Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 13 из 39
ЮвИ
Девочки, мы ДОЧЕНЬКУ ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот здорово! поздравляю)

Шахматовы, хорошо отдохнули)

дети не дают прям за компом посидеть)))
Lenka 76,мой постоянно требует включить мульты))
ЮвИ,поздравляю с принцессой!!!
shuma,нам сказали продолжать лечение((
Женечк@,В Первухе наверно(мы там иногда дома снимаем...))))Жень ,ехать с ЧЕ примерно 3,5 часа.Примерно)))Я не знаю как вы ездите)Мы за 3 управляемся иногда..Мирон обычно спит,потому что мы выезжаем под его сон...А так ковырят книжки и др развлекушки.Я сним не езжу сзади..
Кошелёчкина,интересно куда Юля то делась))
Barbie.,аа вон как))Ну тогда наверное хорошо будет.))
Шахматовы,класс!!хорошо отдохнули)
ЮвИ, ух ты!!!!..... здорово!!!....поздравляю с доченькой!!!

Женечк@, мы частенько к свекрам в Карталы ездим (3-4 ч. езды). так же стараемся под сон выехать. Иногда бывает почти всю дорогу проспит, а иногда наоборот. Я его особо ничем не завлекаю, он любит в окно смотреть и чтоб ему все комментировали. Сумку мою любит распотрошить, пожевать чего-нибудь обязательно. Игруху какую-нибудь беру, но, как правило, не надолго интерес задерживает.
Жень, ни че так сзади видок  :смеется:  :mrgreen:

Шахматовы, Маришка такая взрослая стала. Я где твои фотки в мини-бикини?, а то только голову показала в бочке)))

Мы тоже иногда ездим в детский городок в парке. Обожаем головой вперед в трубе кататься)
Ох ну и шустряк этот ребенок. Сегодня пошли с бабушкой погулять, потрындеть. Сходили на школьный двор поиграть в игровом комплексе с горками-лазилками и потом двинулись прогуляться по тенечку. Мы с мамой идем трындим, Данька впереди бежит. Бежит, даже не оглядывается. Смотрю, далековато уже убежал, кричу, чтоб остановился. Ага, фиг то там. Потом разворачивается и бежит к нам. Я думаю, что ребзь все таки вменяемый. Ага второй раз)))) Мимо нас пробежал и дальше чешет. Мы ждем, когда же он посмотрит, что мы за ним не идем и вернется. Короче, закончилось все тем, что сын убежал обратно к лазилкам и ни разу даже не обернулся. Пипец. Что теперь на поводке водить. А начинаешь ругать, он глаза зажмурит, голову опустит и ржет.  :2funny:

мама Лиля
Мы песочком не питаемся, но можем после грязной песочницы, с криком просить булочку на улице. Хочу спросить у педиатра что давать для профилактики возникновения паразитов в организме (короче глистов и прочей каки). Двоюродная сестра дает что-то на п... не помню стоит 30 руб и дает раз в полгода, так ей врач посоветовала. А вы что-нить подобное даете ребенку?

Лек-во называется Пирантел. Раньше тоже задумывалась о профилактике, но руки не доходили. Но, как оказалось, летом в том году мне завернули с садиком. Оказывается у детей 2 раза в год берут мазок (попа) на вот эти глисты и т.д. И у нас обнаружились, опять же не факт, что это были и наши, могли запросто перепутать. Ну да ладно, ре отстранили. И началось хождение по больницам. Пошли в педиатру, тот направил к инфекционисту. Там не просто пирантел, а еще что-то (уже не помню) + после лечения (около 2-х недель) анализы 3 дня подряд.  В итоге на больничном сидели 3-4 недели. Как то летом не весело сидеть... и в садик с этим не берут. Благо все 3 анализа были хорошие, иначе опять завернули. И я сказал после этого - обязательно пропивать курс лечения, тем более в своем доме живем. У меня сейчас Леха ест ягоды прям с грядки, т.к. руки грязные, рот грязный - все просто в земле. И объяснять ему бесполезно, и мне некогда с ним сидеть. Вот надо и одному и другому профилактику делать. А вообще инфекционист сказала, мол если один болеет, лечения принимают все члены семьи - и взрослые и дети. Я так думаю, если бы Леха ходил бы в садик, то и его отстранили бы.

