Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 19 из 38
ТА Ещe МАМА, шикаарные фото ))))

Ириска-Барбариска
Вальцирия , с  Kiki  И МамаМила мы заказывали, но нам тоже посылку разделили и вот такая сумма получилась, Лена Kikiотличный организатор даже не вникала особо ))

:ой засмущали:

Хелин, ну Ева дает. я в шоке  :crazy2:

Manticora,  Инкин , ок  :mrgreen:

Порепочка, офигеть, для меня мои двое-то перебор, когда вместе.
Джанет, ага)) школа молодого бойца))) одновременно 5 мальчишек одного возраста - это прекрасно  :2funny🙂)) Это соседские дети, перво-второкласники, у которых родители на работе, а пристроить их некуда. Они на печенье и колбасе живут. Пацаны же: греть-готовить им лень. 🙂
ТА Ещe МАМА,Чудесная фотосессия, и вы чудесные!! :рай:
Rodnula,ДОбро пожаловать! :рай:
Alina,А мы всегда мокрые в автокресле, как бы не оделись 🙁 Голова так всегда потеет 🙁
Хелин,Без лифта плохо, как ты с двумя сама выходишь!!! Кстати моя кофта тоже длинная, я думаю они все такие, они же еще для беременных, наверно поэтому 🙂
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!! :рай:
lookas, :2funny:
Оюшминальда,Держись!!! Я прям сочувствую твоим ночным вставаниям!!! Про старшего, мы своего начали купать в ванне с пустырником, ттт у нас он поспокойнее стал, а то на своей волне где то был, не слушался, ругался, психовал. :-|
Ириска-Барбариска,Вы на этих выходных то возвращаетесь уже??? Давайте приезжайте, гулять будем ходить! Фонтан включили у нас, кстати, только даже не помыли его, там тааакааааяяя грязь! Как на миассе - бутылки плавают в нем, всякий мусор :tickedoff:
Порепочка, 4 дома в строительстве и благоустройстве территории. :uglystupid2:
lookas, ну на самом деле все не так страшно :roll: , так-то они по улице носятся, только на обед и полдник заваливаются. Просто масштаб готовки увеличился в пару раз)))) а кастрюль столовских у меня нет, приходится в два подхода готовить, поэтому так и загрузилась Надо отдать должное их родителям - парни сами за собой моют посуду, мои вот не приученные к этому, чет мне все жалко их, маленькие 🙂
Девочки, кто-нить был на улице сегодня? Как ребетенка одевать?
Aquarel,говорят там жара, я футболку с шортами надену, и кофточку с собой возьму
Malinka0603
Aquarel,говорят там жара, я футболку с шортами надену, и кофточку с собой возьму

да, ммы тоже собираемся бодик напялить, с собой кофточку на всякий пожарный.
Aquarel
Фонтан включили у нас, кстати, только даже не помыли его, там тааакааааяяя грязь! Как на миассе - бутылки плавают в нем, всякий мусор :tickedoff:

