Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 23 из 38
lookas
Оюшминальда
lookas, да, перегиб сильный, застой желчи.

Капец 🙁, это лечится? А как узнали?
Симптомы были серьезные, пошли к гастероэнтерологу, обследовались, вот и поставили дискинезию желчного. Лекарствами корректируется отток желчи, сам загиб на всю жизнь. Всегда теперь диета и желчегонные препараты.
Павла, Георгия, Артема-с датками!
Оюшминальда, жалко старшенького. А диета особенная какая-то или просто правильное питание?
lookas, вполне возможно, что и зубы.
Португалия, с приездом!
Miroshka, Кирилл - чудо!
Хелин, диета для тех у кого с печенью проблема, но в основном конечно правильное питание. Нельзя жирное, копченое, жареное, цельное молоко, сырые овощи, многие фрукты.
Оюшминальда
Павла, Георгия, Артема - с датками!

Поздравляю мам и деток!!!
Olchik74
Оюшминальда

Поздравляю!!!
Вальцирия
Наф@ня,ахаха!!!Маш, мы и сейчас пеленаемся!!от этого у нас качество и продолжительность сна улучшается и увеличивается)

А как ты её пленаешь? Мы к утру просыпаемся а она уже распеленалась лежит руки ноги в разные стороны как звезда) Я и перестала пеленать, раньше в пеленках спала до 10, сейчас до 7.30-8
Доброе утро!
Павла, Георгия, Артема поздравляем!!!  :пятачок с шариком:

У нас старшая сегодня именинница 🙂 Как специально все детки знакомые разъехались ((( так что пойдем сами в зоопарк гулять, а вечером с бабушками и дедушками чай попьем, тортик покушаем 🙂

la liebre, с именинницей! Здоровья ей и веселого детства!
Мы вчера тоже в зоопарке были.
Яйя
Алая буква,Manticora, легко сказать забирай, они же в Кургане, мне туда вдвоем с малышкой не доехать,  

мне тут муж предложил к родителям сгонять
они в кемерово
2 тыс. км примерно
я сказала- что на своей машине не поеду, а вот на большой машине рискнула бы
мы в прошлом году- ездили летом
я уже хвасталась, что 500 км беременная без передыху отрулила
там есть участок между омском и курганом с более менее приличной дорогой преимущественно

но конечно беременная и с грудным дитенышем - это разные вещи
по факту
езжу каждую неделю 100 км с детьми
время в пути 2 часа
с учетом остановки на кормежку
заметила- что наша ляля не любит поездки в вечернее время- один раз орала у меня треть пути,  было оч тяжело- темнота , трасса м5 и лялька орущая рядом
а если днем едешь- то она преимущественно спит

я к тому, что в курган бы доехала
но признаю что рискованное мероприятие
дай Б-г, чтобы с машиной все хорошо, в них - я конечно- по сравнению с ляльками вообще не разбираюсь ;-)

А еще поздравляю с первым днем лета и Днем Защиты Детей! Пусть наши мальчишки и девчонки растут счастливыми, здоровыми и веселыми!
la liebre
А еще поздравляю с первым днем лета и Днем Защиты Детей! Пусть наши мальчишки и девчонки растут счастливыми, здоровыми и веселыми!

Присоединяюсь!
ТА Ещe МАМА

Дочу - позор папе - не назвали еще. Он всякие глупости говорит, даже повторять не хочу, то ли нервы мои испытывает. То ли с головой у него не в порядке. Типа я должна как-то доказать, что это его ребенок. И так с каждой дочкой было((( Больной чел...

