Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 17 из 38
Девчат, тогда можно сделать так: шлите мне на почту свои заказы,я покидаю их в корзину и увижу стоимость доставки, всем сообщу сколько это будет и решите будете заказывать или нет.
Почту пришлю в личку по запросу.
Я себе заказывать буду 100%, так что желающие присоединяйтесь :-)
Vendett@
прикольно, понравилось :coolsmiley:
Такой классный! Сколько стоит? Я что то не могу найти его...  В каком он разделе?
Kiki,Ну почему же там нет электрического молокоотсоса 🙁
Aquarel, открой игрушки, на 9 мес.
46,90 ойро.
есть такой
я прям уже спец по горшкам :2funny:
FISHER-PRICE-Ducky-Toepfchen-Meine-erste-Toilette-T6211_3903p.jpgducky-toepfchen_fisher-price_T6211_01.jpg
amapola,ну просто огроменное Спасибо за подсказку!!! Точно ведь отключился этот автоповорот
Оюшминальда, так обидно мне столько за это Гв боролась и к тому пришла в итоге.... но я устала честно так скакать я начинаю нервничать куплю смесь наверное, и буду в ночь давать, откажется от митьки если ну что делать пореву чуток, а может как с Алисой получится подольше кормиться, но такие недосыпы мне уже во вред точно...
_yolka_, 46,90 цена, убирается ват 7,49 евро, и местная скидка - 1,97 евро, плюсуется доставка.
Ириска, если он у тебя после смеси будет спать спокойно и долго попробуй смесь, ты же сама так мучаешься, переживаешь, постоянный нервный напряг( а  вообще у меня старший точь в точь был, орал под грудью, я уже не знала как его кормить, и раком и боком и стоя на голове, он все  истерил(.Я его кормила всегда  "около сна", утрясу его с соской, а потом титьку подсуну, он во сне ел нормально, или старалась  перед пробуждением к нему подлечь покормить.У меня реально как кормление так хоть  пустырник пей.просто такой вот ребенок.
...знаешь еще подумала, вы ведь набираете маловато, может и правда не наедается он??
но если ты психологически не готова к смеси и хочешь кормить сама, то вводи скорее прикорм, начинай с каш.Есть же кашка на ночь, может тогда станет полегче.
Vendett@
_yolka_, 46,90 цена, убирается ват 7,49 евро, и местная скидка - 1,97 евро, плюсуется доставка.

Я ниче не поняла... Что такое ват?
Вот у меня сеогодня как давай истерить на титьке вися. Всё передумала и на живот грешила, и на то, что у меня молоко "куда-то делось", в итоге оказалось - попа сопрела у нас. ПОтом только догадалась заглянуть туда, а там малиново 🙁. Это мы так в садике старшего подождали полчаса в тёплых штанах. Блин, вот как другие мамы умудряются кутать детей без последствий? Мои чуть перегрелись - всё, хана заднице.
Девочки, я тоже уже опытная в этом кидзкомфорте!!! Заказывала стул для кормления Пег-Перего и автокресло 9-36 Макси-Коузи. Так мне написали, что это все не войдет в 1 посыль. Хотя по весу было меньше 20 кг. Так что я заплатила за доставку кресла 40 евро и за доставку стульчика тоже 40 евро (еще не пришел). Так что фиг съэкономишь!!!

Я даже хотела психануть и отказаться от заказа. Но потом пожалела затраченное время на выбор-копание на сайте и решила фиг с ним - 80 евро доставка!!! Теперь еще стул жду....
Амапола, вот мои фото. Надеюсь, узнаешь. Я то, как оказалось, тебя хорошо помню и мужа и ребзя твоего.