Ну так Истомин к власти пришел и теперь занимается только продвижением своих ИПэшников в Копейске. Перед 9 мая девушка снимала всё это на видео и выложила в интернет как он заботится о городе и фонтан в том числе со всеми обломками...
Мы гуляем в боди и хб штанишках тонких, но воздух прохладный.
а сколько за окном градусов то???
у меня вообще градусник на окне показывает постоянно +30 )))))
А у нас в фонтане вчера мужик голый купался. Всех мамочек с детьми как ветром сдуло 🙂 хорошо недолго купался
marissa, )))))))) ужасть..
Manticora, угу, я спиной стояла и не поняла сначала что это все так рванули. Ну и сама конечно как увидела, пошла оттуда
_yolka_, У меня в тени +26
Наф@ня, в копейске что ль воздух прохладный?
рвануть что ль к вам
у нас пекло
не стали гулять, пошли домой под кондер
Alina, у нас на вокзале облачно и прохладно )
Alina, ага у нас ветерок обдувает, мы вот только с прогулки.
Alina
Наф@ня, в копейске что ль воздух прохладный?
рвануть что ль к вам
у нас пекло
не стали гулять, пошли домой под кондер
у нас во дворе солнышко, я вытащила всех и затащила, душно ужасно(((
Алиса, без лифта плохо, но и лифт я боюсь, а так...в фасте-слинге Ева, в руках коляс, рядом Настя так и выхожу)) Можно коляс в колясочную поставить, но она у нас ещё на балконе стоит, Ева там спит днем.
Хелин, У нас двор в теньке часов до 4-х, потом солнышко пробирается.
marissa
Alina, я свою в песочнике выгуливаю, без шапочки и носков. Так все в шоке. Не могу понять почему, она ж в коляске закрытой, там даже ветерочка нет. Бабушка вчера не выдержала и одеяльцем ее укрыла 🙂 ( она гуляла пока я за детьми в садик ездила). Вот ведь стереотипы у людей! Кстати, над одеялом еще и коляска закрытанаглухо. Вроде не успела упариться

все бабушки любят производить над детьми эсперименты - получит тепловой удар или нет
чтоб жизнь малиной не казалась
подавляющее большинство детей при этом выживает
Alina, ага и в тихую, чтоб родители не знали а смотришь в окошко ре с шапке и кофте :-| еще с вредностями у нас беда и телевизором.. сейчас вот дед пришел чтобы дети спать ему не мешали дал по печеньке и усадил за телек, а сам спать- причем знает что я не разрешаю и что дети сегодня не ели, так он их попросил мне не говорить.. рррр...
Olchik74
Olga82, Злату с 5 месяцами!

Miroshka, Кирилла с 4 месяцами!

MamaDana, Наину с 2 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :пятачок с шариком:

присоединяюсь! здоровья мамам и малышам!!!
Ириска-Барбариска, про безлимит на теле2  - он действует только через Оперу-мини, деньги тогда не списываются кроме абонплаты.
ТА Ещe МАМА, красавица!!! и шикарные фотографии! средняя доча - настоящий ангелочек! не сомневаюсь, что и старшая, и младшая красотки у такой мамы!!!
Rodnula, привет, я Иринка!красивое имя у дочи! нам от коликов помогал чай Бабушкино лукошко с фенхелем + поза как у Циклон и теплая пеленка.
Порепочка, Иришка, спасибо большое! Красивая открытка! Посидели вчера вчетвером, я, муж, сестра и ее муж, заказали суши, готовила вчера только один простой салатик. Вот и весь праздник )) Муж подарил профессиональный маникюрный набор, у него вчера вообще "везение" случилось - банкомат деньги на подарок сожрал ))) Вот так покупать подарок жене в день рождения!  :razz:
Ирин, ну ты герой! 6!!! зато потом не страшно рожать еще и еще )))
Alina
все бабушки любят производить над детьми эсперименты - получит тепловой удар или нет

к сожалению, не только бабушки, посмотрела фотки у друзей в контакте - они в футболках, а доча, которой 8 мес, в теплой шапке и синтепоновом комбезе  :uglystupid2:
Спасибо, девочки. :-) попробуем еще чай Бабушкино лукошко, а вообще видимо действительно надо пережить. Сама сижу на стражайшей диете, ребенку и массажики делаю, и на животик кладу, но.... :-(
Та еще мама, очень красивые фотографии!
Всех именинников с датками!

А мы сегодня взвесились-измерились: прибавили 700гр и 6 см!!! Рекорды, конечно, не бьем, но хоть нормальнао растем без смеси, которую педиатр нам так настойчиво рекомендовала  :ура:

У нас жара на улице Новороссийской, только с озера ветерок свежий, но не спасает..... утром сама чуть не поджарилась, да и солнце в глаза Машуне светит, закрываю, как могу, а то спать вообще не может.
Доброго дня!
Оюшминальда, ну ты герой вообще!как у тебя сил хватает...
Малинка, хвастани  фотографиями  с фотосесии беременной?
Мантикора, вот у меня так же!!меня просто бесит что титьки текут(я ночью вообще вся мокрая лежу, как будто только из РД выписалась, блин.и днам все льется когда кормлю.

