31 мая 2012, 16:38
Aquarel, а воздух не заглатывает?
Miroshka
Джанетнет)).Северное Сияниеты рядом живешь?Ekaterina*Мы брали на Художника Русакова, 7
Девочки, кто покупал воротник Шанца, где брали, подскажите? ЧТо-то куда не позвоним, везде только взрослые 🙁
ХелинНаверно так и есть... Блин вот все ж нормально было, че на этот живот нашло...
Aquarel, животик болит видимо, когда начинают кушать включается работа пищеварительной системы и детки беспокойные, мои обе так себя вели на груди примерно смесяца и до 2,5, с Настей кормления превращались в кошмар, с Евой проще, я сама была спокойна и уже это проходила.
lookasВот у нас так же!Miroshka
Я тоже про это подумала. У нас так бывает. Поднимешь его, он: "БУЭЭЭ!" И сразу тишина 😀
Aquarel
Португалия,Зубы? В месяц? :lol: :2funny:
Китти81
lookas,у нас тоже руки во рту чуть ли не по локоть, ну в 3 мес зубам рано как то. И сосет так смачно, что аж в другой комнате слышно.
Китти81у нас так же. Раньше голодный кулаки в рот тащил, а сейчас просто нравится.
lookas,у нас тоже руки во рту чуть ли не по локоть, ну в 3 мес зубам рано как то. И сосет так смачно, что аж в другой комнате слышно.
Португалияспасибо, я хочу с того сайта, откуда девочки заказывали).
Северное Сияние, Я не в закупке брала, у меня эрго бейби. Так Маша сегодня в нем заснула. Очень хорошо всераспределяет. Я правда пока не очень долго ношу, т.к. мы еще маленьие, но потихоньку приучаю.
Miroshka
КотофейКа, МамаМила,lookas, спасибо. Ксюша, только у меня не Вовчик, а Кирилл :смеется:
syclon
я лежа сейчас печатаю, ноги согнула в коленях а лялька сидит у меня на пузе опираясь спинкой на ноги, играет в игрушку))) или например сяду в позу лотоса а ляльку себе в образовавшемся ногами углублении сидит
Ekaterina*
Девочки, кто покупал воротник Шанца, где брали, подскажите? ЧТо-то куда не позвоним, везде только взрослые 🙁
Оюшминальда
Забыла вчера совсем про бутылочки сказать, у меня пластик Dr. Braun, не стекло.
Совсем замоталась, с утра у старшего снова приступ желчной колики был, разрывалась полдня между двумя дико орущими детьми. На улицу только вечером выползти смогли. :crazy2:Дожить бы до выходных.
Оюшминальда
lookas, да, перегиб сильный, застой желчи.