ТА Ещe МАМА, фотки супер! надо терь с тремя ангелочками пока третья- новорожденка с ними вообще отпадные фотки делают
31 мая 2012, 02:58
Rodnula, привет! Присоединяйся. Как зовут дочку?
31 мая 2012, 02:59
Поздравляем сегодняшних именинников :пятачок с шариком: Варя вчера умоталась, к родителям мужа в гости ездили, уснула часов в 12, в 6 поела и спит все еще) так что мама сегодня выспалааась :ура: ТА Еще МАМА, фотки отпад! я даже подумала сначала, что это открытки мы вчера тоже в кофте гуляли, в лесу прохладненько было
И я поздравляю !!!! Alina, я свою в песочнике выгуливаю, без шапочки и носков. Так все в шоке. Не могу понять почему, она ж в коляске закрытой, там даже ветерочка нет. Бабушка вчера не выдержала и одеяльцем ее укрыла 🙂 ( она гуляла пока я за детьми в садик ездила😉. Вот ведь стереотипы у людей! Кстати, над одеялом еще и коляска закрытанаглухо. Вроде не успела упариться
31 мая 2012, 03:09
Всех деток с датками!
31 мая 2012, 03:12
ТА Ещe МАМА,обоятельня и привлекательна!
сегодняшних именинников с датками!
31 мая 2012, 03:14
Rodnula,привет! у меня тоже др 7 апреля
31 мая 2012, 03:25
Джанет, :-) Девочки, чем спасаетесь при коликах? Плантексы... что-то нам не очень помогают.:-(
31 мая 2012, 03:46
Olga82, Miroshka, MamaDana, Деток с датками!
31 мая 2012, 03:47
Olga82, Злату с 5 месяцами!
Miroshka, Кирилла с 4 месяцами!
MamaDana, Наину с 2 месяцами!
Присоедняюсь!
Всем доброго утра!
31 мая 2012, 03:48
Rodnula, привет! Все кто чем спасался. Кому то Плантекс помогал, кому то Боботик. У нас колик не было!
31 мая 2012, 04:00
теплое на животик, пеленочку утюгом проглаживаешь и прикладываешь.. найти удобную позу при которой будет какать малышка (у меня какали если я полулежу, а лялька на мне с подогнутыми ножками- получается как бы на четвереньках).. ну и просто пережить надо этот период, как роды- это же естественный процесс заселения и становления баланса флоры желудка.. маме сон, отдых, можно валерьянку чтобы были силы пережить колики :angel: а так я противник всяких лекарств
31 мая 2012, 04:04
Лена Кики- я с тобой на заказал, мне 2 кресла надо!
Деток с датками!
Наташа красотка!
а мы 3 - и сутки с титькой дольше чем на 15 минут не расстаемся. не могу уже, я скоро в молоке утону..
31 мая 2012, 04:19
Rodnula,Мы все существующие лекарства от коликов испробовали, не помогает ничего. Потом я перестала вообще давать что-либо, только с возрастом становится легче. Nastya, как Машенька? С датками всех малышей и их мам!
31 мая 2012, 04:27
Малышей с датками!!! ТА Ещe МАМА, Красавицы вы с доченькой! а задумка фото вообще изумительная! Rodnula, привет! мы сначала пробовали безлекарственные способы-массаж животика, ножки к животику, теплую пеленку, можно голенького малыша животиком положить на свой голый живот-успокаивается часто. если не помогало и плантекс не спасал, то был в запасе эспумизан Kiki, ой, будет здорово если поможешь с заказом) я в немецком полный ноль, только хендехох знаю)) в личку кину аську
31 мая 2012, 04:35
Nastya Olga82, Miroshka, MamaDana, Деток с датками!
присоединяюсь! А я все утро Тему в новом рюкзаке таскаю, чтобы привык)))) Пока уборку с ним делала, он там у меня уснул))))))
31 мая 2012, 04:38
ТА Ещe МАМА, очень красиво! Мы тоже боременными фоткались, память зато такая_)))
31 мая 2012, 04:41
Manticora,отлей мне пару литров ))) ни разу я в молоке не тонула, дибильный организм и вроде титьки есть а молока шиш да маленько (((
31 мая 2012, 04:45
Хелин, спасибо, попка уже зажила. Вчера прикол вспомнила, пошли мы на батут (старшему приспичило поскакать, аж деньги снимать пришлось). Так вот на батуте была девочка, года три. И вот она прыгала, прыгала и вдруг останавливается посреди батута и начинает колготки снимать. Ну жарко стало ребенку. Бабушка её с земли сперва давай возмущаться: "Рита, ты что делаешь? А ну надень!", Рита - ноль внимания. Бабуля давай потом голосить уже страшным голосом. Получалось что-то типа: - НАДЕНЬ КОЛГОТКИИИИ!!!!!!!!!!!! - Не надену. - БЫСТРО ИДИ СЮДАААААААА!!!!!!!!! - не пойду. Короче, когда бабушка пригрозила, что сама счас залезет на батут, девочку сдуло. Пришла Ритина мама, давай успокаивать бабушку, потом нашли тётку, которая батутом рулит, тётка залезла на батут, давай искать ребёнка. Нашла одни колготки :2funny:. Риты нет. А батут с горками и домиками, легко спрятаться 😀 😀 😀 ходит голосит там, ищет эту Риту, дети мимо неё как сайгаки, пару раз чуть не уронили тётю. Через пять минут поисков смотрю, тащит под мышкой покорную, смирившуюся Риту. Там бабушка вся в мыле. :2funny: Ой умора, с детями этими.
ТА Ещe МАМА,хорошие фоточки!