ЮвИ поздравляю с доченькой!!!! Будем надеяться, что она не передумает превратиться в мальчика 🙂
Lesy, видимо мама в гневе очень смешна 🙂 раз так хохочет 🙂
Lenka 76, я сейчас всё удивляюсь как беременная Аней успевала за мальчишками бегать.
Меня прогулки иногда так выматывают. Особенно когда оба везде бегают, а не один Демид
Nasemen, про Юлю подождем пока сама рассекретиться )))
Lesy, весело вам ))) не представляю своих топающих впереди меня.
Lesy, про мини бикини  уменя там прямо слюни бежали, там такой на горке уюный аэросолярий, полянка, елочки кругом, тишита , солнышко весь день, лежачки, тетя полотенечко выдает, душик есть. вот я каждый раз проходила мимо и думала как бы я хотела там полежать часик-другой. Да куда там, только в шортах и майке за Мариной ходила на в песочнице ноги солнышку подставляла. Моя кстати тоже бежит не оглядавается, шлында еще та.
Конфета80
Lesy, видимо мама в гневе очень смешна 🙂 раз так хохочет 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
понравилась цитата

Волноваться никогда не стоит. И запомните на будущее - для ребенка разволновавшаяся, испуганная мамочка - это самый лучший повод разболеться. Ведь если самая сильная, смелая, лучшая и самая надежная МАМА ИСПУГАЛАСЬ - это значит, что МИР РУХНУЛ. И зачем в этом случае малышу дальше жить?

Олегович

и еще к вопросу о поедании песка

цитата:
Что котенку не хватает в организме, если он ест полиетилен?
Решили что мозгов...
Шахматовы, какие душевные фотки - релаксом от них веет))) У меня дедушка нежно любит Янган-тау, раньше регулярно туда ездил, а теперь нас пилит, чтоб мы поехали. Такие там чудеса творятся, что дескать привозят людей в инвалидных креслах, а уезжают они от туда на своих ногах и все в таком духе...
Думаю, что на этот счет он канеш перегибает, но природа очень там красивая и вода целебная)))
ЮвИ
Девочки, мы ДОЧЕНЬКУ ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮвИ, поздравляю!!! Будет теперь полный комплект 😉
Женечк@, как весело вы отдыхаете))) И Стёпа - кавалер хоть куда!
Я вот вроде недалеко от памятника Курчатову живу, а знать не знала, что там оказывается есть Студенческий карьер.
Шахматовы, класные фотографии)). Маришка подросла так)). И все зеленое вокруг Красотааааа!!!!!!
ЮвИ, поздравлю с доченькой!!!
Женечк@, Степан совсем мужчина уже)))  мы тоже в этом карьере купались)). Эх,студенческие годы :roll:
А я вчера встретила маму в аэропорту дубровника))) сама за ней на арендованной машине ездила)) уф, переживала. по гористой местности, да на механике. А не так уж и страшно оказалось))) и механику вспомнила и с горочек на нейтралке катиться треть пути тоже ок))) зато в дубровник заехали, старый город посмотрели. Красотааааа, но народу там тьма тьмущая, и жараааа хоть и с 9-11 были . В тихом маленьком Оребиче лучше))
По пути еще в Стон заехали, здесь устрицы выращивают. Попробовали. Что то не понравился мне этот афродизиак. Как килька на вкус и еще то что ешь их сырыми смущает.
Полина море наконец то признала, не вытащишь теперь))). Наслоняется еще и пробует воду на вкус))
Мише купили скачек, все рыбу теперь ловит. Ждем когда на уху поймает. Пока только малеки попадаются))) небольших крабов руками уже ловит))
Nasemen,спасибо! Ну наш папа не ездит,а летает....Вот только еще зависит от дороги...Едем первый раз-не уехать бы дальше,чем нужно)))))На сон не получится поехать-смысла ехать тогда уже не будет. Сончас у нас где-то в 13-14час...может проснуться и в 16ч,а может и в 17...это мы только в Сб к вечеру тогда приедем,а в Вс уже обратно. Хотелось бы утром раненько выехать,чтоб хотя бы к обеду быть там.
Lesy,ой,ну про видок сзади я как-то и не подумала :смеется:
Про убегание-Степа тоже идет куда ему нужно и по фиг ему-иду я за ним или нет. Зато в огороде у мамы ходит за мной как хвостик и мамкает....по грядкам по цветам и пр..
ЮвИ поздравляю с доченькой!!!! Пока вчера писала свои отчеты совсем забыла поздравить тебя с таким событием!!!!!!!
Фиалка,ну ты молодец! В чужой стране, за рулем,на чужой машине...для меня это подвиг)))))) Я дальше Юрмалы не была и за рулем сидела только когда на права сдавала....
Где фото с моря? Ну порадуй нас теплыми фотками....У нас тут тоже вот жару обещают,но до моря далекоооо...
мама Юя,мне карьер очень нравится! Туда проехать нельзя,только пешком. Знак стоит-кирпич. Может со стороны дороги,которая на плотину идет-поближе идти,но я не рискнула оттуда идти,т.к. дорогу не знаю....
Много велосипедистов. Муж прям захотел велик)))) Я говорю-один мало,а два не потянуть, да и хранить негде их.Предложила для начала как нибудь приехать и взять напрокат велики.
в который раз убеждаюсь, не делай людям добра, меньше г**на в ответ получишь(((
Котька-обормотька,ты чего? Что у вас случилось?
Женечк@, конфликт с Жениной мамой
Котька-обормотька,так! Спокойно! Только  спокойно! По поводу чего конфликт?
Женечк@, да я спокойна, просто обидно, чтобы объяснить всю ситуацию, придется много писать, а причина - денежный вопрос
Котька-обормотька, терпения тебе!!!!
Кошелёчкина, спасибо))
Котька-обормотька, ой, Яна про добро и говно ты верно подметила. Сама кучу раз сталкивалась. Уже сколько раз было попроситься кто-нибудь знакомый к мужу учиться, ему и скидку, и отличного препода, все уступки. Так нет, потом ты все равно плохой, недодал))) Кто со стороны - всем довольны, аж пищат от восторга, а кому на уступки всяческие идешь - кучу Г. на тебя вывалят. Зареклась уже...
Держись, дорогая, не давай себя в  обиду
Ульянка клевская на фотках. В разных нарядах моднюля такая)
Женечк@, я сама боялась жутко, пока не проехала первые 10 км и не поняла, что могу на любой машине)) с любой коробкой)) и по любым дорогам))  И еще раз убедилась, что на месте посадила мне страшнее ездить, чем за рулем))
Фото сегодня новые свежие сделаю ))
Котька-обормотька, Не переживай'!!!  Она решила, чтобы бесплатно работать должна???
Lesy,да знаешь я ей и вещами помогала, и по самой дешевой цене в городе работаю, и за питание копейки брала, жалко ее было, а она из-за конфликта решила ваще свалить, хотя договоренность до января была, сижу эту неделю и все. ну и ладно все что не делается к лучшему. съезжу спокойно в отпуск, а там видно будет

