Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 10 из 39
тимка-кимка, вот и нам пора в Миасс ехать. Алина замечательно себя чувствует, может выпишут скоро.
мои все викторию трескают) Ане вроде нравится) шашлыки все любят, хорошо кушают... а вот суп прям беда - не хотят)))
всем привет... успеваю только читать.
У нас Никиту свекр сегодня приехал забрал. привез виктории, Данька сначала уплетал, а сейчас уже в рот не берет))) Объелся, бедолага)))) 
Блин, тяжело без Никиты будет, помощь от него существенная. Да и ДАнька скучать будет. Уже в окне выглядывает Титу.

Данька вместо "мое" говорит "маня". Сегодня целый день угораю над ним. - чья чашечка? - маня)))))
Мы во многих словах пропускаем первую букву
ди - иди
пать- спать
десь - здесь
той - стой
и тд.
а мы вместо я говорим ты. И еще наоборот любит говорить первые слоги от слова. Бусинка-бодя...зато вот мясо хорошо говорит!!!
Алину выписали из больницы! Ура! Ура! Правда гемоглобин упал со 123 до 99 и АСТ чуть выше нормы. Завтра еще позвоню свежие результаты анализа крови узнать и загляну к педиатру, если не всё в норме
А мы сегодня собрались на улицу после небольшого дождика, а пока одевались он сильно пошел. Мальчишки разревелись, таскали одежду, одевались на улицу, а я их никуда не повела.
Кошелёчкина, Алину с выпиской!
Не могу найти сапоги резиновые. Точнее есть в одном месте,но они утепленные и вкладыш этот не вытаскивается.  В таких жарко будет?
Lesy, молодцы, хорошо говорите!

а мы болтаем без умолку, у меня уже голова кругом. Сегодня сказала - сева туцики попой (села на стульчик попой), потом бабушке по телефону долго объясняла, что она пукнула (звучит как - попа пуки фу), бабушке пришлось переводить))) Новое любимое слово - БАДЁ!! (переводится как пойдем) , произносится громко и басом.
Еще у нас проснулась невероятная любовь к папе - ждем его, играем, игрушки носим больше, чем обычно. Папа ее, конечно, любит без ума просто...
Любовь к Саше всегда была, так что как мы ее на море аж на 3 недели отправим вообще не представляю...
На улице проходящим мимо трамвайчикам - кричим - пивееее, тайчики (привет, трамвайчики!).
Еше новое слово - пачёчик (спокойной ночи).
Любимая игра - Барби и маленькие куклы - как маленькие идут к барби на руки, типа к маме и очень радуются - типа - маааама! Укладывает их спать, целует и потом опять все по новой.
Читает - берет книжку и балаболит все подряд. Пишет, как Саша. Берет ручку и калякает - комментирует, что пишет букву А. На вопрос где буква А показывает на все подряд. Еще заставляет меня писать слова - мама, папа, Саша, Соня и смотрит внимательно , потом показывает на все буквы и говорит, что все они буквы А.

Мы завтра с Сашей идем в кинотеатр на Мадагаскар. И еще ей сегодня выдали на гимнастике почетный значок - юный гимнаст! В честь окончания этого учебного года.

shuma , я планирую покупать в канц бюро. а учебники однозначно в книжном около горок.
Кошелёчкина
Не могу найти сапоги резиновые. Точнее есть в одном месте,но они утепленные и вкладыш этот не вытаскивается.  В таких жарко будет?

мне кажется в плюс 20 запросто ноги вспотеют.

Девочки, у меня большое достижение в работе. Просто порадуйтесь за меня - я сделала дамп базы данных сайта, который создаю, и успешно перенесла все это на хостинг , ура, ура! Пошла какао налью и шоколадку зажую!
Кошелёчкина,  с выпиской Алиночку и больше не болеть!!!
=belka=, мы тож со старшей на Мадагаскар идем 😉 Вы куда и во сколько? Мы в Урал на 10-00, уже билеты выкупили.
=belka=, вот вы молодцы!!! У нас соревнования 21 на гимнастике и занятия до конца июня. Ждем.

Мы тоже начали говорить наконец то. Сегодня уже все повторяет и беседы ведет. Нина плачет, милка говорит ей : Нина, не пачь, птя, а? Это типа Нина не плачь пожалуйста а? Ну в принципе все понятно.
Нина в этом возрасте у меня просто стихи рассказывала уже давно как.

Кошелёчкина, с выпиской доченьку!
Кошелёчкина,С выпиской Алину!
lovinka,А до сих пор ходите на гимнастику?У нас в конце мая последнее занятие было.
Фиалка,Классные фотографий,я может на пенсий где побываю  :roll:
Кошелёчкина, поздравляю с выздоровлением))
=belka=, какая Соня говорунья  :mrgreen:
Для меня дамп - это совсем другое, поэтому сразу не въехала что же ты сделала))) Молодец.
lovinka, у нас тоже занятия до конца июня, только мы детей в Миасс сплавили...
Теперь они там клубнику поедают))) Дарья, правда, не то чтобы очень ее любит, мороженое нам нравится больше))) Она поест свое, потом идет к Степе осуществлять бартер клубники на мороженое)))
А нас в садик возьмут, когда мы комиссию пройдем))) Вовремя я, оказывается, напомнила о себе)))
мама Юя, мы идем в горки днем.
lovinka, у нас вчера было последнее занятие.
Tiny, а что для тебя дамп ?))
ЮвИ,а что в книголэнде дешевле чем в кнопке?А так если что я с тобой бы поехала,вместе все веселее.))
Кошелёчкина,ура..Алиночку вс выпиской.

