Кошелёчкина
А что-то устала от наших сумасшедших прогулок, когда уже дети будут гулять по нормальному? всё жду и жду..
когда-нибудь будут гулять по нормальному.... во дворе однва вышла со взрослыми мальчишками(годика 3) с великом. приказала им кататься по двору, а сама до киоска сходила. потом пришла и сказала им что она устала после работы и пойдет посидит, а они пусть сами играют. Я подумала так здорово! сиди себе и следи, а им уже никого не надо их и так двое..... просто так мне это понравилось.
Женечк@, комаров на о.Калды кормили? а что за база , а приехать самим можно (без путевки)!. фотки класс всегда!Степа на тебя похож!
кто из наших деток в садик ходит ? как адаптация, настроение?
на прогулках у нас тоже аварии случаются... Тимур показывает что хочет в туалет, но "под деревом" ему неудобно.. поэтому либо терпит до дома, либо прям на улке. у меня правило такое два комплекта на смену и салфетки влажные с собой.
салфетки- на случай если мы что-нибудь будем жевать.... ну и конечно ссадины у нас царапины...
поставили прививку в ножку. плакал от боли совсем как взрослый, быстро успокоились. Врачи дают рекомендации по "комаровскому" )
Тигра_2402, с открытием сезона!! на какое озеро ездили.
узнала про море. кому бюджетно хочется отдохнуть и чтоб для деток хорошо было тогда в Ейск бобро пожаловать.
shuma, цвет волос интересный.... главное подходит тебе.. красотка!
ого,хорошо что хорошо все кончается. вот я мнительная стала по этому поводу... ухожу и всегда в дверях думаю выключила или нет. раньше такого не было..