Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 20 из 38
marissa
Вальцирия
мамы мальчиков, подскажите что из одежды в садик брать?

шорты и футболки, у нас в садике всегда тепло
так и думала про шорты, но сомневалась)
Olchik74, спасибо
Пришли мы, сначала правда прохладно было, потом жарче стало! Я еще старшему сыну шляпу забыла, блин... Все переживала, что голову ему напечет. Сама чуть не сварилась на солнце! Младшего в боди и штанишки одела - нормально было 🙂
Девочки, и я к вам забегу, нам уже 3 месяца и 5 дней, принимайте...
Китти81,Привет 🙂 Кто у вас? Как зовут?
Мальчуган, первый ре, Мишаней назвали
Ириска-Барбариска, почитай про гомеопатию Пульсатилла композитум. У меня в первый мес сложности были - ре с молочницей плюс нервы, соответственно молока мало (прибавка за первый мес всего 250 гр была), врач эти укольчики подсказала: каждый мес теперь + кило (конечно и ре вылечили). Всего 2 укольчика за неделю поставила и все, остальные ампулы лежат на "черный день"
Китти81, привет.
Подскажите, на ночь не могу сообразить. что надевать ребетенку.Жарко, душно, потеет, а кондером боимся пользоваться
Китти81, можно ничего не одевать если дома так жарко 🙂
а то я как та бабушка с колготками....
Китти81, бодик можно просто одеть на ночь. Или и в нем тоже жарко будет?
Olchik74, думаю с него и начну....Щас лежит и спит в памперсе и в носках..
Ekaterina*, Детский воротник муж покупал в больничке на труда (вроде ортопедическая, пересечение с ул Пушкина)
Китти81, добро пожаловать.
Мы ночью в боди и носках спим, я тонкое боди одеваю, не с запахом, в нем жарче мне кажется...
я носки не одеваю
А мой носки скидывает ночью))))
Пришли с улицы - ну и жара.... На солнце совсем пекло...
Китти81, добро пожаловать!)))
Китти81, добро пожаловать!
Спасибо, сейчас и там узнаем
А к слову про кондер.. У кого есть, вы им как с малышами пользуетесь? Я сама под ним балдею, а с дочей боюсь включать. Хотя вроде если с умом, то все норм должно быть, но блин страшно как-то...  все эти страшилки про простуды из-за кондиционера  :не знаю:
Ekaterina*,у меня из друзей ни кто в присутствии ре не включает.
девочки, привет! ничосе вы поболтать))) я даже не мечтаю вас почитать((

Деток с прошедшими датками!!!!

Нам путевку в садик старшему дали вот сижу радуюсь))) только не в тот ,кторый хотела, хотела,который во дворе, а дали через дорогу, вернее через перекресток (2 раза дорогу переходить) вот сижу думаю удобно это или нет
Ekaterina*, МЫ ПОКУПАЛИ ВОРТНИК В ОРТОМЕДЕ НА аПТЕЧНОЙ 6 А, ой капс. там центр с врачами. померили и тут же купили.
Китти81,привет)
а что на него одевать?мы в майке и памперсе спим.
Вальцирия, привет, а мы все кутали....стыдно признаться
МамаМила,так ты же будешь водить сама,  какая разница сколько перекрестков? если бы это была бы школа, с перспективой  самостоятельного хождения, то можно было бы запарится.Так что с садиком вас!!
Ekaterina*
Девочки, кто покупал воротник Шанца, где брали, подскажите? ЧТо-то куда не позвоним, везде только взрослые 🙁
Мы брали на Художника Русакова, 7.
Я включаю кондиционер в одной комнате, сама с ребенком в другой. В той, где с ребенком оптимальная темп-ра получается.
Китти81
Вальцирия, привет, а мы все кутали....стыдно признаться

Стыдно признаться))))) мы почти до 6 мес. пеленались в пеленки на сон))) Сейчас в памперсе, бодике и носочках.
Наташа, вы чудо с дочей и беремчатым животиком! Как назвали то?

Китти81, привет 🙂

Не читала толком ещё, девочки, не угнаться за вами))))

Мы на ночь в одном подгузнике, прикрываю пелёнкой - свободное пеленание.

Носки у нас - это дохлый номер. Либо сам снимет, либо так распсихуется, снимая, что истерикой вынудит снять.
Наф@ня,ахаха!!!Маш, мы и сейчас пеленаемся!!от этого у нас качество и продолжительность сна улучшается и увеличивается)
Алая буква,Ксюш, во сколько сегодня подъехать можно?за майкой?
Даша_Я
Olga82, Злату с 5 месяцами!

Miroshka, Кирилла с 4 месяцами!

MamaDana, Наину с 2 месяцами!

Присоединяюсь! Здоровья!

