1 июня 2012, 03:58
Palma, кто с ним поедет? Сейчас без вариантов вообще.
Хелинmarissaясно. я с диетами не сталкивалась. у меня родители и родственники едят все подряд, и им побольше надо жареного, острого, копченого и жирного, ну неудивительно что у меня гастрит, только вот никто меня не кормил по диете, ну заболит желудок, таблеточку выпью и вроде бы все, а болел часто очень. Уже когда вышла замуж и стала готовить сама то стала серьезнее ко всему относится, сейчас жирное кушать вообще не могу, жареное тож не люблю, но вот копченое ооочень люблю, хотя ем редко. И о болях в желудке года два уже не вспоминаю))))
Хелин, можно, но есть ограничения.
Alina
Shustra74, поддерживаю
про работу
наша краля с позавчерашнего дня ест манную кашу
уже какашки стали очеловечиваться
соотвественно можно отлучаться уже часов на 5 спокойно
Наглюша
про дискенизию - у меня она с рождения. врагу не пожелаешь. мучаюсь всю жизнь, т.к люблю жирное, жаренное. приступы обычно 2 дня длятся. непрекращающаяся рвота и боли.
Marina010281КотофейКа![]()
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
la liebre, с днем рождения дочки!!!!
marissaой, я так написала, что можно полумать типа раз ты знаешь, ты вы не правильно питаетесь, не это имела ввиду. Я имела ввиду что я профан вообще в питании, вот только несколько лет как я стала...как бы так выразится...следить за тем что кушаем, и задумываться, а не вредно ли.Хелинmarissaясно. я с диетами не сталкивалась. у меня родители и родственники едят все подряд, и им побольше надо жареного, острого, копченого и жирного, ну неудивительно что у меня гастрит, только вот никто меня не кормил по диете, ну заболит желудок, таблеточку выпью и вроде бы все, а болел часто очень. Уже когда вышла замуж и стала готовить сама то стала серьезнее ко всему относится, сейчас жирное кушать вообще не могу, жареное тож не люблю, но вот копченое ооочень люблю, хотя ем редко. И о болях в желудке года два уже не вспоминаю))))
Хелин, можно, но есть ограничения.
Мы так то правильно питаемся, поэтому про джвп узнали недавно совсем. У дочки живот заболел вот и проверились.
la liebreооооо, это наеврное после передачи, когда деток перепугтали, у меня тоже бзик был,я срзу свою запомнила, у неё почему-то был синячок на подбородке, то ли доставали так, то ли не знаю. М не её ещё в операционнной дали, пока кормила я разглядела и потом уже проверяла на месте ли синячок 😀Хелин
Порепочка, ой, смешная ты. Я б то ж в лоб дала, но мой чёт и не заикался об этом, да и сомнений нет, Настя копия он была до определенного возраста, Ева сейчас тоже говорят на него похожа. А тут у нас один друг как-то сказал, что вот женщинам-то хорошо, они точно уверены что своих детей воспитывают, а у мужика всю жизнь сомнения...
мне тут всё свекровь на нервы капала, года сыночек родился: а вдруг ребенка в роддоме перепутали? а точно он наш? ну теперь-то все равно уже наш... и в таком духе. Так он теперь как специально на нее стал похож больше чем на нас с мужем 😀
Alina:2funny:
Хелин, легонечко тогда эффекта не будет
надо ж- чтоб понял
Хелин
ого, девчонки,я в шоке от того что мужья и свекрови сомневаются в отцовстве и ещё говорят об этом :shock:
Северное Сияние
Девочки, кто брал, похвастайтесь рюкзачками,тоже хочу.
Manticoraмоя меня тож не любит)))
Хелин, ну меня свекровь долго не любила, сейчас за 10 лет уже смирилась ).
Alinaэто он в шутку, или прям серьезно. Не мой может тоже так думает, но ниче не говорит :смеется:Хелин
ого, девчонки,я в шоке от того что мужья и свекрови сомневаются в отцовстве и ещё говорят об этом :shock:
у меня свекровь такого никогда не говорила
даже не представляю, чтобы она такое сказала
а муж все что угодно может сказать
еще и похлеще многие вещи
типа того, что он - чайлд фри и был бы счастлив- если бы не женилмя никогда и у него бы не было детей
Хелин
Marina010281
Девочки, кто ездил с детками на дальние расстояния? Как дорогу детки перенесли? А то завтра в путь-дорогу на 400 км, что- то переживаю...
А у нас уже третий зуб вылез :ура:, четвертый на подходе...
marissamarissa,молодцы! А вот мы когда приезжаем к моим родственникам, и я Насте не разрешаю кушать жареное сало, или истекающую жиром жаренную картошку, на меня все таааааак смотрят. А то что газировку она не пробовала тоже шок у моих родственников, как так она не любит кока-колу??? :смеется: вот и я была такой же, и кока-колулюблю, блин, только желудок после неё болит :смеется:Хелин
Я тоже
Хелин, я про правильное питание написала к тому, что благодаря этому даже и не подозревали что у дочки какие то проблемы могут быть 🙂 то есть она не жаловалась вообще никогда на живот. А как то совпало, что была куча праздников и дней рождений, ну и видно съела она чего то. Заболел живот и мы пошли и проверились уж по максимуму. В итоге джвп поставили.
ХелинAlinaэто он в шутку, или прям серьезно. Не мой может тоже так думает, но ниче не говорит :смеется:Хелин
у меня свекровь такого никогда не говорила
даже не представляю, чтобы она такое сказала
а муж все что угодно может сказать
еще и похлеще многие вещи
типа того, что он - чайлд фри и был бы счастлив- если бы не женилмя никогда и у него бы не было детей
Хелин
Порепочка, ой, смешная ты. Я б то ж в лоб дала, но мой чёт и не заикался об этом, да и сомнений нет, Настя копия он была до определенного возраста, Ева сейчас тоже говорят на него похожа. А тут у нас один друг как-то сказал, что вот женщинам-то хорошо, они точно уверены что своих детей воспитывают, а у мужика всю жизнь сомнения...
Порепочка
Alina, ага, я тебе))) Вот, даже нашла:Alina
Shustra74, поддерживаю
про работу
наша краля с позавчерашнего дня ест манную кашу
уже какашки стали очеловечиваться
соотвественно можно отлучаться уже часов на 5 спокойно
Я еще когда прочла, удивилась.. Думаю, надо узнать как так...
Про поварешку: рассказываю, как я сделала))) Я посуду мыла, муж сидел за сыном приглядывал в детской, приходит ко мне и так задумчиво: "А он точно мой? Вон и красное пятнышко меж глаз есть. У меня такого нет... Может, тест на отцовство сделаем?". Я так офигела, что не раздумывая, что было в руках, тем и запустила в него. Шишка была знааатная))) Тут главное, не раздумывать)))