31 мая 2012, 04:45
Хочу спать. Полночи мы просыпались каждый час, я даже ложиться не стала, пошла готовить. Если бы не посудомойка, до сих пор бы мыла все. Сейчас бы хоть сидя поспать, но, блин, стройка с трех сторон задолбала, не могу спать, если шумно. Еще и старший от рук отбился, вообще не слышит меня. Злая я сегодня.
31 мая 2012, 04:46
Ириска-Барбариска, подставляй емкость ))))), я страдаю, что Кире почти 8, а я как дурак до сих пор с пеленкой хожу, ибо вся мокрая.., когда у меня будет уже зрелая лактация..
31 мая 2012, 04:48
а мы вчера во флисе гуляли..., не пугайтесь утром), в +15...и флис тоненький на голое тело, я все переживала, что упреет, но нет нормуль )), я сама была в ветровке, а для меня енто редкость...
31 мая 2012, 04:49
Оюшминальда, я на такое не способна, мне хоть бы полежать , пусть не спать, но полежать...
Rodnula, я тоже не очень увлекалсь медикаментами, ну у нас и не сильно колики были. Мы всё в позах лечились. Либо она на мне с подогнутыми ножками сосу сосал, либо просто я хожу и держу его на руках, но руками что-то типа унитаза делаю, он будто сидит в этом колечке из рук, попа висит, ноги выше. Вот так и счас попукать любим.
31 мая 2012, 04:50
Я щас буду как тот жираф из анекдота, но не могу пропустить.
Иришка и Маришка, с прошедшими вашими Днями рождения! Пусть у вас все в жизни сложится!
Как хоть праздник прошел? 😉
31 мая 2012, 04:50
Оюшминальда, ой беболага. Но ты молодец, с пользой исользовала ночное время. 🙂
31 мая 2012, 04:51
Златочка, Кирюша и Наиночка, вас с датками!
31 мая 2012, 04:52
У меня тоже молока что-то совсем мало стало((((Чувствую,что ребенок не наедается. Уже стала ему из двух тить за раз давать. И ночью каждый час наверное из-за этого просыпается((((
31 мая 2012, 04:54
Оюшминальда, Ирин вроде нет температуры уже, но и зубов тоже нет...что это было непонятно. Может перегрелась на солнышке.....но я вроде следила....
31 мая 2012, 04:55
Порепочка,))) у тебя ж каникулы...ты куда пропадаешь?? Мы кстати завтра переезжаем)
31 мая 2012, 05:01
ТА Ещe МАМА, красааавица! Это ты с Катей фотосессию делала? А я тебя вспомнила! Ты же на проводах Ежика тоже была? И тогда совсем без пузика....))) Ириска-Барбариска, Юль, присоединюсь: давай прикорм. Мы вон ночью уже один раз только едим, если за пару часов до сна каши налопаемся. Manticora, мож, из-за жары на титьке висите? У меня наибарот: ощущение пустых тряпочек, чем там, интересно, дочь наедается? lookas, :2funny:Рита молодец))) Посмеялась с удовольствием))) Оюшминальда, бррр, новостройки.. "Я сегодня проснулась рано... С первыми перфораторами..." :uglystupid2:
31 мая 2012, 05:03
Olga82, Miroshka, MamaDana, с датками вас!
31 мая 2012, 05:11
Nastya, Какие приятные хлопоты! Я так за вас рада! А у меня внезапно стало 6 детей)))) У нас вместе с моими еще 3 друга старших тусуются))) Я тут походу одна не работающая мамочка во дворе. Вот всех беспризорных "каникульщиков" на паек и посадила. Пока на всех наготовишь-накормишь, потом уберешься, усе, день закончился))) Но завтра у нас школьный лагерь начинается. Мне уже пофиг на вставание в 6 утра, после такого напряга))) Но мальчишки молодцы, с Настюхой так нянчатся взамен...
31 мая 2012, 05:16
Порепочка, ремонты серьезные не делает никто в доме. Это вокруг домА строят и территорию прилегающую делают, я столько техники в жизни не видела. С ребенком гулять невозможно, шум и пыль.
31 мая 2012, 05:17
Порепочка,вы с какого возраста стали кашу давать? Я вот тоже думала начать...
31 мая 2012, 05:21
Златочку ,Кирилла и Наиночку с датами!!! Здоровья и хороших аппетитов !!! Порепочка , я прочитала что до 6 месяцев даже исскуственникам не рекомендуют прикорм тира смесь и так н очень обогащеннвя , и что даже тем кто на ИВ наоборот дольше не прикврмливаться, вообщем по любому мне терпеть до понедельника, но так как я уже на грани от нервов молока капец мало и успокоиться не получается (((( свертка еще тут прыгать "ой,не дай бог откажется от груди,ой,ай" без нечто выть от обиды охота, но я честно не могу второй раз за эту молочную грудь воевать,,, нервов нет итак
31 мая 2012, 05:22
Оюшминальда, ууй, еще лучше.. как у вас с пылью дома? Помню, что вообще было бесполезно протирать, когда рядом с нами дом строили, всего один (!). А рядом с вами-то их сколько? Malinka0603, начали за 1 день до 6 месяцев с пары ложечек, сейчас уже едим два раза в день полноценно. А вот от пюрешек плюемся.
31 мая 2012, 05:23
Ириска-Барбариска, слу, а сцеживаться тож не получается?
31 мая 2012, 05:26
Nastya,поздравляю! дождались!
Порепочка,вот ты даешь с шестью! а дети то чьи? зато какая тренировка, потом и не страшно своих шестерых воспитывать )