Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 24 из 38
Palma, кто с ним поедет? Сейчас без вариантов вообще.
Хелин
marissa
Хелин, можно, но есть ограничения.
ясно. я с диетами не сталкивалась. у меня родители и родственники едят все подряд, и им побольше надо жареного, острого, копченого и жирного, ну неудивительно что у меня гастрит, только вот никто меня не кормил по диете, ну заболит желудок, таблеточку выпью и вроде бы все, а болел часто очень. Уже когда вышла замуж и стала готовить сама то стала серьезнее ко всему относится, сейчас жирное кушать вообще не могу, жареное тож не люблю, но вот копченое ооочень люблю, хотя ем редко. И о болях в желудке года два уже не вспоминаю))))

Мы так то правильно питаемся, поэтому про джвп узнали недавно совсем. У дочки живот заболел вот и проверились.
Alina, ага, я тебе))) Вот, даже нашла:
Alina
Shustra74, поддерживаю
про работу
наша краля с позавчерашнего дня ест манную кашу
уже какашки стали очеловечиваться
соотвественно можно отлучаться уже часов на 5 спокойно

Я еще когда прочла, удивилась.. Думаю, надо узнать как так...

Про поварешку: рассказываю, как я сделала))) Я посуду мыла, муж сидел за сыном приглядывал в детской, приходит ко мне и так задумчиво: "А он точно мой? Вон и красное пятнышко меж глаз есть. У меня такого нет... Может, тест на отцовство сделаем?". Я так офигела, что не раздумывая, что было в руках, тем и запустила в него. Шишка была знааатная))) Тут главное, не раздумывать)))
Порепочка, молодчинка!!!
это я про поварешку!!!!

а каша?
это я чет-т от жары мозгом поехала слегка
конечно гречневую
Павла,Артема с датками!  :пятачок с шариком: :рай:
[email]la liebre, с Днем рождения Доченьки![/email] :пятачок с шариком: :рай:
Девочки, спасибо за поздравления!
Ух ты сколько накатали, не читала еще 😉
Порепочка,КЛАССНО, МОЛОДЕЦ! Я бы также сделала)))))
Всем спасибо за поздравления!
Читать совсем некогда, я как за комп сяду, Тема сразу так недобро косится на меня и ныть начинает))) Ему надо, чтобы я с ним сидела и играла)))
Всех деток с датками!
Рысюля, я тоже в течение кормления ее поднимаю несколько раз, но как только воздух попал, ее уже ничем не угомонить- плачет. Иногда даю ей пролежаться минут 10-15. иногда помогает. вообщем, мало было забот. теперь еще это! с утра еще ни разу нормально не поели. каждый час по 50 мл ест :uglystupid2: ни фига не спит,  визжит, капризничает. я уже убиться готова.
кое-как гимнастику для ног сделала. лицо опять все расцарапала, шея вся краснющая от жары и воротника! :sad:

порепочка, мой тоже заикался до рождения о тесте. но потом забыл про это.
про дискенизию - у меня она с рождения. врагу не пожелаешь. мучаюсь всю жизнь, т.к люблю жирное, жаренное. приступы обычно 2 дня длятся. непрекращающаяся рвота и боли.
КотофейКа

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
la liebre, с днем рождения дочки!!!!
Девочки, кто ездил  с детками на дальние расстояния? Как дорогу детки  перенесли? А то завтра в путь-дорогу на 400 км, что- то переживаю...
А у нас уже третий зуб вылез :ура:, четвертый на подходе...
Наглюша
про дискенизию - у меня она с рождения. врагу не пожелаешь. мучаюсь всю жизнь, т.к люблю жирное, жаренное. приступы обычно 2 дня длятся. непрекращающаяся рвота и боли.

Кошмар какой! У дочки тьфу тьфу и не знали бы если б узи не сделали. А мне врач сказала тоже узи сделать, сказала у меня наверняка тоже, по симптомам. Мне тоже плохо после жирного и жареного. В детстве часто рвало
Спасибо деовчки !!!
Marina010281
КотофейКа

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
la liebre, с днем рождения дочки!!!!

присоединяюсь!

