Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 16 из 38
Alina, клевая штукенция...я вообще по сортерам пищу....они мне ну оооочень нравятся
а вообще у нас сейчас самые модные игрушки- журналы и фотоальбомы
сегодня парочку уже порвала и погрызла
стулья кормительные такие дорогие!
Привет-привет!!!! девочки, может стопервый раз спрашиваю, а что за общий сбор обсуждаете??? кидскомфорт? дайте ссыль на сайт.. и что там есть? можно всё выбирать, а орг потом всё оформит???

я первый раз вообще что-то покупаю через совместные закупки. на этом сайте до сих пор не научилась. а с вами за компанию я с удовольствием вникну во всё в это))))
Найс, ага, я тож на этом сайте форуме так и не научилась...
_yolka_, что самое смешное, все мои знакомые подруги каждый раз мне рассказывают как они там деткам покупают всего и помногу... мне советуют-советуют, но я как ни зайду на закупки, вот не могу разобраться что где покупать, куда тыкать смотреть.

мне наверна надо с кем-то из подруг сесть за комп и на пальцах объяснить - показать наглядно так сказать))))
Kiki
Оюшминальда
Девочки, если так много заказов набирается с Кидскомфорта, может быть, возьмется кто-то вместо меня оформить все, деньги собрать, с почты забрать, раздать? Ребь у меня беспокойный, не даст к компу сесть, чтобы оформить все, а с двумя детьми на общественном транспорте забирать потом. . ,если честно, не справлюсь с большим заказом. Если кто-то согласится, буду благодарна.

Ира, девчата, я могу ))) - я уже опытная в этом деле ;-) Мне даж в радость будет - хоть отвлекусь от детей )))  :ура:

Kiki,девочки, я бы тоже с вами, креслице мне надо, можно?
Malinka0603
Получила сегодня рюкзак,вот это вещь))) Кое-как разобралась,как его одеть. Посадила Тему,он ничего понять не может,но не понравилось ему там((( Надеюсь,привыкнет. Завтра на улицу попробуем выйти,может он просто дома не захотел сидеть.
Ксюша,огромное тебе спасибо за организацию,ты молодец! И за гостинчик  спасибо😉)))
Рюкзак реально ВЕЩЬ!!! Классный такой! Качественный!!! Единственное, на фото мой серого цвета был, а он белым оказался, не ожидала я :lol: 😀 Попробовала старшего посадить, ему понравилось!!! И правда вес так прикольно распределяется - совсем не тяжело!!! Только с конструкцией надо еще поразбираться :roll: Вообщем довольная я!!!!
Ксюша, ОГРОМНОЕ спасибо тебе за организацию!!!! Кофточка, кстати тоже хорошо! Я все сомневалась по поводу размера, выбрала идеальный, не большая не маленькая!!! 🙂
Наглюша, круто, вот бы в титьках была такая система 🙂

Оюшминальда
Kiki, ты и правда опытная, 😉 помоги уж нам.  :ой засмущали:
Девочки, тогда ориентируемся на конец июня. В двадцатых числах можно  начать формировать заказ.  :ура:

Ой, я не успею заказать, ну ладно, нам не к спеху (я про стул)

Девочки, а что с Багирой случилось?
lookas
Девочки, а что с Багирой случилось?
Ее забанили 🙁
lookas,она ж теперь алая буква)
я с вами, может на что то созрею до июня)
девочки, почему на телефоне экран перестал поворачиваться???
и еще я замучалась в ночь ребенка укладывать, тить рвет,орет я на грани покупки смеси на ночь (( это пытка какая-то
Aquarel,классно что кофточка подошла!блин, я теперь страдаю что большая.
Вальцирия

Аа, я то думаю, что за дева бойкая такая, вроде новичок, а влилась в компанию вовю  :2funny:
Ириска-Барбариска,ты уверена что он голодный? как вычислила? просто по истеричному поведению? а ночью он часто просыпается кушать у тебя? днем через сколько кормишь?
lookas
Вальцирия

Аа, я то думаю, что за дева бойкая такая, вроде новичок, а влилась в компанию вовю  :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Kiki, ограничениие  посылки или 1000 евро, или 20 кг.