Оюшминальда, крепись, сил тебе с парнями твоими.
Мужа то хоть слушается старший?
*Отличные линеечки 🙂

Ириска-Барбариска, держись, Юленька, ты чудо мамочка, только держись и молочко держи!!!

marissa
А у нас в фонтане вчера мужик голый купался. Всех мамочек с детьми как ветром сдуло 🙂 хорошо недолго купался

Ога, я бы тоже ушла. Мой Одуван плохому быстро учится - тут же полез бы раздеваться за компанию))))

Сегодня гуляли - джинсы и рубашка на старшего (нам нельзя загорать, он не потеет вроде в джинсах, сама в них хожу), младший в боди с коротким и в шарфе бамбуковом. Нормально парням, мне чутка жарко - мне намотки больше перепало, чем Юре.

У меня уже нет сил, а муж приедет на выходные, чтобы поработать ещё и в Челябинске...
Вальцирия, Вика, футболку до 7ми можно забрать на Кашириных 101-391
Или после 8ми тут у меня - я попрошу, чтоб оттуда захватили.
Елена Михайловна, соболезную...
Ириска-Барбариска, я конечно профан в ГВ, мы сейчас уже полностью на смеси, но может правда лактазная недостаточность у вас??? у меня у знакомой такая фигня была, спасал вроде лактозар при регулярном применении. Конечно, это терпение надо иметь его разводить каждый раз. Или может Боря у тебя все-таки воздух заглатывает сильно и много и потом с воздухом срыгивает? У нас бывает такое, иногда правда, но в этой ситуации срыгивает прилично. Вы к гастроэнтерологу не ходили?

Девушки, не успеваю я за вами никак🙂)) когда вы тут общаетесь, что ваши дети делают в это время??? у нас бывает, что Нюся сама играет, но обычно это было по утрам и я старалась какие-то дела сделать, а сюда захожу чаще ночью, когда нет никого, никто уже не говорит, почитаю - и спать. А сейчас 2 недели по утрам ходили на лфк, и получается эти минуты самостоятельных игр они или пропадают, или днем, но интервалы меньше.
ЛФК - красота, хоть и 20-25 минут всего, но мне очень понравилась врач, которая делала гимнастику, я взяла контакты, если кому надо - пишите, врач и массаж может, по крайней мере есть сертификат. Единственное, что в будни это только после 17 часов. Живет в районе Красного урала, может, кому из вас это будет удобно.

Olga82, Miroshka, MamaDana, Злату, Кирилла, Наину с ДАТКАМИ!!!
я лежа сейчас печатаю, ноги согнула в коленях а лялька сидит у меня на пузе опираясь спинкой на ноги, играет в игрушку))) или например сяду в позу лотоса а ляльку себе в образовавшемся ногами углублении сидит
Рысюля, я вот тоже в последнее время не понимаю, как девчата ухитряются))))
Массаж сама себе уже хочу дико - спина не разминается никак самостоятельно((((((
я в сборах, через неделю уезжаем, ничё не куплено, ничё не собрано, ничё не сделано и самое главное нет желания что-либо делать...
Китти81 и Мишутка привет!!
спасибо за наводку на уколы эти приеду домой почитаю что за чудо такое....
Девочки я пеленаю на сон почти всегда, на ночь точно всегда, у меня дети какие-то машущиеся попались))))
Девчата, а мог Боря отказываться от груди из-за редиски ??? я ж тут жрать редиски стала сегодня не стала полутора он проорал конечно, я на грани  удара по жопе была.. после обеда титьки то ли наполнились, то ли сынок понял, что хрен я ему дам легкой еды... вообщем ттт пока более менее стал сосать ...капец у меня нервные клетки умерли за эту неделю))))
Ириска-Барбариска, ттт! Молодец! Главное, чтоб и дальше понимал, что либо мать, либо голод.
Olchik74
Olga82, Злату с 5 месяцами!

Miroshka, Кирилла с 4 месяцами!

MamaDana, Наину с 2 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!

ТА Ещe МАМА, вах какая красота! Супер! Доча - ангелочек настоящий!

Алая буква,  тебя дома есть массажист - Одуван🙂 Мне Соня часто массаж делает ,не хуж мужа междупрочим: топчется ногами по спине, как потом хорошо. Главное чтобы не за игру воспринимал, а за помощь маминой спинке.
А хде книжку забирать? Напиши свой тел. в личку.

Мы в бодике тусим постоянно, т.к. когда потеет - мерзнет потом, дома сквозняк, иначе- духота невозможная. Умудрилась Ксюша сегодня перегреться в машине при полностью включенном кондере, потом я поняла, что окошко забыла закрыть липучкой от солнца и ее напекло пока ехали за город.
Старшая домой просится, а бабушка не хочет отдавать! я в шоке! и муж говорит пусть с бабушкой наобщается, а если ребенку домой хочется?