У меня свекровб пыталась мне мозг есть про Варю, что она не похожа, я мужу сказала, считаешь так же дверь открывается в ту сторону, я никого не держу, Муж благоразумно сомнению не подвергает отцовство своих детей.
marissa
Хелин
marissa
Хелин, можно, но есть ограничения.
ясно. я с диетами не сталкивалась. у меня родители и родственники едят все подряд, и им побольше надо жареного, острого, копченого и жирного, ну неудивительно что у меня гастрит, только вот никто меня не кормил по диете, ну заболит желудок, таблеточку выпью и вроде бы все, а болел часто очень. Уже когда вышла замуж и стала готовить сама то стала серьезнее ко всему относится, сейчас жирное кушать вообще не могу, жареное тож не люблю, но вот копченое ооочень люблю, хотя ем редко. И о болях в желудке года два уже не вспоминаю))))

Мы так то правильно питаемся, поэтому про джвп узнали недавно совсем. У дочки живот заболел вот и проверились.
ой, я так написала, что можно полумать типа раз ты знаешь, ты вы не правильно питаетесь, не это  имела ввиду. Я имела ввиду что я профан вообще в питании, вот только несколько лет как я стала...как бы так выразится...следить за тем что кушаем, и задумываться, а не вредно ли.
Порепочка, так ещё и с шишкой 😀
la liebre
Хелин
Порепочка, ой, смешная ты. Я б то ж в лоб дала, но мой чёт и не заикался об этом, да и сомнений нет, Настя копия он была до определенного возраста, Ева сейчас тоже говорят на него похожа. А тут у нас один друг как-то сказал, что вот женщинам-то хорошо, они точно уверены что своих детей воспитывают, а у мужика всю жизнь сомнения...

мне тут всё свекровь на нервы капала, года сыночек родился: а вдруг ребенка в роддоме перепутали? а точно он наш? ну теперь-то все равно уже наш... и в таком духе. Так он теперь как специально на нее стал похож больше чем на нас с мужем  😀
ооооо, это наеврное после передачи, когда деток перепугтали, у меня тоже бзик был,я  срзу свою запомнила, у неё почему-то был синячок на подбородке, то ли доставали так, то ли не знаю. М не её ещё в операционнной дали, пока кормила я разглядела и потом уже проверяла на месте ли синячок 😀
Alina
Хелин, легонечко тогда эффекта не будет
надо ж- чтоб понял
:2funny:
ого, девчонки,я в шоке от того что мужья и свекрови сомневаются в отцовстве и ещё говорят об этом :shock:
Хелин, ну меня свекровь долго не любила, сейчас за 10 лет уже смирилась ).
Хелин
ого, девчонки,я в шоке от того что мужья и свекрови сомневаются в отцовстве и ещё говорят об этом :shock:

у меня свекровь такого никогда не говорила
даже не представляю, чтобы она такое сказала
а муж все что угодно может сказать
еще и похлеще многие вещи
типа того, что он - чайлд фри и был бы счастлив- если бы не женилмя никогда и у него бы не было детей
Северное Сияние
Девочки, кто брал, похвастайтесь рюкзачками,тоже хочу.

я брала-супер ! Вчера вечером пошли в нем гулять,так он там уснул,причем так долго спал )))Теме рюкзак очень понравился,я чувствую,что ему удобно в нем. И мне классно,а то намучилась с ним,когда он в коляске не хочет лежать. Всем советую ))
Всем привет.
Мальчишек: Павла, Георгия, Артема, а также их мамочек поздравляю с датками!

Manticora
Хелин, ну меня свекровь долго не любила, сейчас за 10 лет уже смирилась ).
моя меня тож не любит)))
Alina
Хелин

типа того, что он - чайлд фри и был бы счастлив- если бы не женилмя никогда и у него бы не было детей
это он в шутку, или прям серьезно. Не мой может тоже так думает, но ниче не говорит :смеется:
Хелин

Я тоже
Хелин, я про правильное питание написала к тому, что благодаря этому даже и не подозревали что у дочки какие то проблемы могут быть 🙂 то есть она не жаловалась вообще никогда на живот. А как то совпало, что была куча праздников и дней рождений, ну и видно съела она чего то. Заболел живот и мы пошли и проверились уж по максимуму. В итоге джвп поставили.
Оюшминальда,там где мы были условия очень хорошие, я бы с мелким с удовольствием туда рванула)
Фсем привет.
Деток с датками.

девочки, у когог есть шезлонги?
пригодились ли и как долго детки в них лежат?
мой ручным становится, ничего по дому не успеваю.
вот думаю, если куплю - вуручит ли он меня?
marissa, а на УЗИ, которые делаются на комиссиях малышастикам, не видят, что проблемы с желчным? Или пока не прихватит, не поймешь?
Marina010281,с зубиками вас)))
Marina010281
Девочки, кто ездил  с детками на дальние расстояния? Как дорогу детки  перенесли? А то завтра в путь-дорогу на 400 км, что- то переживаю...
А у нас уже третий зуб вылез :ура:, четвертый на подходе...