так ваще не проблема
15 тыс. анализ стоит
у меня сестра двоюродная недавно делала

хотя по сути- ... даже не знаю каким словом их назвать
наш тоже периодически рассуждает на тему- надо делать анализ ДНК на определение отцовства или не надо

и даже близко не соображает- что меня такие разговоры-шутки оскорбляют
это при том, что за последние 10 лет отношений с мужчинами, кроме него у меня не было

вроде как все сводит к тому- что, да- жалко конечно 15 тыс.
вот если бы руб. 500 стоил анализ- он бы сделал

дочка вот на него похожа конкретно- так говорит- ну ладно- с ней не надо делать анализ
а вот пацаны на мам своих похожи- ничего не поделаешь
самое смешное- что его старший сын больше на меня похож, чем на папу
мне иногда говорят- мальчики на вас очень похожи
la liebre, Дочу с Днем рождения!
Пожеланий будет 3:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!

la liebre, с именинницей!
такой день она хороший для рождения выбрала!
здоровья и улыбок!
ТА Ещe МАМА, по факту- скажи папе, что штраф за просрочку оформления свидетельства повысили и надо скорей делать свидетельство, чтобы скорей встать на очередь в садик
(для него же это аргумент)
реально- чем быстрее встанешь на очередь- тем больше шансов потом попасть в сад
Позвонили из поликлиники приглашают на прививку) Надо идти в аптеку заказывать прививку...ааа во мне всё бастует, внутренний голос говорит не ставь. А мозги говорят надо ж.

Попросила у мужа планшет, он сказал нет( ну что ему жалко чтоли? Поехал сразу ноут в ремонт отдавать...заехал в один сервис (там 350р стоит диагностика) сразу отказали сказали хорошенько вы его залили, проще выкинуть. Во втором (там 1000р стоит) взяли, сказали через 2 дня перезвонят и скажут подлежит ремонту или нет, вот хитрые, а)))
Доброе утро! Всех с Днем защиты детей! и с первым летним деньком!
Джанет
Яйя,я бы взяла в  помощь подругу или маму и в дорогу за ребенком.  я так понимаю это 200-250 км?  с утра выехать, с остановками на кормление можно доехать туда и обратно за день

туда-обратно  в один день очень тяжело
я бы пару ночей в гостях поночевала
la liebre, с именинницей!  :пятачок с шариком:

Девочки, по Первому каналу Контрольная закупка про подгузники идет.
Alina, старшего видела, тоже сказала бы, что на тебя похож (если бы не знала, как ты говоришь, что не ты его родила).
Оюшминальда
Alina, старшего видела, тоже сказала бы, что на тебя похож (если бы не знала, как ты говоришь, что не ты его родила).

ага
такой вот прикол
мы с его мамой похожи
муж - когда со мной только начал отношения- привез мою фотографию родителям показать
отец его посмотрел и говорит- "чтО ты мне ее показываешь- чтО я ее не видел"
потом ему объяснили- что это новая жена
он сказал- особо не заметно различия

но там дед конечно такой- специфический, но все равно
Наф@ня
la liebre, Дочу с Днем рождения!
Пожеланий будет 3:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!

Присоединяюсь 🙂 !!!
marissa
Хелин, диета для тех у кого с печенью проблема, но в основном конечно правильное питание. Нельзя жирное, копченое, жареное, цельное молоко, сырые овощи, многие фрукты.
ого, даже овощи и фрукты...
Хелин, можно, но есть ограничения.
Наф@ня
Вальцирия
Наф@ня,ахаха!!!Маш, мы и сейчас пеленаемся!!от этого у нас качество и продолжительность сна улучшается и увеличивается)

А как ты её пленаешь? Мы к утру просыпаемся а она уже распеленалась лежит руки ноги в разные стороны как звезда) Я и перестала пеленать, раньше в пеленках спала до 10, сейчас до 7.30-8
мы в 6 встаем))
la liebre, дочу с Днем Рождения! Здоровья крепкого!
Olchik74
Оюшминальда

присоединяюсь!!!

