5 июня 2012, 16:17
удалено
Фнюля
Девочки, у кого детки 2-3 мес., как они у вас ночью спят? Моя спит по 5-6 часов, а то и 7 не просыпаясь, думаю хорошо это или плохо?
Фнюля
Alina,
ну мы засыпаем в 2-3-4 часа ночи, перед сном естесственно кормлю, это и можно наверно считать ночным кормлением.
_yolka_
капец просто... у нас градусник черти что показывает - +21, инет +12, телик +17.....
одела в слип, кострюм махровый и комбез д/с....вышли...голова через 2 минуты сырая...побежала обратно....
Dogma_chka
Alina, ну у нестле раньше был в составе сахар, ну покрайней мере в помогайке, сейчас может помянялось
Alina_yolka_
капец просто... у нас градусник черти что показывает - +21, инет +12, телик +17.....
одела в слип, кострюм махровый и комбез д/с....вышли...голова через 2 минуты сырая...побежала обратно....
мы днем выходили наш градусник показывал 12
шел дождь
одела слипик обычный и флисовый
и еще ветровку колькину одела, чтоб капюшоном голову прикрыть пока под дождем будем до машины идти
потом потеплело , доджь прошел в слипике оставила
Евгения311087
Сканис, Фнюля http://objava.deti74.ru/index.php/topic,384521.0.html вот наша качелька. хочу продать или поменять на стульчик с доплатой, что вряд ли все покупается по старшинству)))
lookas
ДЕвочки, а чего это вы так рано, да за каши принялись? Разьве первый прикорм не с полугода и не с овощей? Я вот и в полгода наверно усердствовать не стану, если всё ок. с титьками будет.
Фнюля
Alina,
ну мы засыпаем в 2-3-4 часа ночи, перед сном естесственно кормлю, это и можно наверно считать ночным кормлением.
lookas
ДЕвочки, а чего это вы так рано, да за каши принялись? Разьве первый прикорм не с полугода и не с овощей? Я вот и в полгода наверно усердствовать не стану, если всё ок. с титьками будет.
Фнюляого себе, как так довели, что "опрелости до мяса"???(((( жалько....
Найс,
а мы до месяца каждый день, а сейчас через день-2. Я крем под подгуз не мажу. Мне в роддоме сказали - чем меньше всякой фигней обрабатываете - тем лучше. Мажу только Пантодермом редко когда сильно покраснеет (который спас над от ужасных опрелостей аж до мяса в первые дни после выписки из роддома). Больше ничем не мажу.