Девчат, тогда можно сделать так: шлите мне на почту свои заказы,я покидаю их в корзину и увижу стоимость доставки, всем сообщу сколько это будет и решите будете заказывать или нет. Почту пришлю в личку по запросу. Я себе заказывать буду 100%, так что желающие присоединяйтесь :-)
30 мая 2012, 18:19
Vendett@ прикольно, понравилось :coolsmiley:
Такой классный! Сколько стоит? Я что то не могу найти его... В каком он разделе?
30 мая 2012, 18:21
Kiki,Ну почему же там нет электрического молокоотсоса 🙁
amapola,ну просто огроменное Спасибо за подсказку!!! Точно ведь отключился этот автоповорот Оюшминальда, так обидно мне столько за это Гв боролась и к тому пришла в итоге.... но я устала честно так скакать я начинаю нервничать куплю смесь наверное, и буду в ночь давать, откажется от митьки если ну что делать пореву чуток, а может как с Алисой получится подольше кормиться, но такие недосыпы мне уже во вред точно...
30 мая 2012, 18:33
_yolka_, 46,90 цена, убирается ват 7,49 евро, и местная скидка - 1,97 евро, плюсуется доставка.
30 мая 2012, 18:37
Ириска, если он у тебя после смеси будет спать спокойно и долго попробуй смесь, ты же сама так мучаешься, переживаешь, постоянный нервный напряг( а вообще у меня старший точь в точь был, орал под грудью, я уже не знала как его кормить, и раком и боком и стоя на голове, он все истерил(.Я его кормила всегда "около сна", утрясу его с соской, а потом титьку подсуну, он во сне ел нормально, или старалась перед пробуждением к нему подлечь покормить.У меня реально как кормление так хоть пустырник пей.просто такой вот ребенок. ...знаешь еще подумала, вы ведь набираете маловато, может и правда не наедается он?? но если ты психологически не готова к смеси и хочешь кормить сама, то вводи скорее прикорм, начинай с каш.Есть же кашка на ночь, может тогда станет полегче.
30 мая 2012, 18:38
Vendett@ _yolka_, 46,90 цена, убирается ват 7,49 евро, и местная скидка - 1,97 евро, плюсуется доставка.
Я ниче не поняла... Что такое ват?
30 мая 2012, 18:41
Вот у меня сеогодня как давай истерить на титьке вися. Всё передумала и на живот грешила, и на то, что у меня молоко "куда-то делось", в итоге оказалось - попа сопрела у нас. ПОтом только догадалась заглянуть туда, а там малиново 🙁. Это мы так в садике старшего подождали полчаса в тёплых штанах. Блин, вот как другие мамы умудряются кутать детей без последствий? Мои чуть перегрелись - всё, хана заднице.
30 мая 2012, 18:42
Девочки, я тоже уже опытная в этом кидзкомфорте!!! Заказывала стул для кормления Пег-Перего и автокресло 9-36 Макси-Коузи. Так мне написали, что это все не войдет в 1 посыль. Хотя по весу было меньше 20 кг. Так что я заплатила за доставку кресла 40 евро и за доставку стульчика тоже 40 евро (еще не пришел). Так что фиг съэкономишь!!!
Я даже хотела психануть и отказаться от заказа. Но потом пожалела затраченное время на выбор-копание на сайте и решила фиг с ним - 80 евро доставка!!! Теперь еще стул жду....
30 мая 2012, 18:47
Амапола, вот мои фото. Надеюсь, узнаешь. Я то, как оказалось, тебя хорошо помню и мужа и ребзя твоего.
Это с фотосессии. Я обещала их еще в беременной темке. Это я со средней дочерью уже (тогда еще младшей).
30 мая 2012, 18:48
Настя и Алиса кресло макси-кози Роди взяли вышло с доставкой примерно 6500 точно в копейках не помню!!! оно классное единственное с наклоном спинки, Алиса засыпает мы спинку сиденья взрослого наклоняется и ее спинка автомат тоже наклоняется, оч комфортное ребенок оценил и ездит с удовольствием lookas бедный попец сынулика... но такие моего точно в молоке дело тугая грудь и он тупо устает сосать и плюется ...наверное.. конечно все только догадки...