Alina, о, Кемерово)))) а мои родители из Белово и Таштагола, родственников там уйма. Только в этом году они к нам сами приедут в гости.
Мой один раз заикнулся об анализе ДНК, получил поварешкой по лбу (реально получил, это не метафора, был бы участником форума, уже бы создал тему "Моя жена меня лупит"😉))), с тех пор даже в шутку не говорит.
Аааа... забываю все спросить. Ты манную кашу как Насте даешь? Обычная на молоке без соли и сахара? Из ложечки? Бутылки? Или растворимая сейчас есть? Что-то мне такая не попадалась...

*капец, победили Muumi как самые "сухие". Кто-то писал, что наоборот, все в них хлюпает.
marissa
Хелин, можно, но есть ограничения.
ясно. я с диетами не сталкивалась. у меня родители и родственники едят все подряд, и им побольше надо жареного, острого, копченого и жирного, ну неудивительно что у меня гастрит, только вот никто меня не кормил по диете, ну заболит желудок, таблеточку выпью и вроде бы все, а болел часто очень. Уже когда вышла замуж и стала готовить сама то стала серьезнее ко всему относится, сейчас жирное кушать вообще не могу, жареное тож не люблю, но вот копченое ооочень люблю, хотя ем редко. И о болях в желудке года два уже не вспоминаю))))
КотофейКа

Уппс, пропустила.. :ой засмущали:

Поздравляю!
Порепочка
Alina, о, Кемерово)))) а мои родители из Белово и Таштагола, родственников там уйма. Только в этом году они к нам сами приедут в гости.
Мой один раз заикнулся об анализе ДНК, получил поварешкой по лбу (реально получил, это не метафора, был бы участником форума, уже бы создал тему "Моя жена меня лупит"😉))), с тех пор даже в шутку не говорит.
Аааа... забываю все спросить. Ты манную кашу как Насте даешь? Обычная на молоке без соли и сахара? Из ложечки? Бутылки? Или растворимая сейчас есть? Что-то мне такая не попадалась...

у меня отец военный
мы не кемеровские мы саратовские
я там даже не жила, уже без меня они туда уехали

почему манную?
или ты не меня спрашиваешь?
я купила гречневую нестле
чтобы без глютена
вроде на первый прикорм лучше такую
а манные видела продают тоже растворимые
в дочках-сыночках куча всяких каш
Порепочка, ой, смешная ты. Я б то ж в лоб дала, но мой чёт и не заикался об этом, да и сомнений нет, Настя копия он была до определенного возраста, Ева сейчас тоже говорят на него похожа. А тут у нас один друг как-то сказал, что вот женщинам-то хорошо, они точно уверены что своих детей воспитывают, а у мужика всю жизнь сомнения...
про поварешкой по лбу
мне подруга все время советует вмазать ему- не фигурально, а реально
а я как-то не представляю как это будет выглядеть

Alina
про поварешкой по лбу
мне подруга все время советует вмазать ему- не фигурально, а реально
а я как-то не представляю как это будет выглядеть
:смеется:вмазать я тоже как-то не представляю,а вот поварешкой полбу почему-то представляю :смеется:ну так легонечко, без травм и шишек :crazy2:
Хелин, легонечко тогда эффекта не будет
надо ж- чтоб понял
Девочки, спасибо большое за поздравления! Даже не верится, что Полине нашей уже 3 года!
Оюшминальда,а не пробовали свозить сынулю в санаторий специализированныЙ, мы ездили, очень хорошо помогает, правда путевки у них дорогие...
Хелин
Порепочка, ой, смешная ты. Я б то ж в лоб дала, но мой чёт и не заикался об этом, да и сомнений нет, Настя копия он была до определенного возраста, Ева сейчас тоже говорят на него похожа. А тут у нас один друг как-то сказал, что вот женщинам-то хорошо, они точно уверены что своих детей воспитывают, а у мужика всю жизнь сомнения...

мне тут всё свекровь на нервы капала, года сыночек родился: а вдруг ребенка в роддоме перепутали? а точно он наш? ну теперь-то все равно уже наш... и в таком духе. Так он теперь как специально на нее стал похож больше чем на нас с мужем  😀