Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 11 из 39
lovinka,=belka=, мама Юя, спасибо девочки, передам Леньке ваши поздравления)  :пятачок с шариком:
мама Юя, у нас такие чудеса на зубы плюс сопли рекой))
сегодня как раз про море думала, выбирала куда податься. Знакомая завет в Абхазию, говорит очень экономично, я глянула туры в Турцию, что-то цены такие взвинтили....
Кошелёчкина, Алиночку с выпиской!!! и больше не болеть!!!
=belka=, с победой над жуткой жутью!!!
мама Юя, выздоравливайте!!!
Ma5hyta, с полуторгодовасием)))
Ma5hyta, с даткой!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! (а то что-то наши детки один за другим болеют)
Вот и самые малышастые нас догнали))))

мама Юя, мы в этот раз ставили Виферон. Не знаю от него эффект или нет, но темпа была только 3 дня и обошлись без антибов (хотя для нас это редкость)

Яночка, видела тебя в рядах помогающих Эльвизу. Умничка! Чет прям душа болит за этого ребзя(((
Кошелёчкина, с возвращением дочи домой)))
Ma5hyta, сынулю с полторашкой!!!!

Деткам не болеть!!!!!!

Наташ, в абхазии природа очень красивая)) тоже думали туда поехать, но в плане комфорта аскетично, если подешевле хочется. А что то приличное в теже деньги выходило, что и Анапа и Хорватия  Выбрали Хорватию)). А Турция который год по бешеным ценам уже.

Мы сегодня всеже добрались до монастыря. Красивый вид такой от туда))) рядом с монастырем кладбище капитанов. Мы в городе капитанов проживаем)))
Немного фото)) качество не ахти, 5 мегаполис всего))
https://picasaweb.google.com/108425935427893731945/EXVNFI#5753972309336413106

Фиалка,фотки волшебные!!!Я прям плаааааааачу как хочу в отпуск-у меня психоз опять подпирает....к 25 поеду в Че..Тут все угнетает.
Алиночку с выпиской!!
С кафешкой дела прям творятся.Народу не оч много,но все в раб режиме.Муж правда напрягает,зарабатывается-приходит в 4-5-6...Потом встает и опять уходит.Покупает павильоны.Я может и должна радоваться, что он на диване бамбук не курит,но так тоже нельзя...Хотя может так и живут трудоголики...хз..Еще на счет кафе вечно спорим,надоело уже..Чувствую себя матерью одиночкой(((
У Мирона третий день истерики-крышак у меня ту-ту вообще..Орет и орет и орет..............Сегодня повела его к ЛОРу..вообщем попой чувствую куда ветер дует.У нас отит(((Ясли опять отменяются(+зубы до сих пор его не вылазят-мучается детка и меня с ума сводит...Вчера все грозу проплакал,часам к 3м еле-еле уснул..Сегоня уснул ближе к часу!!!!И то..в 2 кричал "Мама ой-ой..по фу"-это типо я обкакался.Что то его проносит еще сегодня(((ААААААААААААААА
Nasemen, держись, все образуется и Мироша скоро поправится.
Фиалка, чудесные фото)))
Тигра_2402,Lesy,Фиалка, спасибо, огромное за поздравления!
Фиалка, фотки такие классные! вот деткам там здорово и климат отличный!
Nasemen, держись, Мирону скорейшего выздоровления!

сегодня детей из воды выгнать не могла))) солнышко-вода, никакого моря не надо) так что на море мы планируем в сентябре ехать, а летом и у нас тут замечательно отдыхается. Вчера вечером только в десять их загнала в дом, на улице бесились)
муж чет в Турцию хочет... а я не знаю пока, мне кажется там слишком цены завышены... ну посмотрим еще где в сентябре теплое море будет туда и поедем.

Аня сидит счас с парнями кедровые орешки трескает, очень они ей понравились)
Олесь, жутко, что на это многим все равно(
Я тоже только изредка почитываю,но все равно с вами. С детьми уехали  к свекрови в деревню, вот им тут раздолье, совсем с улицы домой заходить не хотят 🙂
Мы в Абхазию на самолете летим: с 28 августа по 14 сентября)) Кто с нами?
Ksenya,ооо, а куда??? Сейчас как раз заморочилась Абхазией, правда ровно на месяц пораньше, нашли где остановиться, хочу дней на 10, а потом в Адлер дней на 5. Только вот думаю оно мне нужно? Выбираю между Абхазией и Турцией, в Турции конечно подороже получиться, да и дней меньше, зато все включено...уже голова болит, не знаю куда податься!!!
Barbie., я с местом пока не определилась, думаю между Гаграми и Пицундой, не дальше. А ты зачем в ГАдлер собралась, там грязь жуткая по сравнению с Абхазией. А вы где решили остановиться, поделись ссылочками плиз))
Barbie., спасибо за ссылку, я Цандрипш тоже на заметке держу, хороший поселок)) Что там по ценам за люкс? А в Адлере сейчас одна большая стройка, перед Олимпиадой, пробки и на пляже не протолкнуться.
Ksenya,люкс 500 с человек(без питания), я его и присмотрела 🙂
Цена как везде, в среднем в Абхазии))
Ksenya,там эконом 350, полу люкс 400 или 450, уже не помню.
Почти два часа укладывала мальчишек спать, по несколько раз каждого. Зато пока укладывала в очередной раз Демида Алина уснула со скакалкой в руках и с тапочками перед лицом на диване )))
Муж завтра работает, опять теплые выходные пройдут зря ((((
=belka=
Lesy
а никто не собирается на море на машине? мы чет думаем в августе съездить, но никогда до этого не ездили, хочется в компании для спокойствия