30 мая 2012, 18:51
:smitten: :smitten: :smitten:ТА Ещe МАМА,ох ты и красотка!!!а дочка прям точно ангелок!!залюбовалась вами)
30 мая 2012, 18:51
lookas, ват - налог подобный ндс
30 мая 2012, 18:52
ТА Ещe МАМА,с именем то определились?
30 мая 2012, 18:54
Наташа ты красавица!!!! фотки отличные!!! когда про роды расскажешь??? ч мужу говорю, девочка дома осталась )))) он такой "Смелый поступок!!"😉)) Вика, кстати я тоже позавидовал твоей знакомой кот. сама родила после КС... до сих пор считаю, что моя врач могла бы мне устроить норм. роды после малого КС, а имвсе что попроще, а я ей доверилась полностью теперь жалею,, а с двумя рубцами уже совсем страшно самой было рожать....
30 мая 2012, 18:55
ТА Ещe МАМА, отвал башки фотки, особенно последние две.
у меня подруга заказывала, коляс 2в1 и 2 автокресла, пришло 3мя коробками, но как 1 посыль.
30 мая 2012, 18:58
Девочки, спасибо за комплиметы, очень приятно))
А мне, почему-то, посчитали за 2 посылки.
30 мая 2012, 19:01
Ириска-Барбариска,я считаю что это судьба у нее))не представляю как она роду не заметила, в 9 в РД сдалась планово в 11 уже родила.Страшно подумать если бы она не пошла сдаваться в этот день, тогда скорой пришлось бы дома у нее роды принимать пока она сообразила что к чему. мне тоже завидно, но стараюсь не думать об этом, значит у меня своя судьба с двумя КС, дай Бог что бы и третье благополучное было.
30 мая 2012, 19:02
Ириска-Барбариска,ты сама заказывала кресло иди с кем то объединялась?
30 мая 2012, 19:13
Ириска-Барбариска, на здоровье 😉
lookas, я если не замечу сразу покак, даже если там капелюшка совсем, то мгновенно прыщи на попе вылазят. а если уж в тепле подержать, то вообще кошмар начинается. постоянно проверяю, а то до прикорма не пахнет же ничем, легко не заметить.
ТА Ещe МАМА, ого, красота-то какая! 🙂 только я не помню нифига 😀 я лучше всего запомнила ровесников Маргуськиных, с которыми в детской комнате тусили обычно, а у вас Таисия сильно старше, а Ангелина на год младше. ну ничего, в июле заново познакомимся! Таюшка встретит свою первую знакомую тёзку, больше пока живьём ещё Таисий не видели.
31 мая 2012, 00:50
ТА Ещe МАМА, наташа! Какия красивые фотографии!!! Жалко без таси
31 мая 2012, 01:13
ТА Ещe МАМА, фоточки чудесные, :рай: :mrgreen:
31 мая 2012, 01:38
ТА Ещe МАМА, очень нежные фото :smitten: Вальцирия, ко мне быстро скорая приехала буквально 5минут, 5минут сборы и 5минут ехали, а вот в предродовой ага не удалось полежать после клизмы и душа сразу в родзал
31 мая 2012, 02:03
Вальцирия , с Kiki И МамаМила мы заказывали, но нам тоже посылку разделили и вот такая сумма получилась, Лена Kikiотличный организатор даже не вникала особо ))
31 мая 2012, 02:21
Ириска-Барбариска Вика я не знаю голодный или нет он ест ровно 3-4 минуты пока переднее молоко и все потом в ор истерику, это с рождения так у нас !!! потом просыпается после тряски через 15-30 минут и снова истерит и потом всю ночь каждый час редко когда спит до 1-2 ночи не просыпаясь меня кондрат скоро хватит (((
у нас абсолютно такое же поведение, но я вижу что не из-за голода, у меня молоко из груди льется, сама видела ж, и так постоянно, а она тоже груль кусает куксится и плачет, на ночь вчера 10 раз укладывала, только положу, через 10 минут стоит!!!! Но, Юль, если думаешь что голодный, да и прибаляет он у тебя не много, может прикорм? мое имхо, молоко же есть, смесь в 5 месяцев вводить, даже не знаю, я б кашками прикорм начала.
31 мая 2012, 02:21
Olga82, Злату с 5 месяцами!
Miroshka, Кирилла с 4 месяцами!
