Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 21 из 38
Яйя, Одувашка помогает, если кто-то массаж делает, но у него во-первых запал быстро пропадает, а во-вторых у меня спина проблемная, с поясничной грыжей - он мне недавно так по позвоночнику вмазал - искры из глаз, сутки не могла распрямиться. Разминать то только мышцы надо, а он по костям проехался((((
Яйя, срочно забирать, бабушке сказать, что общение должно быть дозированным. Сложно, конечно, с таким человеком, если тяжело болеет, но с другой стороны, у дочки только-только жизнь начинается, имхо, не стоит портить ей представления о родителях на всю оставшуюся...
Яйя,  Забирай!

э... мы носки вообще не знаем что это...сегодня купила 2 пары и думаю на фига, одеваем крайне редко на улицу, дома тусим в тонких штанах и футболке, спим в подгузе, редко боди и все окна открыты.
Вернулись из парка, в тени можно жить, на солнце нет.
Olga82, Miroshka, MamaDana, Злату, Кирилла, Наину с маленькими днями рождения!!!

Спасибо за комплименты!!! Мы старались)))

Дочу - позор папе - не назвали еще. Он всякие глупости говорит, даже повторять не хочу, то ли нервы мои испытывает. То ли с головой у него не в порядке. Типа я должна как-то доказать, что это его ребенок. И так с каждой дочкой было((( Больной чел...

Елена Михайловна, соболезную...
ТА Ещe МАМА, интересный какой,а как ты доказать должна? днк пусть сделает...назови сама.
ТА Ещe МАМА, хм... послеродовая депрессия? Ты сама, главное не расстраивайся.
ТА Ещe МАМА, ух, папаня у вас, хулиган.
Не нервничай, расслабься - если и штраф платить будете, то по его милости, а ты совсем не заморачивайся - ты же любить будешь в любом случаи доченьку 🙂
Хелин, удачи в сборах! Это всегда такая суета, матьматьмать...
Шьющие девчата, помогите с выкройкой - такое примерно хочу сшить, не могу найти
http://www.ilovemum.ru/upload/iblock/51e/698a10bf-9a94-11e1-9551-0030487fb69d.1.5d337826-a886-11e1-94f8-0030487fb69d.jpg
Ну всё. На меня упало и прихлопнуло желание срочно нестись платьями, в смысле по магазинам тканей скакать, чтобы нашить себе платьев и юбок. Сил моих нет, как распирает)))

Наверное, завтра лето 😉 Оно, как и детство, всё время, как наступает, так в попе играет 🙂
Китти81, велКам, мы в бодиках спим, без носок, но укрываю либо пеленккой, либо махровым полотенцем. Ему если жарко - он раскидает и все.

Алая буква (не привыкну никак), ничёсе, это ж сколько ткани надо!
*Ну фсё, придётся новый акк заводить, с этого мне Багиру из немилости не вытащить. Ну и ладно, зато прияаааатно)))))
Ааааа, девочки, миленькие! Участницы наших, как выясняется, нелегальных коллективок! Спасибище вам за ваши плюсики в карму, мне с вами тоже очень здорово было  :ура:

lookas, и не привыкай, собираюсь вызволять Багирку 🙂
Хелин, фсё, в Белгород? К нам-то будешь приходить? надолго едете?
lookas, ткань - это моя страсть на ровне с канцелярией, книгами и фурнитурой. Дом завален этим добром, чувствую себя недоколлекционером - сильно хаотично всё у меня)))
чЁ ЭТО ЗА КОТ В МОЁМ ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ?! :2funny: :2funny:
lookas, это драка модеров с нашей безграмотностью за орфографию форума 🙂
ТА Ещe МАМА, мы тож имя реально вымучивали, никак не получалось согласовать точнее я предлагала варианты, а у мужа не хватало времени подумать и решить какое оставить.. в 22дня только договорились о Тоне, зарегили в 25дней, причем это так было а может не Тоня колебались до последнего.. в итоге очень часто вздыхает и говорит что надо было по другому назвать- Катей  :не знаю: сейчас думаю надо было не торопится и не вписываться в рамки 1месяца, но при этом точно осознать имя ребенка пусть и заплатить штаф за просрочку
Алая буква, самое абыдное, что несмотря на твои жертвы, я даже не поучаствовала с вами.
lookas, так я приглашаю же ещё разок 🙂
syclon, согласна, я за то, чтобы раздвинуть рамки! Детё в первый месяц адаптируется и фиг знаешь, что из себя представляет.
Алая буква,Manticora, легко сказать забирай, они же в Кургане, мне туда вдвоем с малышкой не доехать, я уже не знаю на какие точки давить чтобы они ее привезли, уже заманивала на Тургояк всем вместе, не согласились( Вот так и отдавай дите бабушкам. А еще она предложила чтобы я внучку ей отдала пока младшая не подрастет... я сказала может и младшую вам подкинуть, что мелочиться? Свекровь конечно хорошо воспитывает, приучает кушать, убирать за собой, все это в игровой форме, а не так как я, будто со взрослой, но я же мама. Предложила свекрови взять отпуск и приехать к нам, тогда всем будет хорошо, так ее это не устраивает. На следующей неделе мужа подключу если не привезут.
Яйя, у меня вот тоже свекровь положительно влияет на Севу, но прям надолго так отдать я б тоже не согласилась.
Яйя, капец... Бабушка не отдаёт, потому что не наигралась, я так понимаю 🙁 Ужас 🙁