спасибо за Ульку, это нам вещички из германии пришли, спасибо Ирине
Фиалка, я отказала ей в перерасчете, тут дело было принципа, так как были определенные договоренности
Котька-обормотька,это из-за того,что болела они? Хотела,чтоб не оплачивать эти дни?
Ты не переживай! Вон сколько было желающих к тебе)))) В отпуске отдохнешь и возьмешь еще кого-нибудь!
Женечк@, да, Жень, у нас была договоренность, что оплата фиксированная, что Женьку она водит в любом состоянии, тут же при болезни она сама решила ее не водить, только я то здесь причем, тем более все было обговорено заранее
она мне оплатила только неделю вперед и типа должна была сегодня оплатить вторую, и вот те на, она ее отправляет к бабушке и я уже не нужна, хотя до этого совсем некому было с ней сидеть, у меня есть подозрения, что она получила садик и решила все-таки ее водить, и я ей нужна была до получения путевки, а мне лапшу навешала, как раз и повод косвенный появился. ой, ну ладно, бог с ней, пусть ей будет хорошо. благо планы есть, чем заняться
Котька-обормотька,не заморачивайся дорогая)) :angel:
я вчера тоже камешек получила....не оч приятно,ну и ладно переживем😉
Lesy,ты мне сегодня приснилась))))Мы на теплике из автобуса выходили,а вы наоборот заходить встали с мужем и Данькой-не узнала ты меня,даже не поздаровалась :roll: :2funny🙂
Nasemen, спасибо, Насть, да я вроде не заморачиваюсь особо, немного обидно просто, а так вроде все и к лучшему, будет побольше времени на Ульяну и на мои планы
Котька-обормотька,вот..и время к нам в гости приехать будет :roll: :-D
я планирую приехать после 26го.Может встретимся кто захочет-сможет😉
shuma, ну тогда точно переживать не буду, еще один + к сложившейся ситуации 😀

я, наверно, 28 уже уеду, а так тоже очень хочется встретиться
Котька-обормотька, У меня пожизни так, сделаешь добро, а потом....как я тебя понимаю. Не заморачивайся, забей :mrgreen:
nit5,))) пасиб, Наташ! как ваши там дела? как Ксю с малышастиком?
Котька-обормотька, :crazy2: Ксю ревнует пострашному, мы уже стреляемся, особенно если бабушка ее забирает на обед и сон час. Постоянно вытаскиваю из кроватки, начали сосоать соску :-|но пусть лучше свою сосет чем малого(тоже кстати постояно изо рта вытаскиваю :knuppel2🙂 короче дома пипец полнейший, чую силы на исходе :lol:
nit5, держись давай, скоро будет полегче! сил тебе огромных!
Котька-обормотька,спасибо)))
Котька-обормотька, я вообще стараюсь жить по принципу "что не случается - все к лучшему". Так что, забей, наверняка ты избавилась от еще больших проблем и конфликтов. С твоими данными ты запросто найдешь себе воспитанника.

Nasemen, ой, Настя, мне прям стыдно)))) В следующий раз обязательно поздороваюсь)))))

nit5, ну вот .... веселуха началась. Держись, дорогая, это все временно...... лет на 5)

Девочки, бывают у вас проколы в виде мокрых штанов на улице?
Lesy, да нормуль все, тоже так думаю)))
у нас иногда бывают, хотя дома всегда на горшок, когда случается, ей очень стыдно, обычно когда заиграется, забывает попроситься