MamaDana, Наину с 2 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :пятачок с шариком:
31 мая 2012, 02:24
Ксюша, спасибоза организацию покупки кофточек, оказывается очень удобно, по размеру подошли, только длинноватые для моего роста, ну не беда, укорочу, мне не привыкать. Алиса, спасибо за доставку.
У Евангелины новый прикол, если например стоит у стенки, и сзади Настин стол, то от стенки к столу сама делает один шаг, и так же от стула к стулу, вчера так стулья стояли, смотрим она туда сюда сама вышагивает, я в шоке от этого ребенка.
31 мая 2012, 02:25
Olchik74 Olga82, Злату с 5 месяцами!
Miroshka, Кирилла с 4 месяцами!
MamaDana, Наину с 2 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!!!
31 мая 2012, 02:27
Ириска-Барбариска Настя и Алиса кресло макси-кози Роди взяли вышло с доставкой примерно 6500 точно в копейках не помню!!! оно классное единственное с наклоном спинки, Алиса засыпает мы спинку сиденья взрослого наклоняется и ее спинка автомат тоже наклоняется, оч комфортное ребенок оценил и ездит с удовольствием lookas бедный попец сынулика... но такие моего точно в молоке дело тугая грудь и он тупо устает сосать и плюется ...наверное.. конечно все только догадки...
Юль, думаю дело не в тугой груди, имхо устать может новрожденный или не доношенный ребенок, но 5-месячноый, котрого ничем не прикармливают при голоде сосал бы и сосал. ТА Ещe МАМА, какие вы красивые!!!
31 мая 2012, 02:34
lookas Вот у меня сеогодня как давай истерить на титьке вися. Всё передумала и на живот грешила, и на то, что у меня молоко "куда-то делось", в итоге оказалось - попа сопрела у нас. ПОтом только догадалась заглянуть туда, а там малиново 🙁. Это мы так в садике старшего подождали полчаса в тёплых штанах. Блин, вот как другие мамы умудряются кутать детей без последствий? Мои чуть перегрелись - всё, хана заднице.
мы позавчера гуляли во дворе было почти +30, девочка в песочнице в колготках, кофте с рукавом и шапочке вязаннорй, сначала у неё щеки краснючие были, а потом и вовсе поплохело, стала вяяяленькая и сидит хнычет, мамашка перепугалась, сама в сарафанчике, побежала домой, скорую вызывать((( Вот я считаю детки пусть лучше чуток подзамерзнуть, всегда можно кофточку взять и одеть, чем вот так(((( Вашей попке заживать поскорее.
31 мая 2012, 02:35
Ириска-Барбариска но такие моего точно в молоке дело тугая грудь и он тупо устает сосать и плюется ...наверное.. конечно все только догадки...
а может экспериментирует или зубки)) вот у меня уже третий ре так делает, сосредоточиться не может отвлекает её все- крутит головешкой на любое движение, звук.. плюс зубки так чешут возьмут сосок и тянут его почесывая десны- но вот это я делать не даю, сразу грудь забираю
31 мая 2012, 02:37
lookas Это мы так в садике старшего подождали полчаса в тёплых штанах. Блин, вот как другие мамы умудряются кутать детей без последствий? Мои чуть перегрелись - всё, хана заднице.
сейчас кутай-не кутай- в такую жару всем хана будет они ж в памперсе еще я из автолюльки все время с мокрой спиной достаю хотя в машине кондиционер правда работает как-то фигово
31 мая 2012, 02:38
а я чет вчера своим кофту натянула показалось прохладно, но вроде не жаловались.. зато видок был резиновые сапоги, шорты, футба и кофта)) резиновые сапоги это они сами захотели и фик уговоришь снять
31 мая 2012, 02:39
Здравствуйте, девочки. Примите к себе? - моей девице скоро 2 месяца, 7 апреля родилась. :-)
31 мая 2012, 02:46
Вальцирия мне тоже завидно, но стараюсь не думать об этом, значит у меня своя судьба с двумя КС, дай Бог что бы и третье благополучное было.
ух ты уже планируете третьего? молодчинки!
31 мая 2012, 02:48
syclon, моя с утра вчера тоже кофточку тоненькую одевала, я не выходила, Настя говорит прохладно было. Эх, папа наш сегодня поздно приедет, надо детей погулять вытащить, а у меня спину отваливается, боюсь не выйду с двумя(((