Так и говори, будет стресс у неё, что мама с папой не забирают - променяли. Или не забирают, потому что бабушка не отдаёт - значит не ахти, как на родителей положиться можно, раз игнорируются потребности и не могут твёрдо забрать - авторитет страдает.
Если наш папа не будет знать рамок, он будет год думать((( Вернее, он даже и не думает совсем - некогда ему или неохота...

syclon, красивое у вас имя - редкое. Пусть папа и не думает сомневаться даже!
девочки, подскажите, что можно с шеей сделать? болит до ужаса! голову назад откинуть не могу? массаж не помогает.
Алая буква, лови от меня еще плюс в карму!
Алая буква
Шьющие девчата, помогите с выкройкой - такое примерно хочу сшить, не могу найти
http://www.ilovemum.ru/upload/iblock/51e/698a10bf-9a94-11e1-9551-0030487fb69d.1.5d337826-a886-11e1-94f8-0030487fb69d.jpg

На этот сарафан я тоже заглядывалась, чтобы сшить)))) Выкройки как таковой здесь и не надо: пройму для лифа пересними с чего-нибудь (с платья, с сарафана), вытачек там не надо - лишнее присоберется резинкой, лямки на себе отрегулируешь. Под лифом я так понимаю маечка - нужна ли она? Подол - это вообще просто прямоугольные полотнища ткани собранные в складку. Каждое следующее полотнище примерно в 1,5-2 раза длиннее предыдущего (смотря какой ширины хочешь подол). У меня есть выкройка примерно на такой же сарафан, только немного другой лиф (Бур*да 6/2010)
lookas, в Белгород, ага. По вам буду скучать, там куда я еду нет инета и сотовой связи))
Алая буква,спасибо. Терпеть ненавижу сборы.
Северное Сияние
Ekaterina*
Девочки, кто покупал воротник Шанца, где брали, подскажите? ЧТо-то куда не позвоним, везде только взрослые 🙁
Мы брали на Художника Русакова, 7

ты рядом живешь?
Яйя,неприятная ситуация конечно.
Наглюша,смотря от чего болит, продула или неудачно повернула
Яйя,я бы взяла в  помощь подругу или маму и в дорогу за ребенком.  я так понимаю это 200-250 км?  с утра выехать, с остановками на кормление можно доехать туда и обратно за день
ой, как я завидую тем, у кого руки из нужного места растут! это я про шитье.
Сарафанчик супер! самой не сшить(((
toliar, конечно нужна маечка, это же кормяцкий сарафан. Я тут в обычном погуляла с Тошей, так он мне посреди улицы велел оголяться. Пришлось домой бежать.
Джанет, болит от того что все вреям вниз голова наклонена - когда сцеживаюсь когда ребенка кормлю. от шеи голова раскалывается. может есть какой чудо-метод? я бы испробовала.
Наглюша
ой, как я завидую тем, у кого руки из нужного места растут! это я про шитье.
Сарафанчик супер! самой не сшить(((

А я бы смогла, да времени нет совсем. Мне нужно на одном дыхании такие вещи творить. У меня всё так и с готовкой чего-то эдакого и с вязанием и с шитьем. Если меня постоянно отвлекают, бесит несказанно.
lookas
toliar, конечно нужна маечка, это же кормяцкий сарафан. Я тут в обычном погуляла с Тошей, так он мне посреди улицы велел оголяться. Пришлось домой бежать.

Ну маечку тоже не проблема туда вшить))) Пройма та же что и у лифа, горловина - как нравиться, длина я так понимаю - как у лифа. Единственное, маечку надо обязательно из трикотажа шить. Сам сарафан можно и из хлопка нетянущегося, а маечку надо чтобы тянулась.
lookas, есть люди, которым пару раз покажи и они уже все могут)))) я только ткань испорчу.
Девчонки! Всем привет! мы в Челябинске, приехали 29го, дел очень много, поездку перенесли средненько, дети сопливят. Адаптация проходит тяжеловато. Режимсбилсяу всех. От Машеньки моей все привет,сидт со мной за компом.
Всех деток с датками! Покавремя читать нет, сорри))))
Девочки, у меня сегодня Платон жует кулаки беспресттанно и истерит. Чё это, зубы чтоли в три месяца?! Кулаки начал жевать неск. дней назад.
Алая буква, спасибо за рюкзачок и презентик)))
У нас какая то фигня с кормлением уж который день!!! Начинает кушать, минуты через 3 выплевывает грудь, психует и ревет, весь выворачивается! Что за ерунда? 🙁 Что это может быть? Может ему во рту что то больно? Я прям не знаю на что подумать 🙁
Девочки, спасибо всем большое от нас с Кирюшкой за поздравления!
Вот именинник:
🙂
Переворачиваться не хочет, вернее хочет и просит чтобы его перевернули, а сам не может - не пойму тяжело ему что ли  :idiot2: Есть стал ужасно, все время отвлекается, крутится туда-сюда - а у меня в это время молоко струями бежит, в итоге все вокруг мокрое - аж бесит.

ТА ЕЩЕ МАМА классные фотки. Вы  с доченькой прелестны.
Наглюша
lookas, есть люди, которым пару раз покажи и они уже все могут)))) я только ткань испорчу.

та же фигня, вот по-доброму завидую людям с руками

lookas, Ксюш, ну Платоше уже почти 4 месяца, у меня у старшего в 4 месяца уже зуб вылез, так что запросто могут быть зубы.