Мы тоже кушаем клубничку..ооочень любим ее.
=belka=,незнаю что такое дамп))поздравляю!!Видимо что то такое сложное!!

shuma
=belka=,незнаю что такое дамп))поздравляю!!Видимо что то такое сложное!!

присоединяюсь.
shuma,Шахматовы, девочки, спасибо. Дамп это жуть жуткая...

У нас новая традиция. После умывания нужно взять определенное полотенце, вытереть попу, даже если мыли только руки, животик, ручки, ротик, потом все это маме. И далее надо повешать полотенце в определенное место, все это с комментариями - попу, зизетик (животик), куцки (ручки), вивесей (повешай!).
=belka=
shuma,Шахматовы, девочки, спасибо. Дамп это жуть жуткая...

У нас новая традиция. После умывания нужно взять определенное полотенце, вытереть попу, даже если мыли только руки, животик, ручки, ротик, потом все это маме.

ой ну и у нас так же. правда без слов. =belka=,все спросить интересно,Сашув на море с кем то отправляете?
и с одолением "жути жуткой" празднуй победу.

Кошелёчкина
тимка-кимка, вот и нам пора в Миасс ехать.

вот не поверишь как хочеться, дак мы же в садик идем. уже анализы почти все сдали. ( как подумаю-реву.
Шахматовы, Ольга, а вы в санатории по вечерам ежиков кормите?

Тим на все с красным цветом говорит Кха, что означает красное. раньше думала что он спрашивает типа Кто? ох и урисовались на табуретке мы....
shuma
ЮвИ,а что в книголэнде дешевле чем в кнопке?А так если что я с тобой бы поехала,вместе все веселее.))
Кошелёчкина,ура..Алиночку вс выпиской.

Мы тоже кушаем клубничку..ооочень любим ее.

shuma,вот не знаю точно, там скидка еще 5-10 % от оптовой цены, с Кнопкой сравнить не могу, не бываю я там.
Алину с выздоровлением!
=belka=, с победой над жутью)

сходила отказалась от садика сегодня) хотела там пободаться чтоб в этом году еще почесались нам место выделить, а потом чет на Аню посмотрела, такая она еще крошка) пусть с мамой еще посидит))) как дадут так и пойдем, торопиться не будем. еще полгодика на монтессори походим)

мы ничего не говорим особо, кроме "мама" всяким тоном умеем), ну еще ка ( киска) и вава ( собака)... папа вот приехал, вспомнили "папа" на этом все) мальчишки у меня после 2.5 говорить начали, так что видимо и ей еще не время) зато носимся, машинки гоняем не хуже братьев)))
Девочки, спасибо!
Как хорошо, когда все детки дома и всё идет как надо
Только вот сегодня укатывала в коляске Тимура 30 минут, Демида час, завезла домой. Демид проснулся сразу, Тимур минуты через 2, в итоге один вообще поспал минут 5, второй минут 35. Еще и свекровь скоро приедет. Голова болит, дома жарень. Ужас ужасный.
Кошелёчкина, на природу надо)  на даче так хорошо, не жарко и детки весь день на улице бегают) от города я даже зимой устаю, а летом вообще ужас-ужас-ужас... не понимаю вот людей, у нас соседи по саду своего ребенка старшего в город в садик возят, хотя тут в саду у них и бабушка живет, и папа сейчас в отпуске и младший ре тоже... а старшая как наказанная, и не жалко им ее в пыль-грязь-жару в детсад возить(
Lenka 76, сад есть у родителей в Миассе, жить там так-то можно и дом нормальный рядом. Но вот условия не совсем подходят для моих шальных деток.
Летом тоже жалко детей в садик таскать
Мы ж тоже от путевки отказались, так на меня народ так в очереди смотрел, когда услышали что от путевки отказываюсь. А мне так жалко их в садик, кажутся еще совсем малыши.
Mam-ka, еще ходим. Сами родители решили что июнь будут заниматься.
тимка-кимка, да, с родителями поедут в июле, на 3 недели. А мы поедем на дачу жить на этот период , будем на озера ездить оттуда.
А с Соней на море след летом планируем.
К половине восьмого дети стали капризничать и к 20.30-21 уже уложила их спать, правда со слезами. Так хорошо стало, правда устала с этими не спящими детками, лень что-то дома делать, хоть спать ложись.
а никто не собирается на море на машине? мы чет думаем в августе съездить, но никогда до этого не ездили, хочется в компании для спокойствия
Всем привет) мы тоже мечтаем о море, но пока не получается ((( и дачи нет, так что пока в городе дышим пылью(
клубнику сынок тоже ест хорошо, я сначала боялась аллергии, но оказалось, что все ок)
Ma5hyta, а вам сегодня полтора годика оказывается! поздравляю!
Кошелёчкина, ага,спасибо! так быстро время пролетело, что я чуть не забыла)
Ma5hyta,С полуторогодовасием!!! Ура!😉
Lesy
а никто не собирается на море на машине? мы чет думаем в августе съездить, но никогда до этого не ездили, хочется в компании для спокойствия

у нас родители как раз на машине поедут.
Ma5hyta, с даткой вас !
Ma5hyta, с даткой!!!

А мы болеем не понятно чем, 38,5 у Кати -уже два раза сбивала - чую ночка будет веселой(((
Думаю может генферон завтра прикупить, вроде тут его хвалили... ну и участковую позову, куда ж без неё. Клыков у нас не хватает, мож они решили вылезть...