Вика, Кирюшку с даткой!!!!

lookas,я вчера  так смеялась про все включено)))а ты и сегодня веселишь)
Olga82, Злату с 5 месяцами!
Miroshka, Кирилла с 4 месяцами!
MamaDana, Наину с 2 месяцами!

Та еще мама, красивые фото😉
Ekaterina*, с прибавочкой! Маша молодец!

Ириска-Барбариска, когда нам не хватало молока из-за лактостаза - купила молоч.смесь и посадила на смешанное питание (понемногу смеси, без фанатизма😉, потом благополучно вернулась к ГВ без докорма. Если сам не сосёт-может молокоотсос и из бутылочки на ночь, он хорошо расцеживает(врач говорила😉, после него-у меня рекой течет. И мож не давать много сразу молока, раз срыгивает. Сейчас жарко-водичку даю, тоже не часто.
Olga82, Злату с 5 месяцами :рай:
Miroshka, Кирилла с 4 месяцами :smitten:
MamaDana, Наину с 2 месяцами :пятачок с шариком:
Девочки, кто покупал воротник Шанца, где брали, подскажите? ЧТо-то куда не позвоним, везде только взрослые 🙁
Kiki,я с вами  за  макси кози) для малой
Алина, мы не то что бы прям планируем третьего..мы его в перспективе лет планируем
syclon
Alina, ага и в тихую, чтоб родители не знали а смотришь в окошко ре с шапке и кофте :-| еще с вредностями у нас беда и телевизором.. сейчас вот дед пришел чтобы дети спать ему не мешали дал по печеньке и усадил за телек, а сам спать- причем знает что я не разрешаю и что дети сегодня не ели, так он их попросил мне не говорить.. рррр...

Ой терпеть не могу когда так делают. ДЕло ведь даже не в том, что дети потом вообще ничё не будут есть, а что мамин авторитет улетает в трубу.
Вот тоже у нас пример позавчерашнего гуляния.У меня Василиса в песочнике, без носочков и беретик в дырку на голове, а в песочнице девочка двухлетка в штанах, кроссовках, кофте с длинными рукавами и на голове (внимание!) шапка гигисовская с цветком! да ешкин кот, мы такую шапку  Васильку одевали когда весной ходили гулять, а  они в 30-тиградусную жару!!и мамаша стоит в шифоновом сарафане, жалуется что жара на улице...ну вот что тут скажешь...
Вальцирия, 🙂 что такое шапка "гигисовская" ?
Блин у нас ваще головные уборы не в почете. Только если под пекло вылазим, так мама моя купила зачетный кепик польский в Маркштадте за 50р. Я когда цену узнала, сказала, что надо было ведро таких шапок купить. Они вон в закупке подобные по 150-200рэ.
Rodnula,ко всему вышесказанному могу только добавить что вместо теплой пеленки нам помогала "грелка" подушечка самодельная из  виноградных косточек, в микроволновке грели и прикладывали.ну ооочень спасала она нас! Имя и правда у вас оч  хорошее и редкое по сегодняшним меркам. я знаю только одну Олю маленькую у подружки.
Ekaterina*
Девочки, кто покупал воротник Шанца, где брали, подскажите? ЧТо-то куда не позвоним, везде только взрослые 🙁

В Ортомеде были, вроде.
lookas
Вальцирия, 🙂 что такое шапка "гигисовская" ?
ты мама мальчиков сразу видно.
это американские шапки с цветками, так сказать первоисточник и оригинал
Доча так прикольно фонарики крутит, я балдею вообще)
мамы мальчиков, подскажите что из одежды в садик брать?
Вальцирия
мамы мальчиков, подскажите что из одежды в садик брать?

шорты и футболки, у нас в садике всегда тепло