Пишите кому как удобно - буду кидать всем мыло или асю, чтобы меня не забанили, как Багиру, а то жалко мой ник - я с ним ужо 10 лет ))))
Kiki, лучше разбить наверное, чтобы на таможне нормально прошло
Девчата, меня эти бутылочки Доктор Браун со старшим оооочень выручали - он с 4-х месяцев был искусственником и оооочень сильно срыгивал, прям фонтаном, а с этими бутылочками обошлись без антирефлюксной смеси. Прям колоссальная разница от других, в т.ч. и Авентовских.
Оюшминальда, если стекло, то куплю!
Alina
Kiki, лучше разбить наверное, чтобы на таможне нормально прошло

ну вот и я об этом подумала, то подумают, что я БАРЫГА и арестуют, блин  :-D
Ириска-Барбариска, предубеждение у меня к пластику. в микроволновке они выделяют всякую бяку. хочу стекло.
Наглюша
Оюшминальда, если стекло, то куплю!

у нас были пластиковые, тож хорошие. После кипячения не портились. Да и малышу держать легче.