Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 10 из 38
Shustra74,я что то не ощутила эти 50 рублей, это куда "идти" за ними нужно? 
неужели я вас догнала)
а ведь поспать с детьми хотела пойти, эээх они наверное уже сейчас проснуться.
Фнюля
Девушки, подскажите, за какое время после того как в электронную очередь встал, нужно документы на Машинку отвезти?
И прописывать ребенка когда нужно и для чего вообще? мы еще не прописали.

документы в районо надо увезти в течение 3х мес, подтвердить документально. Прописка вроде нужна для губернаторского пособия (могу ошибаться - поправьте если что, муж доки подавал).
Фнюля, в паспортном столе мы ставили перед поездкой в крым😉
удалено
всем привет!
столько накатали! забыла, что хотела сказать.
всех деточек с датками!
буквочка, бабуля морит!
ля либре , классные бусики!
ириска, вальцирия, девочек с прокалыванием ушек! пусть они быстрее заживут!

постирала рюкзак, а он полинял! :crazy2: одним словом, Россия.

погода сегодня отпад! нет, чтобы дома сидеть, мы в самый дождь дочу в Росточек свозили. как нам сказала педиатр- у нас идет отказ от бутылки, что решается прикормом. но, блин, рано еще! пока борюсь с ней.
Вальцирия
Shustra74,я что то не ощутила эти 50 рублей, это куда "идти" за ними нужно? 

так же как и до 1,5лет - на работе, только правильно называется ежемесячная компенсационная выплата.
Фнюля, в соцзащиту, а лучше в МФЦ у Молнии на Труда, подробнее тут http://deti74.ru.s1.hideme.ru/forum/index.php/topic,41502.0.html . Вообще на первой странице нашей темки много полезных ссылок, в том числе и эта, чтоб одно и тоже 100 раз не обсуждать  😉
Наглюша, такое бывает? Старшего в 2 года отучили от бутылки с боем. Просто воду пил из нее, никак не хотел расставаться. У кого из педиатров были?
Наглюша, отказ от бутылки?!?  мы грудь то не берем, а без бутылки совсем печально.
Фнюля, губернаторское пособие оформляется в соцзащите. Гражданство ставится на св-во в паспортном столе.
Оюшминальда, у Пляс были. она сказала, что такое бывает. все идет из головы, и не связано скишечником. я когда бутылку убираю, она тут же плакать перестает, как будто ничего и не было.  у кого-то проходит, у кого-то нет. не хочу прикорм.

мы почти 7 кг весим! очуметь!
Юличка_BMW, во-во. сначала грудь не брали. хорошо, пьем из бутылки. так теперь и бутыль не нужен! я в шоке! уже все за нее сделала. осталось только кушать!
Ириска-Барбариска, Вальцирия, дочек с сережками!
У нас это больная тема..  :crazy2: Свекровь сережки подарила, когда Полине еще месяца 3 было, а я сама против. Она грозилась, что дочку заберет, мне не скажет и проколет уши. Но СБ мое мнение еще учитывается и муж меня поддерживает.
удалено
девы нужно автокресло для романа на эти выхи, где можно в прокат взять кресло может кто знает??
Dogma_chka,позвони в бытовой прокат.
Фнюля, да, не хватает обычного F.A.Q., на таком сайте пора бы уже сделать - тогда бы цены не было )))
уф, еле дочитала вас))
Деток с датками)))

у нас ЧП - крыша протекла - дома потоп.
мы месяц назад ремонт закончили и вот такой сЮприз(((((
позвонили в ТСЖ - чтоб пришли зафиксировали факт протечки и составили акт, они отказываются

муж чуть ли не плачет, ремонт делал сам, хорошо не успели обои в коридоре доклеить, а то бы и я выла сидела.
муж сам составил акт, пригласил соседей, зафиксировал все на фотоаппарат и пошел в ТСЖ - посмотрим, что скажут, там такая *учка сидит, прибила бы ее.
Наглюша, как так отказ? такое бывает?
мы сегодня тоже сходили на прием - 7300 (прибавка 1100) и 62,5 см(+2,5)
удалено
Сканис, ой как жалко, сочувствую, вы на последнем этаже живете?
Miroshka, я уже не первый раз слышу, что дети истерят у бутылки. у кого-то через месяц прошло, у кого-то через 10 дней! у нас  уже неделю так. не знаю, что думать.
Фнюля, когда кладешь подгуз, липучки со стороны спины получаются и крепишь их на животике
Фнюля, в застегнутом виде спереди)))) еще картинка обычно спереди))))
удалено
Miroshka, да, у нас 17 этаж....
у соседей уже 2-ой год протекает, и тСЖ не шевелится, а у нас вот первый раз такое "счастье"счастье
удалено
Сканис, сочувствую по поводу протечки ((( может с юристами какими-нибудь проконсультироваться, как все грамотно зафиксировать? на гилмоне вроде раньше была постоянная акция на бесплатную консультацию.
Фнюля, у нас тоже постоянно вытекает сзади, это не только в серии Чемпионы, но и в обычных. Не рассчитано наверно на наш напор )))))
Сканис, офигеть!!!!!!!! А чем она мотивирует отказ? А если в аварийку позвонить, пусть они акт составят?
Наглюша, а может бутылочку попробовать поменять? ну в смысле соску на более дырявую) чтоб лучше лилось)
девочки, как вы сегодня малышей на улицу одеваете???
капец просто... у нас градусник черти что показывает - +21, инет +12, телик +17.....
одела в слип, кострюм махровый и комбез д/с....вышли...голова через 2 минуты сырая...побежала обратно....
удалено
Инкин, не  могу найти такие соски. есть на 1-3 мес. тоже думала, что лится будет быстрее, хоть немного успокоится. но даже из такой маленькой дырки она умудряет\ся за 10 минут 100 мл выпить, а дальше начинает истерить.
_yolka_, я одевала х.б слип и д.с комбез. тож испарилась.
Алая буква, принципиально не ем Коровку)))) из за названия!)) Вещички свои забрала, спасибо тебе большое за закупочки. Майка большая я утонула в ней))
Хелин, Евусика с даткой!
Palma
у нас дождь в звонок попал и теперь он звенит не затыкаясь.... бесит.... отключить не могу
))))))))))))) Представила))) я б его сломала нафиг! Меня вообще всякие звонилки бесят. У меня теперь вся техника пикает......не пойму нафига такой прикол делать?? Ну выключилась ты и ладно.....нет же пикать надо! Сыну запретила к холодильнику подходить, он в него смотрит как в музей по пол часа!!! А тот и рад.....пикает!
Порепочка, какую коляску заказали и где?
Наглюша, если авент - у них есть от 3 м, от 6 мес и переменный поток...
но мы вот только заменили на соску от 3 мес....
Ёжк@
ох-хо-хо ну вы и строчите
ДЕвочки кто делал солевые грелки на тазобедренные суставы деткам как вы делали?
Я делала так: мешочек из фланельки сшила, в него гречку, и в микроволновке грела, потом на суставы и шею, по очереди.
Девочки кто нибудь может выручить 230 рублей надо оплатить за закупку последний день сегодня. Не могу пароль от СБ-онлайн найти((((( уже все перерыла(((
_yolka_, у нас только с цифрой 2 есть. у вас с тройкой?
Nastya, давай оплачу)
Nastya, про технику - это точно... бесит прям, только уложишь, а она пищать начинает(((