у нас родители как раз на машине поедут.

ой как здорово! и номер наверно сами забронировали? в прошлом годе брат с семьей ездили на юг в место где хорошо с детками будет и телефончик сохранила хозяев дома.
Barbie., считаю что Абхазия лучше. и культ мероприятия и красота.... и близко
Nasemen, Настя держись. Мироше нужна спокойная мама.  а ты и сама знаешь.
Фиалка, смотрю и не налюбуюсь на тебя! что за зверь такой Бодифлекс- тренажер что ли? общий вид красивый- фигура подтянутая и наверно спина  выносливей стала?????? хочу спинку подкачать.
Кошелёчкина,жара так действует. мы тоже хуже засыпать стали...

сейчас с базы аернулись- спасибо другам - уговорили. я не ожидала от Тимура. прямехонько к воде пошел, босичком спокойно ходит. папа его окунул даже .
На кого похожи мальчишки?

И у детей радость! Воду горячую дали, развлекаются с любимыми игрушками. Правда потом не поделили одну большую игрушки мельничку и орали на весь дом.
тимка-кимка,а куда именно брат ездил?
Кошелёчкина, который у папы на руках вылитый папа, а у тебя который нечто между папой и тобой
Кошелёчкина,мне кажется на тебя похожи, еще подзагорят как ты с Алиной и вообще все будете похожи 🙂
А мне кажется мальчишки смешанные)))Все таки при зачатии плод-ребетенок берет от мамы и папы по 50% ровно)))

Девочки...я присматривала в Абхазии http://tiha**ygavan.fro**nt.ru/ вот это место)Только по ценам не знаю.но думаю примерно так же)А вот в Гадлер и сочи,туапсе бесплатно не поеду)))Маме звонила сегодян-они в Лоо...волны сильные-обожааааааю))

А я пошла и на Мадагаскар сходила))Одна))расслабилась)
тимка-кимка,бодифлекс это упражнения)))
Nasemen,Настя, а в Лоо где они живут? Хочу сразу из Челябинска что-нибудь забронировать, весь наш сайт перечитала, а конкретные координаты найти не могу
Ksenya, а сколько стоит самолет туда - обратно
Lenuska@@,
Lenuska@@

я на троих узнавала до Адлера на начало августа, почти 50.
сходили мы с Улей сегодня к стоматологу, у нас 4 кариесных, один вылечили, она стойко все вынесла, плакала, но не брыкалась и не истерила, ей подарили там куклу, тока она обиделась и куклу не хотела забирать)) цены конечно... но че делать, в бесплатную однозначно не поведу, тут врач хорошая, все быстро, в кабинете и 10 минут не сидели. сказала, что не по возрасту усидчива и адекватна))) что деток до 3-х лет в основном под общим наркозом лечат, а мы так вылечили с обезболивающим гелем
Котька-обормотька,в какую ходили?
shuma, Ален, ходили в В*изит к сто*мато*логу
Barbie.
Lenuska@@,
Lenuska@@

ни чего себе, а нас то четверо, мы в турцию в 5 в сиде присматриваемся, за 150 реально все включено, надо думать
Lenuska@@,
Lenuska@@
Barbie.
Lenuska@@,
Lenuska@@

ни чего себе, а нас то четверо, мы в турцию в 5 в сиде присматриваемся, за 150 реально все включено, надо думать

вот и я тоже думаю....в Турцию подороже получается и дней поменьше, но разница очевидна!!!
Котька-обормотька,Во во лечат под общим наркозом не имея ни анестезиолога , ни реаниматолога. Незаконно все это!
Уля молодец!
нашла в просторах инета, понравилось
Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Еще вчера я первую улыбку
Ждала, как будто высшую награду…
И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник — ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду
И каждому бесценному мгновенью
Я место в своей памяти найду.
Ещё вчера — совсем-совсем малыш,
Моей любви три с чем-то килограмма.
Сегодня — ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!
Котька-обормотька,классно)))

Девочки, наша ляля нам пол на УЗИ не показала((((
ЮвИ, еще покажет, а если нет,то сюрприз будет
ЮвИ, девочки любят прятаться ))) моя на третьем УЗИ всё показала.
Котька-обормотька, Уля молодец! всё достойно вынесла!