Это с фотосессии. Я обещала их еще в беременной темке. Это я со средней дочерью уже (тогда еще младшей).
цветок.jpgангел1.jpgангел6.jpgангел2.jpg
Настя и Алиса кресло макси-кози Роди взяли вышло с доставкой примерно 6500 точно в копейках не помню!!!
оно классное единственное с наклоном спинки, Алиса засыпает мы спинку сиденья взрослого наклоняется и ее спинка автомат тоже наклоняется, оч комфортное ребенок оценил и ездит с удовольствием
lookas бедный попец  сынулика... но такие моего точно в молоке дело тугая грудь и он тупо устает сосать и плюется ...наверное.. конечно все только догадки...
:smitten: :smitten: :smitten:ТА Ещe МАМА,ох ты и красотка!!!а дочка прям точно ангелок!!залюбовалась вами)
lookas, ват - налог подобный ндс
ТА Ещe МАМА,с именем то определились?
Наташа ты красавица!!!! фотки отличные!!!
когда про роды расскажешь??? ч мужу говорю, девочка дома осталась )))) он такой "Смелый поступок!!"😉))
Вика, кстати я тоже позавидовал твоей знакомой кот. сама родила после КС... до сих пор считаю, что моя врач могла бы мне устроить норм. роды после малого КС, а имвсе что попроще, а я ей доверилась полностью теперь жалею,, а с двумя рубцами  уже совсем страшно самой было рожать....
ТА Ещe МАМА, отвал башки фотки, особенно последние две.

у меня  подруга заказывала, коляс 2в1 и 2 автокресла, пришло 3мя коробками, но как 1 посыль.
Девочки, спасибо за комплиметы, очень приятно))

А мне, почему-то, посчитали за 2 посылки.
Ириска-Барбариска,я считаю что это судьба у нее))не представляю как она роду не заметила, в 9 в РД  сдалась планово в 11 уже родила.Страшно подумать если бы она  не пошла сдаваться в этот день, тогда скорой пришлось бы  дома у нее роды принимать пока она сообразила что к чему.
мне тоже завидно, но стараюсь не думать об этом, значит у меня своя судьба с двумя КС, дай Бог что бы и  третье благополучное было.
Ириска-Барбариска,ты сама заказывала кресло иди с кем то объединялась?
Ириска-Барбариска, на здоровье 😉

lookas, я если не замечу сразу покак, даже если там капелюшка совсем, то мгновенно прыщи на попе вылазят. а если уж в тепле подержать, то вообще кошмар начинается. постоянно проверяю, а то до прикорма не пахнет же ничем, легко не заметить.

ТА Ещe МАМА, ого, красота-то какая! 🙂 только я не помню нифига 😀 я лучше всего запомнила ровесников Маргуськиных, с которыми в детской комнате тусили обычно, а у вас Таисия сильно старше, а Ангелина на год младше. ну ничего, в июле заново познакомимся! Таюшка встретит свою первую знакомую тёзку, больше пока живьём ещё Таисий не видели.
ТА Ещe МАМА, наташа! Какия красивые фотографии!!! Жалко без таси
ТА Ещe МАМА, фоточки чудесные,  :рай: :mrgreen:
ТА Ещe МАМА, очень нежные фото :smitten:
Вальцирия, ко мне быстро скорая приехала буквально 5минут, 5минут сборы и 5минут ехали, а вот в предродовой ага не удалось полежать после клизмы и душа сразу в родзал
Вальцирия , с  Kiki  И МамаМила мы заказывали, но нам тоже посылку разделили и вот такая сумма получилась, Лена Kikiотличный организатор даже не вникала особо ))
Ириска-Барбариска
Вика я не знаю голодный или нет он ест ровно 3-4 минуты пока переднее  молоко и все потом в ор истерику, это с рождения так у нас !!! потом просыпается после тряски через 15-30 минут и снова истерит  и потом всю ночь каждый час редко когда спит до 1-2 ночи не просыпаясь меня кондрат скоро хватит (((
у нас абсолютно такое же поведение, но я вижу что не из-за голода, у меня молоко из груди льется, сама видела ж, и так постоянно, а она тоже груль кусает куксится и плачет, на ночь вчера 10 раз укладывала, только положу, через 10 минут стоит!!!! Но, Юль, если думаешь что голодный, да и прибаляет он у тебя не много, может прикорм? мое имхо, молоко же есть, смесь в 5 месяцев вводить, даже не знаю, я б кашками прикорм начала.
Olga82, Злату с 5 месяцами!

Miroshka, Кирилла с 4 месяцами!