На кидскомфорте ВАТ вычитают, поэтому цена другая будет.
Вика я не знаю голодный или нет он ест ровно 3-4 минуты пока переднее  молоко и все потом в ор истерику, это с рождения так у нас !!! потом просыпается после тряски через 15-30 минут и снова истерит  и потом всю ночь каждый час редко когда спит до 1-2 ночи не просыпаясь меня кондрат скоро хватит (((
Ириска-Барбариска,Юль, вам во сколько кресло обошлось с доставкой?
Вальцирия,Может ты свою кофточку еще померить? Мне кажется не должна она тебе быть сильно большая... Я взяла 46 размер, не думаю, что 48 на много больше... Это ж майка 🙂 Может быть и свободной 🙂 Жалко такую красоту пристраивать 🙁 Я себе такую же хочу заказать, или со слоном 🙂
ТА Ещe МАМА, прикольно! а дай свою фотку, мож я тоже помню 😉 мы, кстати, там тоже будем с 15 по 22 июля, пересечёмся! кто ещё хочет к нам в гости на Тургояк приехать? 🙂

Ириска, у тебя тел на андроиде? там верхнюю полоску вниз оттяни и отключи блокировку поворота.
Ириска-Барбариска, ты сама неспокойна, ребенку все передается. Юль, если тебе будет легче и спокойнее-попробуй смесь дать после кормления грудью, сразу. Я бы тоже не смогла, если б ребенок в 5 месяцев рвал грудь и плакал, ведь кризы у вас позади уже.
Vendett@

По еврикам не скажу - на такую сумму еще не набирала, а вот по кг. верно. При заказе автоматически комплектуются посылки. Мы в прошлый раз с девчатами заказывали автокресла, получились 2 посылки по 40 евро каждая за доставку.
Девочки на кидскомфорте от цены вычитайте 19% (их местный НДС) и получите цену товара + доставку пилим на всех 40 евро за 1 посылку не больше 20 кг.
Kiki, а с кем особо пилить : стул один весит около 10 кг, то есть на одну посылку макс 2 человека.
я если что на посылку надумаю, возьмете?? кресло охото))
Барбариска вы какое креслице заказывали? сколько в денюжках получилось??
Kiki
Vendett@

По еврикам не скажу - на такую сумму еще не набирала, а вот по кг. верно.

Kiki, я не спрашиваю, я знаю.
Kiki
Девочки на кидскомфорте от цены вычитайте 19% (их местный НДС) и получите цену товара + доставку пилим на всех 40 евро за 1 посылку не больше 20 кг.
Оооо еще -19%.. Прикольно 🙂 Хочу кресло! 🙂
Vendett@
Kiki, а с кем особо пилить : стул один весит около 10 кг, то есть на одну посылку макс 2 человека.
Точно. Тогда я сама закажу, мне и стул нужен и автокресло следующее по возрасту. Возможно, прогулку легкую закажу еще. Посмотрю по кг.
amapola, вы на Тургояке снимаете жилье? Я пропустила. Я рассматривала тургояк, но вого ни спрошу, все носы воротят, то грязная вода им, то холодно, а я оч. люблю это озеро.

Оюшминальда
Ириска-Барбариска, ты сама неспокойна, ребенку все передается. Юль, если тебе будет легче и спокойнее-попробуй смесь дать после кормления грудью, сразу. Я бы тоже не смогла, если б ребенок в 5 месяцев рвал грудь и плакал, ведь кризы у вас позади уже.

Только подумала про это, если и правда не наедается, то чё мучиться?
не всегда и не на все товары доставка 40 евро, может быть и 50, и 60, не узнать пока не положишь в корзину.
Оюшминальда, тебе старшему кресло что ли?
Vendett@, нет, ему в прошлый раз заказали. Вадимке. У нас до 13 кг Ремер, но зимой в комбезе он не влезет туда уже, хочу вот следующее уже купить.
lookas, не, мы в Фонград на недельку. а потом на дачу, а то там очень уж дорого.
Vendett@

еще же не только вес важен, но и габариты - кто-то закажет автокресло, а кто-то игрухи, например. Сколько можно игрушек положить в одну посыль? ;-)
Оюшминальда
Vendett@
Точно. Тогда я сама закажу, мне и стул нужен и автокресло следующее по возрасту. Возможно, прогулку легкую закажу еще. Посмотрю по кг.

Тогда конечно, проще самой.
Девчат, если у кого-то крупный заказ (напрмер автокресло + стул для кормления+коляска) то проще заказать самим.
Kiki, ну все ж хотят купить крупные вещи - чтоб больше разница в цене была.
прикольно, понравилось :coolsmiley:
Fisher-Price-P4326-Meine-erste-Toilette_99-p.jpgLernspass-Toilette2.jpg
ага, мне вот унитаз (горшок) понравился и простецкий сортер....