Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 9 из 39
Nasemen, так вас и не взяли???
Ууууу по части вкусностей здесь вообще раздолье. Мама Юя подтвердит)))
Кольца кальмара в кляре, рыба на жару, салат из осминога, мешано мясо ( разные виды мяса, шашлык, говяжьи колбаски, поджаренный бекон, кусок свинины и тд), еще вкусная пицца и лазанья, видать близость Италии сказывается)))
Кошелёчкина
мама Юя, вы прививки еще не начали ставить?

Не начали, всё собраться не могу. Уже инфанрикс оплатила у инфекционистки, а ставить некогда.
А вы кроме Манту уже чем привились?
мама Юя, АКДС и полиомиелит поставили. Перенесли хорошо.
Девочки, читать не успеваю вас
Nasemen, с открытием кафе!!! Молодцы!
Lesy, Олесечка, с защитой.

Lesy, Олеся пластилин Koh-i-Noor (чешский), нам очень нравится, не противный, не пачкается, следов не оставляет, цвета оч. красивые. А масса для лепки более мягкая, она засыхает если ее после лепки в баночку не прибрать, но тоже приятная в руках.
Ksenya, мы сегодня таким пластилином лепили, руки от него цветные остались, но не в самом пластилине, а в красителях.
Кошелёчкина
мама Юя, АКДС и полиомиелит поставили. Перенесли хорошо.

Одновременно? Пентаксим? Или наша + капельки?
мама Юя, наша +капельки
Фиалка, и нам иногда перепадают домашние яйца :roll:, а магазинные, да.....беее, но куда деваться :не знаю:
Lesy, у нас тесто для лепки, именно тесто, а не масса, в магазе сказали, что для нашего возраста оно лучше - мягче, не пачкается совсем :mrgreen:, но хранить надо в баночках обязательно, ибо засохнет
Nasemen, ооо, крутыхи, поздравляю :пятачок с шариком:
уже все без меня написали про тесто :-D а я пока дочитала...
Мирон на гитаре бренчит.. :crazy2:зову его спать -садится и удерает от меня на тачке))) :2funny:Потом опять к гитаре возвращается))
Nasemen, надо было на Ильменку его отправлять там как раз по ночам на гитаре бренчат )))
Кошелёчкина
Nasemen, надо было на Ильменку его отправлять там как раз по ночам на гитаре бренчат )))
:2funny: :2funny:и свитер с грушами связать :2funny:
Nasemen
Кошелёчкина
:2funny: :2funny:и свитер с грушами связать :2funny:
:2funny: :smitten:
Lesy, у нас "Развивашки" тесто для лепки. очень нравится, единственное если оставить не закрытым - застынет.  Закупка - "Ру-тойз".
Профоткала немного на Айпад , качество не очень
https://picasaweb.google.com/108425935427893731945/EXVNFI#5752894947885002450
Фиалка, фотки супер!
Море!!! мммм, тоже хочу!
Фиалка,класс!!!!!!!!!!Полинка Мороженки уже уплетает :roll:
shuma,Мы ходим к одному и тому же мороженнику) он выдает нам мороженное, а малышне макает трубочку в ванильное. Все сказочно довольны)))
Фиалка, аааааа, классно!!! тоже хАААчу к вам!!! отличного отдыха, набирайтесь впечатлений и положительных эмоций на весь год!!!
Фиалка, ты похудела! чисто!!!!!!!!! загорелые какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tigr@,впечатлений действительно море))) и эмоции через край ))
тимка-кимка, я пободифлексилась перед отпуском немного. Тело под тянулось)))
Сегодня полезим на гору древний монастырь смотреть и от туда вид шикарный на море говорят
Lesy, Олесь, Уля у меня лепит из массы для лепки, она не липнет и не красится, это если фигурки повырезать, шарики покатать или колбаски, а если картинки делает, то даю обычный пластилин с медом, на коробке пчелки нарисованы, еще недавно взяла ей с воском, тоже хорошо лепит.

съездили мы на Тургояк с ночевкой, отдохнули шикарно, вода правда ледяная, муж искупнулся, а я не рискнула, тока ноги помочила, объелись шашлыков, по дороге купили Уле земляники, завтра дед ее домой привезет, я уже жутко соскучилась
Фиалка, Ирин, фотки классные, здорово!!! хорошо вам отдохнуть!
Фиалка, спасибо за чудесные фотки!!! Обеспечила нас кусочком моря в темке и положительными эмоциями 🙂 А ты похорошела - это факт, вот что значит море, воздух и отдых 😉
Давай нам и монастырь покажи потом, интересно)))
Фиалка, Ириша, сама красотка, детки-конфетки и фотки чудные! Молоток. Наслаждайся отдыхом по полной!

Девочки, спасибо всем за отзывы по пластилину. Заказала вчера в закупке Jovi за 200 с копейками рублей. Но ждать не очень хочется, поэтому сегодня еще по пути в Ашане прихватили подешевле. Из всего ассортимента знакомый увидела только тот про который Ксюша говорила, кохиноровский. На руках противного жирного ощущения нет, мягкий, пластичный, от пола отлипается на ура. Единственно плоховато так же и к дощечке липнет. Но Даньку это не напрягает. Так что я довольна и ценой, и качеством. Ксюша  :пятачок с шариком:
Сегодня Данюха на даче был почти пай-мальчиком. Сам с какими-то деревяшками возился, машину возил за веревочку, в песочке играл, я даже успела почитать. Красота, всегда бы так)))
Девочки опять к вам за советом,где дешевле купить канцелярию к школе в кнопке или ашане?
shuma, раньше оптовые цены в кнопке были хорошие, но это давно было. Мы собирались кучкой студентов и набирали на сумму нужную чтоб по оптовой цене было.
shuma,  мы закупались в прошлом году в литере, но вроде она закрылась.. или снова работает...

только читаю.....

Ира, в мужской монастырь?  🙂
Фиалка, фотки класс!!! Ты красотка, Полинка-малинка такая большая, с мороженкой))) В общем все красивые, загорелые, отдохнувшие)))
АААААААААААААААА, тоже на море хочу!!!
Столько земляники продают! Говорят ее нынче много, сегодня купила своему карапузу - такой забавный, пальчиками берет осторожно и лопает :smitten: :smitten: :smitten:
где всеее???
Я здесь,но писать совсем не успеваю)))
tigr@
Столько земляники продают! Говорят ее нынче много, сегодня купила своему карапузу - такой забавный, пальчиками берет осторожно и лопает :smitten: :smitten: :smitten:

наш викторию трескает, еще и у родителей отбирает)))
shuma,выгодно покупать в Книгалэнде на Артиллерийской, если есть договор или доверенность....У меня он есть, но пойду я туда не раньше конца июня. Если не горит, то позову с собой))))
Я тоже тут. У нас воды горячей нет, газа нет. Весело живем.
К вечеру надо выбрать гулять, Алину с папой встречать
Везет у всех детки ягоды трескают, а мы в том году и черешню и викторию ели, а в этом не хочет(((
tigr@,ЮвИ, а мой к ягодам равнодушен. В прошлом году - сминал в ладони, а в этом подозрительно смотрит и не берет совсем даже в руки. (но мне-то лучше, я очень люблю и садовую , и лесную) .  
А я еще не ела ягодки, только чуток жимолости мама передавала неделю назад и всё.
Кошелёчкина
А я еще не ела ягодки, только чуток жимолости мама передавала неделю назад и всё.

ты не одна. я тоже ничего не ела из летнего. покупать не хочу, а в деревню далековато..... все идет  к тому что пора нам в Миасс ехать.
Алина как , на поправку пошла?