MamaDana, Наину с 2 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :пятачок с шариком:
Ксюша, спасибоза организацию покупки кофточек, оказывается очень удобно, по размеру подошли, только длинноватые для моего роста, ну не беда, укорочу, мне не привыкать.
Алиса, спасибо за доставку.

У Евангелины новый прикол, если например стоит у стенки, и сзади Настин стол, то от стенки к столу сама делает один шаг, и так же от стула к стулу, вчера так стулья стояли, смотрим она туда сюда сама вышагивает, я в шоке от этого ребенка.
Olchik74
Olga82, Злату с 5 месяцами!

Miroshka, Кирилла с 4 месяцами!

MamaDana, Наину с 2 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!!!

Ириска-Барбариска
Настя и Алиса кресло макси-кози Роди взяли вышло с доставкой примерно 6500 точно в копейках не помню!!!
оно классное единственное с наклоном спинки, Алиса засыпает мы спинку сиденья взрослого наклоняется и ее спинка автомат тоже наклоняется, оч комфортное ребенок оценил и ездит с удовольствием
lookas бедный попец  сынулика... но такие моего точно в молоке дело тугая грудь и он тупо устает сосать и плюется ...наверное.. конечно все только догадки...
Юль, думаю дело не в тугой груди, имхо устать может новрожденный или не доношенный ребенок, но 5-месячноый, котрого ничем не прикармливают при голоде сосал бы и сосал.
ТА Ещe МАМА, какие вы красивые!!!
lookas
Вот у меня сеогодня как давай истерить на титьке вися. Всё передумала и на живот грешила, и на то, что у меня молоко "куда-то делось", в итоге оказалось - попа сопрела у нас. ПОтом только догадалась заглянуть туда, а там малиново 🙁. Это мы так в садике старшего подождали полчаса в тёплых штанах. Блин, вот как другие мамы умудряются кутать детей без последствий? Мои чуть перегрелись - всё, хана заднице.
мы позавчера гуляли во дворе было почти +30, девочка в песочнице в колготках, кофте с рукавом и шапочке вязаннорй, сначала у неё щеки краснючие были, а потом и вовсе поплохело, стала вяяяленькая и сидит хнычет, мамашка перепугалась, сама в сарафанчике, побежала домой, скорую вызывать((( Вот я считаю детки пусть лучше чуток подзамерзнуть, всегда можно кофточку взять и одеть, чем вот так(((( Вашей попке заживать поскорее.
Ириска-Барбариска
но такие моего точно в молоке дело тугая грудь и он тупо устает сосать и плюется ...наверное.. конечно все только догадки...

а может экспериментирует или зубки)) вот у меня уже третий ре так делает, сосредоточиться не может отвлекает её все- крутит головешкой на любое движение, звук.. плюс зубки так чешут возьмут сосок и тянут его почесывая десны- но вот это я делать не даю, сразу грудь забираю
lookas
Это мы так в садике старшего подождали полчаса в тёплых штанах. Блин, вот как другие мамы умудряются кутать детей без последствий? Мои чуть перегрелись - всё, хана заднице.

сейчас кутай-не кутай- в такую жару всем хана будет
они ж в памперсе еще
я из автолюльки все время с мокрой спиной достаю
хотя в машине кондиционер
правда работает как-то фигово
а я чет вчера своим кофту натянула показалось прохладно, но вроде не жаловались.. зато видок был резиновые сапоги, шорты, футба и кофта)) резиновые сапоги это они сами захотели и фик уговоришь снять
Здравствуйте, девочки. Примите к себе? - моей девице скоро 2 месяца, 7 апреля родилась. :-)
Вальцирия
мне тоже завидно, но стараюсь не думать об этом, значит у меня своя судьба с двумя КС, дай Бог что бы и  третье благополучное было.

ух ты
уже планируете третьего?
молодчинки!
syclon, моя с утра вчера тоже кофточку тоненькую одевала, я не выходила, Настя говорит прохладно было. Эх, папа наш сегодня поздно приедет, надо детей погулять вытащить, а у меня спину отваливается, боюсь не выйду с двумя(((