30 мая 2012, 16:12
Alina, клевая штукенция...я вообще по сортерам пищу....они мне ну оооочень нравятся
KikiОюшминальда
Девочки, если так много заказов набирается с Кидскомфорта, может быть, возьмется кто-то вместо меня оформить все, деньги собрать, с почты забрать, раздать? Ребь у меня беспокойный, не даст к компу сесть, чтобы оформить все, а с двумя детьми на общественном транспорте забирать потом. . ,если честно, не справлюсь с большим заказом. Если кто-то согласится, буду благодарна.
Ира, девчата, я могу ))) - я уже опытная в этом деле ;-) Мне даж в радость будет - хоть отвлекусь от детей ))) :ура:
Malinka0603Рюкзак реально ВЕЩЬ!!! Классный такой! Качественный!!! Единственное, на фото мой серого цвета был, а он белым оказался, не ожидала я :lol: 😀 Попробовала старшего посадить, ему понравилось!!! И правда вес так прикольно распределяется - совсем не тяжело!!! Только с конструкцией надо еще поразбираться :roll: Вообщем довольная я!!!!
Получила сегодня рюкзак,вот это вещь))) Кое-как разобралась,как его одеть. Посадила Тему,он ничего понять не может,но не понравилось ему там((( Надеюсь,привыкнет. Завтра на улицу попробуем выйти,может он просто дома не захотел сидеть.
Ксюша,огромное тебе спасибо за организацию,ты молодец! И за гостинчик спасибо😉)))
Оюшминальда
Kiki, ты и правда опытная, 😉 помоги уж нам. :ой засмущали:
Девочки, тогда ориентируемся на конец июня. В двадцатых числах можно начать формировать заказ. :ура:
lookasЕе забанили 🙁
Девочки, а что с Багирой случилось?
Вальцирия
lookas,она ж теперь алая буква)
я с вами, может на что то созрею до июня)
lookas:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Вальцирия
lookas,она ж теперь алая буква)
я с вами, может на что то созрею до июня)
Аа, я то думаю, что за дева бойкая такая, вроде новичок, а влилась в компанию вовю :2funny:
Vendett@
Kiki, ограничениие посылки или 1000 евро, или 20 кг.
На кидскомфорте ВАТ вычитают, поэтому цена другая будет.
KikiVendett@
Kiki, ограничениие посылки или 1000 евро, или 20 кг.
На кидскомфорте ВАТ вычитают, поэтому цена другая будет.
По еврикам не скажу - на такую сумму еще не набирала, а вот по кг. верно.
KikiОооо еще -19%.. Прикольно 🙂 Хочу кресло! 🙂
Девочки на кидскомфорте от цены вычитайте 19% (их местный НДС) и получите цену товара + доставку пилим на всех 40 евро за 1 посылку не больше 20 кг.
Vendett@Точно. Тогда я сама закажу, мне и стул нужен и автокресло следующее по возрасту. Возможно, прогулку легкую закажу еще. Посмотрю по кг.
Kiki, а с кем особо пилить : стул один весит около 10 кг, то есть на одну посылку макс 2 человека.
Оюшминальда
Ириска-Барбариска, ты сама неспокойна, ребенку все передается. Юль, если тебе будет легче и спокойнее-попробуй смесь дать после кормления грудью, сразу. Я бы тоже не смогла, если б ребенок в 5 месяцев рвал грудь и плакал, ведь кризы у вас позади уже.
Vendett@
Kiki, а с кем особо пилить : стул один весит около 10 кг, то есть на одну посылку макс 2 человека.
ОюшминальдаVendett@Точно. Тогда я сама закажу, мне и стул нужен и автокресло следующее по возрасту. Возможно, прогулку легкую закажу еще. Посмотрю по кг.