мы  раза три уже ездили за 350 км, отлично всё было)либо спал либо на титьке висел всю дорогу,из-за этого выматывалась я,но главное чтоб ребёночку было комфортно)))по приезду капризничал конечно,дорога то дальняя,устаёт!
marissa
Хелин

Я тоже
Хелин, я про правильное питание написала к тому, что благодаря этому даже и не подозревали что у дочки какие то проблемы могут быть 🙂 то есть она не жаловалась вообще никогда на живот. А как то совпало, что была куча праздников и дней рождений, ну и видно съела она чего то. Заболел живот и мы пошли и проверились уж по максимуму. В итоге джвп поставили.
marissa,молодцы! А вот мы когда приезжаем к моим родственникам, и я Насте не разрешаю кушать жареное сало, или истекающую жиром жаренную картошку, на меня все таааааак смотрят. А то что газировку она не пробовала тоже шок у моих родственников, как так она не любит кока-колу??? :смеется: вот и я была такой же,  и кока-колулюблю, блин, только желудок после неё болит :смеется:
Хелин
Alina
Хелин

это он в шутку, или прям серьезно. Не мой может тоже так думает, но ниче не говорит :смеется:

фиг его знает
скорее всего серьезно
и самое смешное, что уверен, что абсолютно все мужчины такого же мнения
что женятся и рожают детей они только- из-за того, что силком их затащили в загс, ну и в роддом тоже
по доброй воле ни один мужик- по его мнению- в такое бы не вляпался
правда один раз  у него проявился аргумент- зачем мужику дети
я тут как-то на форуме писала про это

спросила- нафига по твоему мнению некоторые мужчины отдают кучищу денег за ЭКО- если дети-то  нужны только женщине
говорит- ну как- все вокруг сплетничают- какой он типа мужик- раз даже ребенка сделать не может

т.е. единственная причина иметь детей для нашего папы- это общественное мнение- которое в результате убедится, что он- мужик
ну и наиболее продвинутые скажут- что с репродукцией у него все хорошо
la liebre, доченьку с днем рождения!!!!

наших мальчиков-малышиков с датками!!!!

Хелин
Порепочка, ой, смешная ты. Я б то ж в лоб дала, но мой чёт и не заикался об этом, да и сомнений нет, Настя копия он была до определенного возраста, Ева сейчас тоже говорят на него похожа. А тут у нас один друг как-то сказал, что вот женщинам-то хорошо, они точно уверены что своих детей воспитывают, а у мужика всю жизнь сомнения...

наглый друг, капец!!!
обнаглили мужики...как язык то поворачивается такое сказать!!!!

Порепочка
Alina, ага, я тебе))) Вот, даже нашла:
Alina
Shustra74, поддерживаю
про работу
наша краля с позавчерашнего дня ест манную кашу
уже какашки стали очеловечиваться
соотвественно можно отлучаться уже часов на 5 спокойно

Я еще когда прочла, удивилась.. Думаю, надо узнать как так...

Про поварешку: рассказываю, как я сделала))) Я посуду мыла, муж сидел за сыном приглядывал в детской, приходит ко мне и так задумчиво: "А он точно мой? Вон и красное пятнышко меж глаз есть. У меня такого нет... Может, тест на отцовство сделаем?". Я так офигела, что не раздумывая, что было в руках, тем и запустила в него. Шишка была знааатная))) Тут главное, не раздумывать)))

молодец!!!!
Alina, чет я в шоке от вашего папы.... извини, если обижу, но я тогда не понимаю, зачем он, с таким мнением, второй раз женился? где логика то? если детей он при первом браке сделал - показал, что он мужик....
Сканис, мне только слинг помогал
Alina, муж морит- у всех свои загоны)))
Девочки ненадолго прощаюсь с вами! Отгуляю ДР и Новоселье, Дом.ру обещали на днях подключить нас.....и вернусь! Переезд с маленьким ребенком это капец! Спать хочууууу
_yolka_,  я тож его спрашиваю- ты ж развелся, т.е. исправил однажды совершенную ошибку
говорит- против воли его затащили
как в первый, так и во второй раз
причем и в первый и во второй раз жена была беременная
я вообще на 8и месяце была
как небеременные заставляют на себе жениться, он вообще не понимает
Malinka0603, спросить все хочу: а у вас в рюкзаке спинка же тоже мяглая? не твердая? спине малыша нормально? а на ножки, чтобы не сгорели ты штанишки одеваешь?
мы тож вчера половину пути домой шли на ручках...устала я...потом брату позвонила, попросила, чтобы рюкзак наш вынес....сразу лучше стало....только мы там не спим)))
Alina, неее.... ну я беременная была... папа Вероники как не хотел, так и не женился...а я не настаивала.... по мне так "беременность" сейчас вообще не аргумент......
Nastya, как там с коляской гулять?
я все смотрю и не понимаю
Девочки, ещё раз спасибо– спасибо!!! Очень приятно от вас поздравления получать 🙂

А моя свекровь меня любит)) но взгляды на воспитание у нас совершено разные (((

И муж у меня не как все) у нас он инициатором детей был, а сомневалась зачем они мне? :-D